Форум на ОКУЛУС

Тема 34833, сообщений: 88

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
sternchen
     20 апреля 2016 (10:39)

Простите, что не в тему

Как хорошо , когда рядом есть человек с личными во . Такой партнер отогревает, радует, искренностью своей и яркой мощью Львиной дает уверенность в себе и завтрашнем дне

Ino
     20 апреля 2016 (11:50)

По-моему, полное-преполное взаимопонимание в принципе невозможно ни с кем. Кто-то и себя самого не понимает!

Мне кажется, водолейская Луна по природе своей не обладает способностью к "пониманию" - это не в упрек, а просто как некий факт. Ей это просто не свойственно, заморачиваться всей этой психологией.

А собственные потребности в тепле и эмоциях она может удовлетворять вполне эгоистическим путем.

Джия
     20 апреля 2016 (20:11)

О как, тоесть получается, что лунные водолеи не умеют правильно выражать/ощущать собственные эмоции? В принципе логично, когда им плохо, у них что-то типа эмоционального оцепенения, а об этом даже и не подозревается...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
     20 апреля 2016 (20:18)

Pluton-174

у вас карта интересная, такой стеллиум в первом, наверное внешность выразительная. Думаю, Вас спасает водное Солнце, всё таки солнышко - это как бы ядро.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Omeliya
     21 апреля 2016 (00:08)

Джия

спасибо, какой мерзкий товарищ, однако))),

Да я б так даже и не сказала. Ну не принц, канешна....Своеобразный, я б сказала...Так-то, когда все это в совокупности с другими чертами характера, то вроде и не кажется прям мерзким...

Вот одного Близнеца знаю - вот там прям точно мерзость...беее....

мне кажется, там не столько знак водолея, как совокупность всего.

Да, сложная карта...Мне иногда даже казалось, что человеку самому с собой тяжело, но сделать ничего не может, вот нет душевного спокойствия какого-то, раздирают прям противоречия.....

Хотя вот у меня еще пример начальницы есть - тоже Водолей и стеллиумный: и еще и тоже в . Довольно много схожести. И - вот если ее недооценили, то она и поплакать может: как-то дядька ее "прокатил" - сначала пригласил ее в ресторан, а потом отменил, а она виды на него имела и далеко идущие планы, нравился ей - плакала (тетке уже за 50, кстати, и муж есть, только она его не любит,и он ее - тоже, впрочем), потом начальник недооценил ее заслуг - тоже плакала: как же так, она вот такая трудяга, а это не оценили (а я б сказала, что наоборот это она себя переоценила). Но вот другим может ляпнуть что-то обидное (и не считает это таковым), вообще довольно грубо разговаривает с людьми. Может сказать что-то вроде: у вас с головой все в порядке?! Что вы от меня хотите, вы мне мешаете, я вам уже все сказала!!! - причем таким командным голосом. Человек настроения:в основном, нас, подчиненных ценит, понимает, что выгоднее с нами нормально общаться и дружить и отпустит по делам, если надо и т.д., но иногда может очень сильно и совершенно не по делу наехать (может настроение плохое или еще какая шлея под хвост попадает), а иногда за реальные косяки не поругает, а просто начнет думать как исправить. Диктатор: всех пытается построить - вот тоже это, видимо, типично водолейское: она лучше всех знает как надо делать. Правда, в чужую личную жизнь не лезет (может, просто потому, что темы эти не затрагиваются ). По работе - даже тем, кто не в подчинении ее, она рассказывает как им надо работать и что делать, жалуется по инстанциям, если в ее микрорайоне непорядок: снег не убрали или фонари не горят и так далее. На работе ее все считают мегерой , а она даже этого не понимает, считает, что она справедливая и умная...Энергии много - вот она ее и применяет в самые разные стороны..

Любви к подержанным вещам не имеет...))Может, это только для мужчин-водолеев характерно...

Pluton-174
     21 апреля 2016 (07:49)

у вас карта интересная, такой стеллиум в первом, наверное внешность выразительная. Думаю, Вас спасает водное Солнце, всё таки солнышко - это как бы ядро

Спасибо я как гадкий утенок, в детстве и в подростковом возрасте была страшненькой и мне было плевать как я выгляжу, но когда поступила в институт ОЧЕНЬ сильно изменилась внешне, меня многие не узнавали я стала следить за собой и как оказалось у меня хороший вкус в одежде. Как сказал один парень "у тебя эффектная внешность" но я как то не зацикливаюсь на этом.

Плохо что это Солнышко поражено Юпитером

kater2000
     21 апреля 2016 (23:14)

Почитала тему про нас любимых

Я сама в 1 доме

Водолеев мужчин знаю много и дружу , вернее приятельствую . Не рассматриваю их принципиально как романтических объектов . Из плюсов - лёгкость в общении , разнообразие интересов , много знакомых из совершенно разных слоёв общества . Всегда весело отдыхать вместе , но жить ... Пофигизм , эгоцентризм , нежелание включаться в проблемы ближнего , отстранённость , все это очень присуще мужчинам этого знака . Для меня самой лучшее решение проблемы , это отойти , скрыться , пропасть и дать самому всему разрешиться . У мужа холодный отстранённый , но меня вообще особо ничем не запаривает ..

У сына У дочки на моем

Лучшие друзья )

Как тут было сказано , очень нужны потому что солнышка конечно нам очень не хватает ..

говорят правду и не любят лесть , если правда не сладкая , то они будут молчать )

хочется чтобы всем было хорошо и чтобы их никто не трогал , а давал им насладиться жить в собственном мире , примерно таком , который описал Льюс Кэролл в Алисе , кстати тоже к браку мы не стремимся и наличие постоянного партнёра не является необходимостью ..

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     23 апреля 2016 (21:30)

5 лет живу с водолеем ( , ).

Когда оне соизволят, будет мне официальный брак

Гиперобщительный. Друзья на 1-м месте. Я наивно полагаю, что вхожу по крайней мере в пятерку его интересов

Помощь друзьям практическая, не на словах. Всегда всем поможет, товарищ нарасхват. Я считаю, что на нем "ездят".

Спорить любит, он всегда прав. Если настаивать на своем, может в запале кинуть в тебя вентилятором Мне не прилетало, слава богу.

Стратег и психолог по духу (а проф.мозгоправов на дух не выносит). Дает прекрасные советы другим. Мне советы давать не могёт

Работа только по свободному графику. Хобби - авто, компы, техника, программирование. Не сказала бы про тягу к подержанным вещам. Просто руки золотые, почему бы не приложить их куда надо? Кстати, в теме "очередная перепрошивка телефона" прям порадовала

Свято верю в его гениальность и многое прощаю.

Эмоционально отстранен - да, но не холоден. Романтик почтишто. Любимый фильм, тыщи раз пересмотренный - "Титаник" Это, наверное, о чем-то да и говорит.

Хорош собой, интеллигентная внешность. Средней упитанности ( на Асц)

В один день с ним родились еще 2 моих знакомых. Все разные до ужаса. Да что там говорить, у моего МЧ отец тоже водолей. При всей похожести внешней абсолютно разные люди. Папаша более уранистый. Мой козерожист все же.

Маленькая приписка: возможно, я своим Дсц заставляю своего чудесатого сожителя быть еще более водолеистым, чем он есть на самом деле, кто знает

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере