Мне тоже интересно про солярный Юпитер, он мне в сл. Др попадает в 1 дом соляра, и в 5 дом натала. В натале Юпитер сильный, в рыбах в 11 (релокация в 10), управляет 7.
Больше всего боюсь за вес и еще опять вступить в какие-нибудь дурацкие долгоиграющие отношения.. На свободе прикольнее
LemonySniket
15 апреля 2016 (13:54)
Больше всего боюсь за вес и еще опять вступить в какие-нибудь дурацкие долгоиграющие отношения.. На свободе прикольнее
А в дирекциях/прогрессиях активизируются 5,7 дома?
В 1 доме соляра тоже юпитера не было еще(по крайней мере в сознательном возрасте),был в 8 в (большой орбис правда), как я понимаю проигрался открытием счета в банке.
sunnybright
15 апреля 2016 (16:08)
у кого был ЮПИ на асц соляра в 4 натала? в наталке ЮПИ в рыбах в конце 8 дома на куспиде9, упр.5, соупр.9, 8
Выразили несогласие: 1
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Юпитер- социальная планета и нередко указывает на вовлеченность в какие-то общественные дела. Например, подруга переезжает и ей нужно помочь, родственник женится и зовёт на свадьбу, ещё подобные примеры, где дело вас напрямую не касается, но оно связано с символикой 4 дома.
Сказали спасибо: 1
https://www.facebook.com/boris.shorning/
impulsive_li
16 апреля 2016 (15:12)
у меня юпитер в 10 доме недалеко от мс и луна на ис - в соляре. оси мс ис в натал-соляр совпадают. юпитер в солярной карте управляет 1 м 2д. в натале 2. луна в натале и соляре управляет 8д. как события делали в квартире ремонт и напряженные отношения в доме в целом.
LemonySniket
16 апреля 2016 (15:35)
у меня юпитер в 10 доме недалеко от мс и луна на ис - в соляре. оси мс ис в натал-соляр совпадают. юпитер в солярной карте управляет 1 м 2д. в натале 2. луна в натале и соляре управляет 8д. как события делали в квартире ремонт и напряженные отношения в доме в целом.
Мне кажется в вашем случае луна отыгралась ,как связь 4-8(изменения в доме).
LemonySniket, солярный Юпитер в 4 доме это только один из пазлов всей картины важных событий года. Что будет более точно и конкретно, то это покажет анализ соляра в купе с прогрессиями,дирекциями еще несколькими техниками динамического разворота. Иначе это просто хуже гадания на кофейной гуще.
Сказали спасибо: 2
http://oculus.ru/blog.php?id=77
LemonySniket
16 апреля 2016 (19:22)
Нани Давиташвили,здравствуйте!
Такой комментарий был ожидаем в принципе.Я осознаю,что нужно смотреть карту комплексно и разными техниками,это все более чем понятно. Но, за время отслеживания соляров у меня допустим, выявилась определенная закономерность:3 раза в 4 солярном доме-3 раза переезд.Да,были указания в дирекциях прогрессиях на те события,в этот раз также есть связь 4-9 и в дирекции и в прогрессии. Это как пример.
То есть, цикличность отслеживается,поэтому мне кажется,что даже из одного элемента карты можно получить определенную информацию и я думаю,что у остальных людей это так же работает.()
Мне просто хочется,чтобы участники форума высказали свои предположения и свои примеры они бы мне помогли для анализа.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.