В понедельник отвезла резюме в одну фирму, которая имела вакансию по моему профилю. Секретарша объяснила условия в двух словах и сказала что передаст резюме начальству, которые, в случае заинтересованности, вызовут на повторное собеседование.
задала хорар "возьмут ли меня на эту работу" 13.04.2016 в 9.52 по местному времени в Мадриде.
в настоящий момент я имею работу, поэтому, я так понимаю (почитав форум) хорар надо рассматривать как смена работы.
И тут мнения знатоков разошлись: по какому же дому смотреть смену работы?
1. - по 11 как 2 от 10
2.- по следующему знаку от куспида 10
3. - по 10 от 10 или он-же 2 от 6 т.е по 7 дому?
если рассматривать первые два варианта - то Упр работы и 11 дом в
тогда как раз имеет расходящийся с (мой упр) и расходящийся (пре-собеседование в понедельник)
затем работа сделает и
ответ "да" + работа имеет в 7 - не возьмут конкурента (если я правильно рассуждаю...)
если брать за работу 7 дом в опять же и аспектируют и мой упр и
тоже, похоже ответ "да" но смущает ретро в 7
и кстати о ретро . прочла, что нежелательно менять работу в этот период, но он продлится до конца августа а с одним из клиентов я расстаюсь в конце мая, и не буду иметь достаточно средств если не найду к тому времени новую работу.
дело в том, что в моём натале тоже ретро, в в 3 доме Упр 8 и 9 и соупр 11.
как Вы думаете, может ли это смягчить действие ретро , хочу сказать может для обладателя ретро сатурна в натале смена работы в этот период наоборот благоприятна?
поделитесь вашими наблюдениями пожалуйста.
работа, которая меня интересует, должна начаться приблизительно в июне.
Я бы рассматривал новую работу как 3 от ... (брат)
3 от 6 - 8 дом
3 от 10 - 12 дом, управитель асц в 12 доме.
Но сатурн в 7 создает нерадикальность.
Возможно время возникновения вопроса и время задания не совпадают!
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Mala
взлёт разрешаю!
13 апреля 2016 (22:08)
Возможно время возникновения вопроса и время задания не совпадают!
верно, не совпадают.
вопрос возник как только вышла с собеседования, т.е 11.04.2016 где то в 16.05 по Мадриду, но времени составить хорар небыло, поэтому рассмотрела на время создания хорара
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Карамазов
13 апреля 2016 (22:40)
По Олешко, текущая работа - 10-й дом карты, условия работы - 6-й дом, зарплата - 11-й дом. Следующая работа - 10-й от 10-го - 7-й дом карты, зарплата там - 8-й дом прямой карты, условия работы - 6-й от 6-го - 11-й дом карты.
Таким образом, есть два аспекта о возможности принятия Вас на эту работу: секстиль Луна-Юпитер, трин Меркурий-Юпитер непрерываемый, причем с рецепцией... (асц карты у меня получился в 8-м градусе Близнецов). Планы и надежды кверента покажет 11-й дом карты - и снова данный трин - сбываются... Луна на Сириусе - тоже неплохо для дела, к тому же, Луна сильная...
Хорары
https://vk.com/club59436267
Карамазов
13 апреля 2016 (23:03)
А насчет качества самой работы - похоже, денег будет не намного больше... если Юпитер в Деве - совсем бесплодном знаке, то Сатурн в Стрельце - не намного больше...
Хорары
https://vk.com/club59436267
Mala
взлёт разрешаю!
13 апреля 2016 (23:14)
Карамазов спасибо за подробное объяснение
по поводу денег, намного больше и не предвидится: возможно какие-то +15%. бОльшую роль играет смена вида деятельности, официальное трудоустройство, белая ЗП, стаж, командировки и тд
Pluton-174
14 апреля 2016 (10:26)
Mala извините что не по теме влазию
Но отдельную тему создавать не хочется так как у меня тоже проблемы с трудоустройством уже год не могу устроиться на работу может кто силён в прогностике (я пока только учусь в этом направлении) посмотрите пожалуйста смогу ли я устроится на работу в этом году, мои данные 2.03.1992, г.Саратов, время 04:15 буду благодарна всем кто откликнется
Mala
взлёт разрешаю!
14 апреля 2016 (12:26)
Jin, Значит твой вариант "нет"?
Ino
14 апреля 2016 (14:31)
Mala, предложу свой вариант.
Работа, о которой Вы спрашиваете - 10 Дом, , т.к. вопрос не о смене работы, а о работе. не имеет аспекта с , Вами и в 7 Доме - т.е., видимо, ответ "не возьмут", отдав предпочтение конкуренту. Но по карте не видно вашего интереса к этой работе. в 12 Доме - возможно, вы чего-то не договариваете относительно своих планов. Сходящийся трин с У7 и У11 - возможно, на данный момент вас больше интересуют личные взаимоотношения. является соуправителем 10 Дома - возможно, здесь может быть перспектива вашей следующей работы. Но ваш вопрос был не об этом.
Сказали спасибо: 2
Mala
взлёт разрешаю!
14 апреля 2016 (14:48)
Ino благодарю за участие, но для меня вопрос о новой работе подразумевает уход со старой и смену вида деятельности.
В этой должности я очень заинтересованна по многим мотивам.
В личных взаимоотношениях всё ровно, и вопрос вобще не об этом
в любом случае Ваш "нет" в копилочку, по результатам отпишусь .
а по поводу смены работы на ретро обладателя ретро в натале кто-нибудь может что-то предположить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.