Форум на ОКУЛУС

Тема 34821, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
LYDIE
     17 апреля 2016 (13:07)

Inо

- это больше похоже на выпендреж или стремление проявить себя, в хорошем смысле. Для азарта я бы добавила к или как элемент социальности,

Получается, мое стремление быть первой, лучшей в спортивной сфере это именно , будь то танцы (где мне приспичило стать лучшей в группе и чтобы на меня обращали внимание и ставили в пример, чего я и добилась исключительно через упорные тренировки ( ) или групповые занятия по фитнесу, где я не могу себе позволить ударить в грязь лицом перед всеми, и "хоть умри, но сделай".

UmkaUran
     18 апреля 2016 (12:33)

Получается, мое стремление быть первой, лучшей в спортивной сфере это именно , будь то танцы (где мне приспичило стать лучшей в группе и чтобы на меня обращали внимание и ставили в пример, чего я и добилась исключительно через упорные тренировки ( )

Вот-вот сумасшедшее желание добиться совершенства в том чем ты занимаешься, для спорта самое оно. Сейчас думаю - жаль родители не отдали в детстве в бассейн, сейчас меня так поперло, но для проф спорта уже возраст не тот. Так что плаваю для себя.

LYDIE
     18 апреля 2016 (14:50)

UmkaUran

Вот-вот сумасшедшее желание добиться совершенства в том чем ты занимаешься, для спорта самое оно. Сейчас думаю - жаль родители не отдали в детстве в бассейн, сейчас меня так поперло, но для проф спорта уже возраст не тот. Так что плаваю для себя.

Профессионально мне никогда не хотелось заниматься спортом. Только для себя, для фигуры и поднятия самооценки.

Интересно, так же проявляется в плане занятий спортом? Или он не дает такой жесткой упертости, как по ?

impulsive_li
     18 апреля 2016 (16:18)

Интересно, так же проявляется в плане занятий спортом? Или он не дает такой жесткой упертости, как по ?

у мну широкий трин. но сатурн в обители а марс в тельце в изгнании. спортом я занималась ударно в детстве. потом забросила. скорее аспект дает выносливость.

LYDIE
     18 апреля 2016 (22:28)

impulsive_li

у мну широкий трин. но сатурн в обители а марс в тельце в изгнании. спортом я занималась ударно в детстве. потом забросила. скорее аспект дает выносливость.

Ясно, спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере