Как хорошо , когда рядом есть человек с личными во . Такой партнер отогревает, радует, искренностью своей и яркой мощью Львиной дает уверенность в себе и завтрашнем дне
Ino
20 апреля 2016 (11:50)
По-моему, полное-преполное взаимопонимание в принципе невозможно ни с кем. Кто-то и себя самого не понимает!
Мне кажется, водолейская Луна по природе своей не обладает способностью к "пониманию" - это не в упрек, а просто как некий факт. Ей это просто не свойственно, заморачиваться всей этой психологией.
А собственные потребности в тепле и эмоциях она может удовлетворять вполне эгоистическим путем.
Сказали спасибо: 2
Джия
20 апреля 2016 (20:11)
О как, тоесть получается, что лунные водолеи не умеют правильно выражать/ощущать собственные эмоции? В принципе логично, когда им плохо, у них что-то типа эмоционального оцепенения, а об этом даже и не подозревается...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
20 апреля 2016 (20:18)
Pluton-174
у вас карта интересная, такой стеллиум в первом, наверное внешность выразительная. Думаю, Вас спасает водное Солнце, всё таки солнышко - это как бы ядро.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Omeliya
21 апреля 2016 (00:08)
Джия
спасибо, какой мерзкий товарищ, однако))),
Да я б так даже и не сказала. Ну не принц, канешна....Своеобразный, я б сказала...Так-то, когда все это в совокупности с другими чертами характера, то вроде и не кажется прям мерзким...
Вот одного Близнеца знаю - вот там прям точно мерзость...беее....
мне кажется, там не столько знак водолея, как совокупность всего.
Да, сложная карта...Мне иногда даже казалось, что человеку самому с собой тяжело, но сделать ничего не может, вот нет душевного спокойствия какого-то, раздирают прям противоречия.....
Хотя вот у меня еще пример начальницы есть - тоже Водолей и стеллиумный: и еще и тоже в . Довольно много схожести. И - вот если ее недооценили, то она и поплакать может: как-то дядька ее "прокатил" - сначала пригласил ее в ресторан, а потом отменил, а она виды на него имела и далеко идущие планы, нравился ей - плакала (тетке уже за 50, кстати, и муж есть, только она его не любит,и он ее - тоже, впрочем), потом начальник недооценил ее заслуг - тоже плакала: как же так, она вот такая трудяга, а это не оценили (а я б сказала, что наоборот это она себя переоценила). Но вот другим может ляпнуть что-то обидное (и не считает это таковым), вообще довольно грубо разговаривает с людьми. Может сказать что-то вроде: у вас с головой все в порядке?! Что вы от меня хотите, вы мне мешаете, я вам уже все сказала!!! - причем таким командным голосом. Человек настроения:в основном, нас, подчиненных ценит, понимает, что выгоднее с нами нормально общаться и дружить и отпустит по делам, если надо и т.д., но иногда может очень сильно и совершенно не по делу наехать (может настроение плохое или еще какая шлея под хвост попадает), а иногда за реальные косяки не поругает, а просто начнет думать как исправить. Диктатор: всех пытается построить - вот тоже это, видимо, типично водолейское: она лучше всех знает как надо делать. Правда, в чужую личную жизнь не лезет (может, просто потому, что темы эти не затрагиваются ). По работе - даже тем, кто не в подчинении ее, она рассказывает как им надо работать и что делать, жалуется по инстанциям, если в ее микрорайоне непорядок: снег не убрали или фонари не горят и так далее. На работе ее все считают мегерой , а она даже этого не понимает, считает, что она справедливая и умная...Энергии много - вот она ее и применяет в самые разные стороны..
Любви к подержанным вещам не имеет...))Может, это только для мужчин-водолеев характерно...
Pluton-174
21 апреля 2016 (07:49)
у вас карта интересная, такой стеллиум в первом, наверное внешность выразительная. Думаю, Вас спасает водное Солнце, всё таки солнышко - это как бы ядро
Спасибо я как гадкий утенок, в детстве и в подростковом возрасте была страшненькой и мне было плевать как я выгляжу, но когда поступила в институт ОЧЕНЬ сильно изменилась внешне, меня многие не узнавали я стала следить за собой и как оказалось у меня хороший вкус в одежде. Как сказал один парень "у тебя эффектная внешность" но я как то не зацикливаюсь на этом.
Плохо что это Солнышко поражено Юпитером
kater2000
21 апреля 2016 (23:14)
Почитала тему про нас любимых
Я сама в 1 доме
Водолеев мужчин знаю много и дружу , вернее приятельствую . Не рассматриваю их принципиально как романтических объектов . Из плюсов - лёгкость в общении , разнообразие интересов , много знакомых из совершенно разных слоёв общества . Всегда весело отдыхать вместе , но жить ... Пофигизм , эгоцентризм , нежелание включаться в проблемы ближнего , отстранённость , все это очень присуще мужчинам этого знака . Для меня самой лучшее решение проблемы , это отойти , скрыться , пропасть и дать самому всему разрешиться . У мужа холодный отстранённый , но меня вообще особо ничем не запаривает ..
У сына У дочки на моем
Лучшие друзья )
Как тут было сказано , очень нужны потому что солнышка конечно нам очень не хватает ..
говорят правду и не любят лесть , если правда не сладкая , то они будут молчать )
хочется чтобы всем было хорошо и чтобы их никто не трогал , а давал им насладиться жить в собственном мире , примерно таком , который описал Льюс Кэролл в Алисе , кстати тоже к браку мы не стремимся и наличие постоянного партнёра не является необходимостью ..
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
23 апреля 2016 (21:30)
5 лет живу с водолеем ( , ).
Когда оне соизволят, будет мне официальный брак
Гиперобщительный. Друзья на 1-м месте. Я наивно полагаю, что вхожу по крайней мере в пятерку его интересов
Помощь друзьям практическая, не на словах. Всегда всем поможет, товарищ нарасхват. Я считаю, что на нем "ездят".
Спорить любит, он всегда прав. Если настаивать на своем, может в запале кинуть в тебя вентилятором Мне не прилетало, слава богу.
Стратег и психолог по духу (а проф.мозгоправов на дух не выносит). Дает прекрасные советы другим. Мне советы давать не могёт
Работа только по свободному графику. Хобби - авто, компы, техника, программирование. Не сказала бы про тягу к подержанным вещам. Просто руки золотые, почему бы не приложить их куда надо? Кстати, в теме "очередная перепрошивка телефона" прям порадовала
Свято верю в его гениальность и многое прощаю.
Эмоционально отстранен - да, но не холоден. Романтик почтишто. Любимый фильм, тыщи раз пересмотренный - "Титаник" Это, наверное, о чем-то да и говорит.
Хорош собой, интеллигентная внешность. Средней упитанности ( на Асц)
В один день с ним родились еще 2 моих знакомых. Все разные до ужаса. Да что там говорить, у моего МЧ отец тоже водолей. При всей похожести внешней абсолютно разные люди. Папаша более уранистый. Мой козерожист все же.
Маленькая приписка: возможно, я своим Дсц заставляю своего чудесатого сожителя быть еще более водолеистым, чем он есть на самом деле, кто знает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.