Форум на ОКУЛУС

Тема 34821, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
astrola
     14 апреля 2016 (22:03)

В - как известно он здесь слаб

...

Сильный или слабый Марс?

в чем же вопрос? с чего вы взяли, что аспекты влияют на силу

https://olga-astrolog.com/
UmkaUran
     15 апреля 2016 (12:02)

Мне часто встречаются проф. спортсмены с соединением или квадратом . Ваш знакомый спортом не увлекается?

У меня есть знакомый проф. пловец выступающий за страну -

Похоже действительно эта связка в разных комбинациях дает нужное упорство, выносливость и самоконтроль для спорта.

Только сейчас вспомнила про него.

А ведь и правда знаю еще одного спортсмена с только у него завязки на - альпенизм

Liuba777
     15 апреля 2016 (19:49)

Слабый, конечно.

И злой по всем показателям.

Селянка

ГША

У моего мужа Марс в весах

Марс в весах 90* Сатурн в козероге.

Я давно наблюдаю за таким Марсом, очень часто это художники(муж так же в прошлом художник). Эти две злые планеты иногда очень даже умеют договариться.

Сатурн сильный в знаке весов, как и в козероге,поэтому аспекты реально не настолько злые в этих знаках. Сатурн перенимает ответственность и учит Марс,и учит так, что даже я имея сильный Марс(козерог) и Сатурн(водолей) в карте отдыхаю, но самое главное , чтоб в этом случае меркурий и 3 дом не подводили.

Ino
     15 апреля 2016 (21:31)

А мне кажется, что - это очень сильно, гораздо сильнее, чем . Это может давать ломку (в смысле слом) и непонимание границ. Иногда это хорошо, иногда нет. Такая игра без правил (если учесть в )

Milasha
Милана
     16 апреля 2016 (07:07)

В тренажерный зал ходит парень с .

У него широкий стеллиум:

- 19гр.

R - 23р.

R - 27р.

И все это в квадрате к диспозитору S

Еще и на ЮУ.

Дома к сожалению не знаю.

Вежливый такой, тренажер всегда уступит. Симпатичный. Он бы не привлек внимание, если бы я не пересеклась с ним в другой жизненной сфере. Зимой он ходит в норковом пиджаке - ну не только же женщины любят мех))) Стрижется, что то типа под "бокс", но оставляет кудрявый островок на макушке. На этой неделе смотрю - родинки у себя на лице удалил, прижег чем-то. То есть КРАСОТА у человека рулит в первую очередь. А не сила.

В упражнениях следит за техникой выполнения, чтобы правильно - . А вот мышц в виде таких прорисованных валиков у него нет, вроде и не худенький, но без рельефа.

LYDIE
     16 апреля 2016 (14:30)

Ino

А мне кажется, что - это очень сильно, гораздо сильнее, чем . Это может давать ломку (в смысле слом) и непонимание границ. Иногда это хорошо, иногда нет. Такая игра без правил (если учесть в )

А спортивный азарт, по вашему, к какому аспекту относится? или ?

UmkaUran
     16 апреля 2016 (16:34)

LYDIE, можно я отвечу - азарт наверное все так

а вот "упорство и труд все перетрут" и выносливость с терпением видимо -

Ino
     16 апреля 2016 (17:42)

UmkaUran, LYDIE, здравствуйте

- это больше похоже на выпендреж или стремление проявить себя, в хорошем смысле. Для азарта я бы добавила к или как элемент социальности, но не знаю, это только мое мнение.

Про "игру без правил" я имела в виду отношение и к как изгнание и управление, если что. В других знаках это может означать что-то другое.

Селянка
астролог
     16 апреля 2016 (22:07)

Уточняю - я именно про астрологию, то есть способность такого Марса управлять темами карты и событиями.

А не про астро-психологию.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     16 апреля 2016 (22:36)

Имею , в широкой , упр асц, мной было отдано 10 лет лыжному спорту, со стремлением к лидерству,первенству, с азартом,выпендрежа не было, была тяжелая тренировочная работа( "конный спорт" иначе).Добавила бы еще хорошие спорт.данные. И ,да, упорство и труд, делают свое дело .

По сей день собственно в форме и постоянном движение, много хожу пешим

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере