Интернет выдает такие х-ки: пополнение в семействе,расширение жилья. В принципе, пополнение семьи и расширение жилья не планируется, какие еще могут быть варианты? Такое положение в первый раз в соляре,поэтому не могу предположить ,как отыграется,проецируется на 9 натальный дом,если это важно конечно.
Было бы интересно узнать,как у вас проигралось такое положение?
Anfissa
14 апреля 2016 (19:42)
А какое положение у него в натале( чем управляет, сила/слабость)? Какие аспекты в нк? Какие Аспекты в Соляре?
Если он слабый в натальной карте, то каких-то глобальных подарков не преподнесет. Если сильный и есть гармоничные аспекте в натале, плюс сильный по статусу в соляре, тогда, конечно какие-то хорошие события должны произойти по темам домов, где стоит в соляре , чем управляет в нк.
LemonySniket
14 апреля 2016 (20:25)
В натале ретроградный+ перегин, в находится в 10 доме,управляет 1 и 2 домом. Аспекты в натале: , , .
Аспекты в соляре: солярным, к натальному и к солярному который находится в (8 солярном доме).
Ну сейчас идет по деве в транзитах,это получается,что он в изгнании? Или это не учитывается в соляре?
Anfissa
14 апреля 2016 (21:02)
Может быть улучшение жилищных условий, в смысле без грандиозных перемен, но какие-то приятные приобретения, может быть работа появится, в которой получится реализовать себя, свои амбиции (частично конечно, ибо Дева). А Натальный Марс чем управляет?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
LemonySniket
14 апреля 2016 (21:44)
Может быть улучшение жилищных условий, в смысле без грандиозных перемен, но какие-то приятные приобретения, может быть работа появится, в которой получится реализовать себя, свои амбиции (частично конечно, ибо Дева).
Ну да,логично,про приобретения в дом,по-крайней мере по символизму подходит))
А работа вряд ли наверное,я в принципе работаю уже и в этой сфере вряд ли что-то будет меняться в ближайшем будущем,по крайней мере по моей должности. Оо
А почему вы подумали,что поездка?) По логике похоже на переезд.(это если брать связи домов,но в моем случае я конечно не думаю,что это именно так сработает) ,обычная поездка вроде не затрагивает 4 дом??
sunnybright
15 апреля 2016 (08:09)
ну так 4 дом соляра в 9 натальном)
это просто был вариант, раз все остальное не подходит)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Анна2015
15 апреля 2016 (09:53)
В минувшем соляре ретро был ровно на IC соляра (12 натальный дом) в натальным в 6 доме соляра/4 доме натала.
Было:
продажа большого семейного объекта недвижимости, который не могли продать 5 лет.
несколько крупных субсидий от гос. органов на ведение бизнеса.
Но, для реализации этого всего пришлось немало потрудиться, много бумажной суеты, накладок и переделок было. Видимо, это ретроградность проявлялась
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.