Форум на ОКУЛУС

Тема 34833, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ino
     18 апреля 2016 (15:51)

Линкольн, Рузвельт, Ельцин, Фрунзе, Галилей, Коперник, Лессинг, Ф.Бэкон, Дарвин, Эдисон, Келдыш, Шуберт, Моцарт, Мендельсон, Шаляпин, Диккенс, Байрон, Ж.Верн, Пришвин, Мессер, Бехтерев, Анри Ампер - .

Был бы человек хороший.

msen
     18 апреля 2016 (15:57)

Водолеи были мои дедушка и папа, у меня луна в28 градусах 3 дома. Дедушка был душа компании, полковник, папа радио навигатор на кораблях дальнего плавания..и алкоголик. Мужиков много как знакомых на работе- все пилоты, я работаю в авиации.

У бывшего и ребенка . В отношениях , мне они не нравятся , человеческого мало, какие-то идеи "революционные" постоянно с одного на другое переходят без прелупреждения, и все с очень умным видом.

Млечный
     18 апреля 2016 (16:18)

говорит - дочка- мечта всей его жизни, которая сбылась.

у дочери Солнце Соединение ВЛУ в Овне.

вот очередное подтверждение, -сильное желание ребенка и любовь отца(солнца в карте)!

если стоит выбор между семьёй и друзьями, однозначно выбирают второе

Хотят получать, особо не напрягаясь в ответ

еще заметила, что у многих мужчин этого знака прямо навязчивые мысли, как бы побыть альфонсом. Чтоб вот запала не него-распрекрасного дочка богатого отца или хорошо зарабатывающая женщина и осыпала дорогими подарками нахаляву.

БезНика
     18 апреля 2016 (17:37)

"вот очередное подтверждение, Солнце Соединение ВЛУ -сильное желание ребенка и любовь отца(солнца в карте)!" - ну не придумывайте! У меня такое в карте есть.И еще знакомая девушка есть с .Отношение отцов к нам более, чем холодное.

Omeliya
     18 апреля 2016 (20:04)

Ino, Natusja

подтверждаю все выше сказанное,включая маниакальную привязанность к подержанным вещам.

Ого! Я думала, что это конкретно у моего Водолея такая особенность, винила слабого управителя 2 дома, пораженную упр.2 Луну в , а, оказывается - встречается такое среди Водолеев.

Natusja

Добавлю еще очень сильную любовь к ребенку. Сумасшедший отец. Дочка - для него ВСЕ. Центр вселенной. Такую привязанность не встречала никогда.

А вы время рождения мужа знаете? Какой знак на куспиде 5 и в каком знаке и доме его управитель?

Natusja
     18 апреля 2016 (20:20)

Omeliya

Какой знак на куспиде 5 и в каком знаке и доме его управитель?

куспид 5 дома в Раке. упр.Луна в Козероге, в 12 доме. ,

Джия
     18 апреля 2016 (20:38)

Спасибо, сток всего интересного понаписали

Circe , вот кстати да, я тоже заметила, что водолеи часто бывают очень привлекательными. Интересно, с чем это связано

Джия,

на мой взгляд, это просто расхожий астрологический штамп. В любом знаке найдется кто-то, опережающий время. Если речь о каких-то "водолейских" чертах в людях вообще, то это немного другой ракурс. Я имею в виду, что некоторые водолейские черты могут быть вполне симпатичными в людях вообще и мужчинах в частности, но это не совсем то же самое, что мужчины-Водолеи. [Роза]

Ino , я вроде нигде не говорила про несимпатичные водолейские черты. Просто больше всего чудаков или таковыми кажущимися - среди водолеев. Для многих людей стеллиумные водолеи странные - не раз уже замечала.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     18 апреля 2016 (21:31)

Olei , да, эксцентричные. Меня поражает, с одной стороны прохладные и не зацикливаются, а с другой, любят внимание - это ось лев-водолей так работает? Или им душевного тепла не хватает?

Seide , согласна, интересно, как они могут считаться дружелюбными, если таковыми не являются? Всё на поверхности, сплошное бла бла бла. Даже как-то странно, ведь знак-то человечный, а душевности в них нет, либо равнодушные миротворцы либо революционеры

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Власова
     18 апреля 2016 (23:22)

Млечный!

у многих мужчин этого знака прямо навязчивые мысли, как бы побыть альфонсом

Вот если б не прочитала, то и не вспомнила б! Только знаю, что вероломны, но странно, никто не пишет!

А насчет альфонса, был смешной случай про двоюродного брата мужа, женился на дочке богача, влез в дикие кредиты, заплатить - скрывается, да жена еще вымогает все время деньги. Один раз приносит мне дочка комп, смотри, говорит, на его странице была запись от девушки:"Кто ты такой? А, вспомнила, ты тот долбанный альфонс, который всем девкам должен!"

Ino
     18 апреля 2016 (23:25)

Джия я, наверное, не совсем в ткму, но выскажусь.

Если речь о каких-то "водолейских" чертах в людях вообще, то это немного другой ракурс. Я имею в виду, что некоторые водолейские черты могут быть вполне симпатичными в людях вообще и мужчинах в частности, но это не совсем то же самое, что мужчины-Водолеи. [Роза]

Типично водолейской чертой во всех учебниках называют отсутствие эмоциональной вовлеченности. В отношениях - это не мой тип, совершенно. Где-то на работе - может быть, если нет выбора.

Но бывают люди, которые внешне по этому признаку могут и не отличаться от "водолеев", но относятся к другим знакам. Поэтому у них мотивация для такого поведения - другая. Это не то же самое, что чистый Водолей. По натуре это другие люди и с ними, бывает, можно иметь дело. Я вот об этом, не знаю, понятно ли, может, заумь какая-нибудь на ночь глядя.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере