Водолеи были мои дедушка и папа, у меня луна в28 градусах 3 дома. Дедушка был душа компании, полковник, папа радио навигатор на кораблях дальнего плавания..и алкоголик. Мужиков много как знакомых на работе- все пилоты, я работаю в авиации.
У бывшего и ребенка . В отношениях , мне они не нравятся , человеческого мало, какие-то идеи "революционные" постоянно с одного на другое переходят без прелупреждения, и все с очень умным видом.
Млечный
18 апреля 2016 (16:18)
говорит - дочка- мечта всей его жизни, которая сбылась.
у дочери Солнце Соединение ВЛУ в Овне.
вот очередное подтверждение, -сильное желание ребенка и любовь отца(солнца в карте)!
если стоит выбор между семьёй и друзьями, однозначно выбирают второе
Хотят получать, особо не напрягаясь в ответ
еще заметила, что у многих мужчин этого знака прямо навязчивые мысли, как бы побыть альфонсом. Чтоб вот запала не него-распрекрасного дочка богатого отца или хорошо зарабатывающая женщина и осыпала дорогими подарками нахаляву.
Выразили несогласие: 2
БезНика
18 апреля 2016 (17:37)
"вот очередное подтверждение, Солнце Соединение ВЛУ -сильное желание ребенка и любовь отца(солнца в карте)!" - ну не придумывайте! У меня такое в карте есть.И еще знакомая девушка есть с .Отношение отцов к нам более, чем холодное.
Сказали спасибо: 1
Omeliya
18 апреля 2016 (20:04)
Ino, Natusja
подтверждаю все выше сказанное,включая маниакальную привязанность к подержанным вещам.
Ого! Я думала, что это конкретно у моего Водолея такая особенность, винила слабого управителя 2 дома, пораженную упр.2 Луну в , а, оказывается - встречается такое среди Водолеев.
Natusja
Добавлю еще очень сильную любовь к ребенку. Сумасшедший отец. Дочка - для него ВСЕ. Центр вселенной. Такую привязанность не встречала никогда.
А вы время рождения мужа знаете? Какой знак на куспиде 5 и в каком знаке и доме его управитель?
Natusja
18 апреля 2016 (20:20)
Omeliya
Какой знак на куспиде 5 и в каком знаке и доме его управитель?
куспид 5 дома в Раке. упр.Луна в Козероге, в 12 доме. ,
Джия
18 апреля 2016 (20:38)
Спасибо, сток всего интересного понаписали
Circe , вот кстати да, я тоже заметила, что водолеи часто бывают очень привлекательными. Интересно, с чем это связано
Джия,
на мой взгляд, это просто расхожий астрологический штамп. В любом знаке найдется кто-то, опережающий время. Если речь о каких-то "водолейских" чертах в людях вообще, то это немного другой ракурс. Я имею в виду, что некоторые водолейские черты могут быть вполне симпатичными в людях вообще и мужчинах в частности, но это не совсем то же самое, что мужчины-Водолеи. [Роза]
Ino , я вроде нигде не говорила про несимпатичные водолейские черты. Просто больше всего чудаков или таковыми кажущимися - среди водолеев. Для многих людей стеллиумные водолеи странные - не раз уже замечала.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
18 апреля 2016 (21:31)
Olei , да, эксцентричные. Меня поражает, с одной стороны прохладные и не зацикливаются, а с другой, любят внимание - это ось лев-водолей так работает? Или им душевного тепла не хватает?
Seide , согласна, интересно, как они могут считаться дружелюбными, если таковыми не являются? Всё на поверхности, сплошное бла бла бла. Даже как-то странно, ведь знак-то человечный, а душевности в них нет, либо равнодушные миротворцы либо революционеры
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Власова
18 апреля 2016 (23:22)
Млечный!
у многих мужчин этого знака прямо навязчивые мысли, как бы побыть альфонсом
Вот если б не прочитала, то и не вспомнила б! Только знаю, что вероломны, но странно, никто не пишет!
А насчет альфонса, был смешной случай про двоюродного брата мужа, женился на дочке богача, влез в дикие кредиты, заплатить - скрывается, да жена еще вымогает все время деньги. Один раз приносит мне дочка комп, смотри, говорит, на его странице была запись от девушки:"Кто ты такой? А, вспомнила, ты тот долбанный альфонс, который всем девкам должен!"
Ino
18 апреля 2016 (23:25)
Джия я, наверное, не совсем в ткму, но выскажусь.
Если речь о каких-то "водолейских" чертах в людях вообще, то это немного другой ракурс. Я имею в виду, что некоторые водолейские черты могут быть вполне симпатичными в людях вообще и мужчинах в частности, но это не совсем то же самое, что мужчины-Водолеи. [Роза]
Типично водолейской чертой во всех учебниках называют отсутствие эмоциональной вовлеченности. В отношениях - это не мой тип, совершенно. Где-то на работе - может быть, если нет выбора.
Но бывают люди, которые внешне по этому признаку могут и не отличаться от "водолеев", но относятся к другим знакам. Поэтому у них мотивация для такого поведения - другая. Это не то же самое, что чистый Водолей. По натуре это другие люди и с ними, бывает, можно иметь дело. Я вот об этом, не знаю, понятно ли, может, заумь какая-нибудь на ночь глядя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.