Приветствую) Интересно поразмышлять на тему синастрии. Важна ли она и когда включается. Смотрю сейчас мою синастрию со знакомым мужчиной, который ухаживает за мной - я ему нравлюсь, а вот он для меня, как мужчина, кажется отталкивающим. Хотя синастрия прекрасная. Его времени рождения я не знаю, но он ставит мне свои планеты в 5,7,8,4ые дома, есть кармические аспекты, такие как его ЮУ на моей Луне, его Марс и Солнце на моем СУ, много взаимодействий гендерных планет, есть аспекты между Марсом-Венерой, Венерой-Солнцем, Венерой-Луной, Марсом-Солнцем и т.п.
Если верить синастрии, то мне следовало бы влюбится в него, а он скорее наоборот меня раздражает, когда слишком долго находится рядом
Или это такой сильный эффект от конфликтных аспектов? Из конфликтных только его Марс в квадрате к моему Сатурну, Марс квадрат к Урану, квадрат Сатурнов. Неужели эти аспекты так гасят положительные?
Т.к в образ мужчины он мне, по идее, по моему Солнцу и Марсу попадать должен
Отталкивает он меня именно как мужчина, любые попытки флирта с его стороны, или прикосновения, раздражают.
Я не хочу разбирать сейчас детально именно мою с ним синастрию, просто интересно, почему она не включилась, ведь это же энергия? Бывали ли у вас такие случаи, когда при хорошей синастрии, партнёр не вызывает чувств или даже отталкивает?
Seventeen.jo ker
16 апреля 2016 (20:08)
Мое скромное мнение:
во-первых важно какие планеты ставит в 5, 7, 8 и 4 дома, если это и , то это проблема, хотя как раз сейчас у меня есть ухажер и его друг. Ухажер ставит и в 4 и 10 дом, и в 1 дом, его в моем 7, притяжение есть однозначно, но губится точными напряженными аспектами. Они более точные чем гармоничные аспекты. Друг его ставит мне в 4, и в 1, тот же в 10 (но уже более гармонично), однако тут я ему сильно нравлюсь, он мне как друг нравится очень, но не больше. По аспектам с другом меньше личных взаимодействий.
во-вторых сами аспекты. Гармоничные между личными, в первую очередь , , и . добавляет радости и оптимизма если с или (гармоничные аспекты). Так же должен быть "цемент" то есть в аспектах к личным планетам.
в третьих заметила что если карта натива изначально предполагает гармоничные отношения и в карте планеты или управители 7 дома гармоничные, то ожидания идут гармоничных отношений, если заложен конфликт у натива, то слишком гармоничные отношения просто будут не по душе.
Ну как-то сумбурно, но так
Тише едешь дальше будешь
Sayanka
16 апреля 2016 (20:09)
У меня есть коллега по работе... Шикарная синастрия, но он меня бесит... ужасно...всегда, с самого начала знакомства уже 5 лет. Причём более "интересных" синастрий я не встречала с теми МЧ, с которыми у меня были даже элементарные симпатии.
Обидно даже, дело в том, что у меня не было случаев, чтобы мою венеру в хоть когда либо аспектировал хоть кто-то гендерной мужской планетой, только луну. А этот придурок (простите мой французский) аспектирует мою всем чем только можно и при этом раздражает страшно.
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seventeen.jo ker
16 апреля 2016 (20:11)
Sayanka
Ваша так реагирует ведь это для нее слабое положение, вот она и возмущается....в каком доме она у Вас?
Тише едешь дальше будешь
Astro17
16 апреля 2016 (20:17)
Отталкивает он меня именно как мужчина, любые попытки флирта с его стороны, или прикосновения, раздражают.
А что с Лунами? случайно нет?
Sayanka
16 апреля 2016 (20:20)
Почему она возмущается? (стоит в шестом). Не думаю, ее положение как-то влияет, тк я то имею представление, что мне нравится.
Так я ему как женщина может тоже не нравлюсь, я не знаю честно говоря. Но, в принципе, при том как аспетированы мои и его планеты, хотя бы какой-то интерес мог возникнуть, но кроме разражения он не вызывает.
Sayanka
16 апреля 2016 (20:22)
А что с Лунами? случайно нет?
В защиту квадрата лун могу сказать, что это не аксиома, не всегда это работает.
Astro17
16 апреля 2016 (20:26)
Sayanka, может и нет, но я такое на личном опыте встречала, поэтому интересно узнать есть он или нет.
Seventeen.jo ker
16 апреля 2016 (20:35)
кроме разражения он не вызывает.
Раздражение тоже эмоция, ее выпустить и появится влечение. У меня были отношения со сплош напряженными аспектами, весьма бурные, только после ссоры и хлопаний дверью были приятные всплески эмоций.
Тише едешь дальше будешь
Sayanka
16 апреля 2016 (20:43)
Seventeen.jo
ker
Нет, не тот случай однозначно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.