- это больше похоже на выпендреж или стремление проявить себя, в хорошем смысле. Для азарта я бы добавила к или как элемент социальности,
Получается, мое стремление быть первой, лучшей в спортивной сфере это именно , будь то танцы (где мне приспичило стать лучшей в группе и чтобы на меня обращали внимание и ставили в пример, чего я и добилась исключительно через упорные тренировки ( ) или групповые занятия по фитнесу, где я не могу себе позволить ударить в грязь лицом перед всеми, и "хоть умри, но сделай".
UmkaUran
18 апреля 2016 (12:33)
Получается, мое стремление быть первой, лучшей в спортивной сфере это именно , будь то танцы (где мне приспичило стать лучшей в группе и чтобы на меня обращали внимание и ставили в пример, чего я и добилась исключительно через упорные тренировки ( )
Вот-вот сумасшедшее желание добиться совершенства в том чем ты занимаешься, для спорта самое оно. Сейчас думаю - жаль родители не отдали в детстве в бассейн, сейчас меня так поперло, но для проф спорта уже возраст не тот. Так что плаваю для себя.
LYDIE
18 апреля 2016 (14:50)
UmkaUran
Вот-вот сумасшедшее желание добиться совершенства в том чем ты занимаешься, для спорта самое оно. Сейчас думаю - жаль родители не отдали в детстве в бассейн, сейчас меня так поперло, но для проф спорта уже возраст не тот. Так что плаваю для себя.
Профессионально мне никогда не хотелось заниматься спортом. Только для себя, для фигуры и поднятия самооценки.
Интересно, так же проявляется в плане занятий спортом? Или он не дает такой жесткой упертости, как по ?
impulsive_li
18 апреля 2016 (16:18)
Интересно, так же проявляется в плане занятий спортом? Или он не дает такой жесткой упертости, как по ?
у мну широкий трин. но сатурн в обители а марс в тельце в изгнании. спортом я занималась ударно в детстве. потом забросила. скорее аспект дает выносливость.
LYDIE
18 апреля 2016 (22:28)
impulsive_li
у мну широкий трин. но сатурн в обители а марс в тельце в изгнании. спортом я занималась ударно в детстве. потом забросила. скорее аспект дает выносливость.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.