Обычно стараюсь не смотреть синастрию (чтобы заранее не программировать себя )но тут дернуло, т.к. сейчас стоит вопрос о том, чтобы съехаться. Дай, думаю, гляну и ахнула. В нашей синастрии его , , не аспектированы моими планетами!!! Если учитывать , то у его только соединение с моей и всё...
А также есть очень страшное соединение его и с моим .
Это получается, все его чувства не надолго, если они на самом деле вообще есть (вижу вроде есть).
Может тогда съезжаться пока не стоит, а подождать и посмотреть, что будет, чем потом шмотки собирать и бежать?
В-общем, задумалась я. Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь встречалось такое и как развивались отношения?
Ino
16 апреля 2016 (20:00)
Поделитесь, пожалуйста, у кого-нибудь встречалось такое и как развивались отношения?
Встречалось и не такое, Arina87 Когда через 20 лет брака глянула синастрию - тоже ахнула!!! По всему - и брака быть не должно было. Как в детской песенке -"Ослик был сегодня зол, он узнал, что он осел". До этого момента жили счастливо.
Ваши соединения - на мой взгляд, это всерьез и надолго. Про неаспектированные планеты ничего сказать не могу, видимо, вас ждут необыкновенные открытия.
Сказали спасибо: 1
Arina87
16 апреля 2016 (20:30)
Ino ,
спасибо за пример.
Лучше бы правда не смотрела. Меньше знаешь-крепче спишь
Посмотрела нашу среднюю карту. Там с в соединении. и в одном знаке. . Успокоилась
UmkaUran
18 апреля 2016 (13:50)
Arina87, объясните как ее строить - среднюю карту? Или в какой программе ее можно построить?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.