в чем же вопрос? с чего вы взяли, что аспекты влияют на силу
https://olga-astrolog.com/
UmkaUran
15 апреля 2016 (12:02)
Мне часто встречаются проф. спортсмены с соединением или квадратом . Ваш знакомый спортом не увлекается?
У меня есть знакомый проф. пловец выступающий за страну -
Похоже действительно эта связка в разных комбинациях дает нужное упорство, выносливость и самоконтроль для спорта.
Только сейчас вспомнила про него.
А ведь и правда знаю еще одного спортсмена с только у него завязки на - альпенизм
Liuba777
15 апреля 2016 (19:49)
Слабый, конечно.
И злой по всем показателям.
Селянка
ГША
У моего мужа Марс в весах
Марс в весах 90* Сатурн в козероге.
Я давно наблюдаю за таким Марсом, очень часто это художники(муж так же в прошлом художник). Эти две злые планеты иногда очень даже умеют договариться.
Сатурн сильный в знаке весов, как и в козероге,поэтому аспекты реально не настолько злые в этих знаках. Сатурн перенимает ответственность и учит Марс,и учит так, что даже я имея сильный Марс(козерог) и Сатурн(водолей) в карте отдыхаю, но самое главное , чтоб в этом случае меркурий и 3 дом не подводили.
Ino
15 апреля 2016 (21:31)
А мне кажется, что - это очень сильно, гораздо сильнее, чем . Это может давать ломку (в смысле слом) и непонимание границ. Иногда это хорошо, иногда нет. Такая игра без правил (если учесть в )
Milasha
Милана
16 апреля 2016 (07:07)
В тренажерный зал ходит парень с .
У него широкий стеллиум:
- 19гр.
R - 23р.
R - 27р.
И все это в квадрате к диспозитору S
Еще и на ЮУ.
Дома к сожалению не знаю.
Вежливый такой, тренажер всегда уступит. Симпатичный. Он бы не привлек внимание, если бы я не пересеклась с ним в другой жизненной сфере. Зимой он ходит в норковом пиджаке - ну не только же женщины любят мех))) Стрижется, что то типа под "бокс", но оставляет кудрявый островок на макушке. На этой неделе смотрю - родинки у себя на лице удалил, прижег чем-то. То есть КРАСОТА у человека рулит в первую очередь. А не сила.
В упражнениях следит за техникой выполнения, чтобы правильно - . А вот мышц в виде таких прорисованных валиков у него нет, вроде и не худенький, но без рельефа.
LYDIE
16 апреля 2016 (14:30)
Ino
А мне кажется, что - это очень сильно, гораздо сильнее, чем . Это может давать ломку (в смысле слом) и непонимание границ. Иногда это хорошо, иногда нет. Такая игра без правил (если учесть в )
А спортивный азарт, по вашему, к какому аспекту относится? или ?
UmkaUran
16 апреля 2016 (16:34)
LYDIE, можно я отвечу - азарт наверное все так
а вот "упорство и труд все перетрут" и выносливость с терпением видимо -
Ino
16 апреля 2016 (17:42)
UmkaUran, LYDIE, здравствуйте
- это больше похоже на выпендреж или стремление проявить себя, в хорошем смысле. Для азарта я бы добавила к или как элемент социальности, но не знаю, это только мое мнение.
Про "игру без правил" я имела в виду отношение и к как изгнание и управление, если что. В других знаках это может означать что-то другое.
Уточняю - я именно про астрологию, то есть способность такого Марса управлять темами карты и событиями.
А не про астро-психологию.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
16 апреля 2016 (22:36)
Имею , в широкой , упр асц, мной было отдано 10 лет лыжному спорту, со стремлением к лидерству,первенству, с азартом,выпендрежа не было, была тяжелая тренировочная работа( "конный спорт" иначе).Добавила бы еще хорошие спорт.данные. И ,да, упорство и труд, делают свое дело .
По сей день собственно в форме и постоянном движение, много хожу пешим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.