Дирекционная Венера (Градус-Год) Делает Трин к Ис, секстиль к МС. Так же Тригон к Урану (Управитель 5-го дома), Секстиль к Юпитеру (Управитель 3-го, стоит в Десятом). В Натале Венера Управитель 1-го и 8-го, находится в 7-м Доме.
Думаю, может быть новый источник дохода появится, либо ремонт удастся доделать в этом году.
Поделитесь пожалуйста опытом, какие события принесли аспекты.
Заранее спасибо за помощь!
Лунная Дева
14 апреля 2016 (15:51)
Посмотрите что было когда прогрессивная Венера делала такие аспекты, вспомните что происходило и умножьте на два, а то и три.
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
14 апреля 2016 (15:51)
.
Sayanka
14 апреля 2016 (16:11)
Лунная Дева
Думаете, должен отработать таким же образом?
У меня самой такое будет, но будут аспектированы все углы угловыми управителями, управители углов тоже будут с аспектами, плюс ингрессия АСЦ-ДСЦ, плюс узлы в с куспидами и планетами будут квадратить друг друга
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Лунная Дева
14 апреля 2016 (16:34)
Sayanka, думаю события будут аналогичные. У меня например пр. Венера по Солнцу - влюбленность, дирекционная - большая любовь. Пр. Венера кв. Юпитер - отсутствие отношений, дирекционная - разрыв. Это так, навскидку. Надо посидеть внимательно аспекты к куспидам проанализировать.
Лунная Дева
14 апреля 2016 (16:34)
.
Sayanka
14 апреля 2016 (16:38)
Думаете, что с углами та же история?
Подождем, что люди скажут...
У меня по аспектам в прогрессии - замуж вышла, но это не было огромной любовью, т.к. отношения до этого тянулись 12 лет. В дир. этот же аспект - влюбленность.
Anfissa
14 апреля 2016 (16:42)
Лунная Дева, спасибо за подсказку! Сегодня буду анализировать.
Anfissa
14 апреля 2016 (16:45)
Sayanka, а в натальной карте есть аспекты между теми же планетами, которые будут в аспектах по дирекциям?
Sayanka
14 апреля 2016 (17:03)
Anfissa
Нет, прямых нет. Но угловые оси встанут в друг к другу, а на осях планеты и узлы. Планеты, имеющие прямое отношения в углам будут все задействованы.
Когда в прогрессии (У6,12, стоит в 6) в прогрессии сделала трин к ИС-МС + (У1,5, стоит в 6) был в к ИС-МС - я вышла на работу после декрета (и вообще до этого толком никогда не работала), жизнь значительно изменилась. В дирекции были другие аспекты, ко всему на тех дирекциях были и другие события ( АСЦ-ДСЦ, в натале он в трине к АСЦ-пластическая операция )
Ааааа, еще добавлю, тогда еще как раз и было прогрессивное соединение и , была влюбленность (транзиты были нептуновые , хорошо не кончилось... Слава Богу...это я сейчас понимаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.