Форум на ОКУЛУС

Тема 34822, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Anfissa
     14 апреля 2016 (14:49)

Всем весеннего настроения!

Дирекционная Венера (Градус-Год) Делает Трин к Ис, секстиль к МС. Так же Тригон к Урану (Управитель 5-го дома), Секстиль к Юпитеру (Управитель 3-го, стоит в Десятом). В Натале Венера Управитель 1-го и 8-го, находится в 7-м Доме.

Думаю, может быть новый источник дохода появится, либо ремонт удастся доделать в этом году.

Поделитесь пожалуйста опытом, какие события принесли аспекты.

Заранее спасибо за помощь!

Лунная Дева
     14 апреля 2016 (15:51)

Посмотрите что было когда прогрессивная Венера делала такие аспекты, вспомните что происходило и умножьте на два, а то и три.

Лунная Дева
     14 апреля 2016 (15:51)

.

Sayanka
     14 апреля 2016 (16:11)

Лунная Дева

Думаете, должен отработать таким же образом?

У меня самой такое будет, но будут аспектированы все углы угловыми управителями, управители углов тоже будут с аспектами, плюс ингрессия АСЦ-ДСЦ, плюс узлы в с куспидами и планетами будут квадратить друг друга

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
     14 апреля 2016 (16:34)

Sayanka, думаю события будут аналогичные. У меня например пр. Венера по Солнцу - влюбленность, дирекционная - большая любовь. Пр. Венера кв. Юпитер - отсутствие отношений, дирекционная - разрыв. Это так, навскидку. Надо посидеть внимательно аспекты к куспидам проанализировать.

Лунная Дева
     14 апреля 2016 (16:34)

.

Sayanka
     14 апреля 2016 (16:38)

Думаете, что с углами та же история?

Подождем, что люди скажут...

У меня по аспектам в прогрессии - замуж вышла, но это не было огромной любовью, т.к. отношения до этого тянулись 12 лет. В дир. этот же аспект - влюбленность.

Anfissa
     14 апреля 2016 (16:42)

Лунная Дева, спасибо за подсказку! Сегодня буду анализировать.

Anfissa
     14 апреля 2016 (16:45)

Sayanka, а в натальной карте есть аспекты между теми же планетами, которые будут в аспектах по дирекциям?

Sayanka
     14 апреля 2016 (17:03)

Anfissa

Нет, прямых нет. Но угловые оси встанут в друг к другу, а на осях планеты и узлы. Планеты, имеющие прямое отношения в углам будут все задействованы.

Когда в прогрессии (У6,12, стоит в 6) в прогрессии сделала трин к ИС-МС + (У1,5, стоит в 6) был в к ИС-МС - я вышла на работу после декрета (и вообще до этого толком никогда не работала), жизнь значительно изменилась. В дирекции были другие аспекты, ко всему на тех дирекциях были и другие события ( АСЦ-ДСЦ, в натале он в трине к АСЦ-пластическая операция )

Ааааа, еще добавлю, тогда еще как раз и было прогрессивное соединение и , была влюбленность (транзиты были нептуновые , хорошо не кончилось... Слава Богу...это я сейчас понимаю)

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере