Тема 34824, сообщений: 15
Хорар на восстановление отношений. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Асц 5 гр Девы Дсц 5 гр. Рыб Вы в Он ретро в Он вас любит, но сейчас ему плохо, он не в состоянии делать выбор и предпринимать какие-то шаги. Зато вы в состоянии- в обители еще в угловом доме, хотя уже в самом конце. в экзальтации - вы тоже его любите и отношения восстановятся
только надолго ли ? |
Brizzz |
|
Brizzz |
Mary_il, спасибо за комментарий, я ориентировалась на такие же данные карты, как у Вас. Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, по каким признакам "диагностировали" его любовь ко мне? Он 100% Козерог со всеми вытекающими, то бишь "Эмоции? Нет, не знаю." Я правильно поняла, что восстановление отношений возможно только с моей подачи? Ну и последний - почему Вы сомневаетесь в продолжительности отношений? Мы, конечно, живем в разных городах, и ситуация у нас очень не красивая - он знакомый моего супруга. Но так вышло, я сопротивлялась своим чувствам до последнего - до новогодней ночи...а там "Остапа понесло". Извините за такое количество текста, просто ситуация у меня, что не каждой подруге расскажешь, а тут как-никак анонимность. |
Mary_il |
в знаке обители это говорит о чувствах, но ретро и в падении - это говорит о его состоянии - оно не айс, у него нет желания продолжать. Восстановление отношений возможно только по вашей инициативе. т.к. ваш сигнификатор идет на трин с , и ваш сигнификатор сильна по знаку и по дому.
Я тоже уже стала сомневаться, что в Санкт-Петербурге GMT+3. какая у вас разница с Москвой? |
Brizzz |
Mary_il, всё правильно - у нас московское время. Я бы и пошла на сближение, но наличие его бывшей девушки (которая предложила ему сочетаться законными узами брака)и к которой, боюсь, у него не всё остыло, меня останавливает. Имеет ли значение, что скоро разворачивается, по моему в начале мая? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.