Форум на ОКУЛУС

Тема 34824, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Mary_il
     15 апреля 2016 (06:33)

http://www.gmt.su/city-time/city/%D0%A1%D0%B0%D...%D1%80%D0%B3 Санкт-Петербург GMT+3

Асц 5 гр Девы Дсц 5 гр. Рыб

Вы в

Он ретро в

Он вас любит, но сейчас ему плохо, он не в состоянии делать выбор и предпринимать какие-то шаги.

Зато вы в состоянии- в обители еще в угловом доме, хотя уже в самом конце. в экзальтации - вы тоже его любите и отношения восстановятся

только надолго ли ?

Brizzz
     15 апреля 2016 (10:17)

Ino, не судите строго, я делаю первые шаги в астрологии. 9 дом отвечает за дальние путешествия - мой товарищ живет в Москве, я в СПб. Может, прерывание этим аспектом (У9) быть указанием на это?

Brizzz
     15 апреля 2016 (11:18)

Mary_il, спасибо за комментарий, я ориентировалась на такие же данные карты, как у Вас. Если Вас не затруднит, укажите, пожалуйста, по каким признакам "диагностировали" его любовь ко мне? Он 100% Козерог со всеми вытекающими, то бишь "Эмоции? Нет, не знаю." Я правильно поняла, что восстановление отношений возможно только с моей подачи? Ну и последний - почему Вы сомневаетесь в продолжительности отношений? Мы, конечно, живем в разных городах, и ситуация у нас очень не красивая - он знакомый моего супруга. Но так вышло, я сопротивлялась своим чувствам до последнего - до новогодней ночи...а там "Остапа понесло". Извините за такое количество текста, просто ситуация у меня, что не каждой подруге расскажешь, а тут как-никак анонимность.

Mary_il
     15 апреля 2016 (11:27)

в знаке обители это говорит о чувствах, но ретро и в падении - это говорит о его состоянии - оно не айс, у него нет желания продолжать.

Восстановление отношений возможно только по вашей инициативе. т.к. ваш сигнификатор идет на трин с , и ваш сигнификатор сильна по знаку и по дому.

Я тоже уже стала сомневаться, что в Санкт-Петербурге GMT+3. какая у вас разница с Москвой?

Brizzz
     15 апреля 2016 (12:15)

Mary_il, всё правильно - у нас московское время. Я бы и пошла на сближение, но наличие его бывшей девушки (которая предложила ему сочетаться законными узами брака)и к которой, боюсь, у него не всё остыло, меня останавливает. Имеет ли значение, что скоро разворачивается, по моему в начале мая?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере