Форум на ОКУЛУС

Тема 34825, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     16 апреля 2016 (20:21)

У каждого свой опыт несомненно,но опыт индивидуальный, в том числе и у тех, кто практикует. Вариантов будет масса, но конкретику даст именно общая картина всех динамик именно в Вашей конкретной карте. Можете дать Ваши данные и порассуждаем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ino
     16 апреля 2016 (20:28)

В натале ретроградный+ перегин, в находится в 10 доме,управляет 1 и 2 домом. Аспекты в натале:

LemonySniket, мне кажется, нахождение в 4 солярном -

это работа на дому (извините, если разочаровала, но у меня так было). В 9 натальном - если поездка не планируется, то, возможно, поступите учиться на заочные курсы. Вы не планируете? Что-то должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко.

LemonySniket
     16 апреля 2016 (21:13)

мне кажется, нахождение в 4 солярном -

это работа на дому (извините, если разочаровала, но у меня так было).

Отчего же разочаровали? Если это реальный пример,то это полезно знать,как вариант,который у кого-то именно таким образом проигрался(). На данный момент, у меня работа связана с ближними перемещениями в черте города,консультирующий программист в мед учреждениях,внедряем медицинскую программу.

В 9 натальном - если поездка не планируется, то, возможно, поступите учиться на заочные курсы. Вы не планируете? Что-то должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко.

Я получаю сейчас 2 образование заочно,поступление было в прошлом году,поэтому я даже не знаю,стоит ли это как-то связывать?

должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко.

Благодарю за ваше мнение)

Larisell24
     16 апреля 2016 (22:17)

А есть ли примеры солярного бпитера в 10 доме?? Очень буду признательна за ответы.

Ino
     17 апреля 2016 (13:24)

Было и такое как-то. Там получилось соответствие 10-го солярного и 7-го Лунного Дома (в натале), да и по стоянкам лунным тоже совпало . В общем, проявилось как "успех в делах - вышла, наконец-то на работу, плохое здоровье - обошлось, горе от жены/мужа и детей - сын экзамены сдавал, поступал, поволновались". Но у меня 10-м управляет, поэтому "тянет" за собой вместе с работой еще кучу всего..

Ksushensky
     17 апреля 2016 (19:57)

У меня в 4 сейчас в соляре, я забеременела) но помимо там ещё куча других показателей... Год только начался, так что дальше будет видно

LemonySniket
     17 апреля 2016 (20:38)

У меня в 4 сейчас в соляре, я забеременела) но помимо там ещё куча других показателей... Год только начался, так что дальше будет видно

ну у вас таки очень символично отобразилось данное положение),а чем у вас управляет в натальной карте?

Ksushensky
     19 апреля 2016 (11:57)

3 домом

Ksushensky
     19 апреля 2016 (11:59)

ой, что я вам вру то??!!))

он стоит в 3, а управляет .. соупр. 6 дома

аист
птицца
     4 мая 2016 (14:56)

В соляре Юпитер в 4 доме - то есть само событие будет касаться вашей мамы, родительской семьи, Родины даже, либо недвижимости. А проекция на ваш натальный 9 дом - вам в этот момент понадобятся ваши ресурсы 9 дома. Ваше высшее образование, заграничные поездки, юристы, религиозные воззрения.

У меня при таком положении Юпитера а соляре и натале - была поездка за границу к сестре. Я стала крестной ее внука.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере