У каждого свой опыт несомненно,но опыт индивидуальный, в том числе и у тех, кто практикует. Вариантов будет масса, но конкретику даст именно общая картина всех динамик именно в Вашей конкретной карте. Можете дать Ваши данные и порассуждаем.
Сказали спасибо: 1
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ino
16 апреля 2016 (20:28)
В натале ретроградный+ перегин, в находится в 10 доме,управляет 1 и 2 домом. Аспекты в натале:
LemonySniket, мне кажется, нахождение в 4 солярном -
это работа на дому (извините, если разочаровала, но у меня так было). В 9 натальном - если поездка не планируется, то, возможно, поступите учиться на заочные курсы. Вы не планируете? Что-то должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко.
LemonySniket
16 апреля 2016 (21:13)
мне кажется, нахождение в 4 солярном -
это работа на дому (извините, если разочаровала, но у меня так было).
Отчего же разочаровали? Если это реальный пример,то это полезно знать,как вариант,который у кого-то именно таким образом проигрался(). На данный момент, у меня работа связана с ближними перемещениями в черте города,консультирующий программист в мед учреждениях,внедряем медицинскую программу.
В 9 натальном - если поездка не планируется, то, возможно, поступите учиться на заочные курсы. Вы не планируете? Что-то должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко.
Я получаю сейчас 2 образование заочно,поступление было в прошлом году,поэтому я даже не знаю,стоит ли это как-то связывать?
должно быть: или поездка, или учеба. Ну или и то, и другое, но это редко.
Благодарю за ваше мнение)
Larisell24
16 апреля 2016 (22:17)
А есть ли примеры солярного бпитера в 10 доме?? Очень буду признательна за ответы.
Ino
17 апреля 2016 (13:24)
Было и такое как-то. Там получилось соответствие 10-го солярного и 7-го Лунного Дома (в натале), да и по стоянкам лунным тоже совпало . В общем, проявилось как "успех в делах - вышла, наконец-то на работу, плохое здоровье - обошлось, горе от жены/мужа и детей - сын экзамены сдавал, поступал, поволновались". Но у меня 10-м управляет, поэтому "тянет" за собой вместе с работой еще кучу всего..
Ksushensky
17 апреля 2016 (19:57)
У меня в 4 сейчас в соляре, я забеременела) но помимо там ещё куча других показателей... Год только начался, так что дальше будет видно
LemonySniket
17 апреля 2016 (20:38)
У меня в 4 сейчас в соляре, я забеременела) но помимо там ещё куча других показателей... Год только начался, так что дальше будет видно
ну у вас таки очень символично отобразилось данное положение),а чем у вас управляет в натальной карте?
В соляре Юпитер в 4 доме - то есть само событие будет касаться вашей мамы, родительской семьи, Родины даже, либо недвижимости. А проекция на ваш натальный 9 дом - вам в этот момент понадобятся ваши ресурсы 9 дома. Ваше высшее образование, заграничные поездки, юристы, религиозные воззрения.
У меня при таком положении Юпитера а соляре и натале - была поездка за границу к сестре. Я стала крестной ее внука.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.