Добрый день! Простите, что моя история мелко плавает, хотелось бы услышать как это происходит сейчас у Вас? Сегодня в первый день, когда тр.марс начал свое ретро движение в моем 3 доме, мне навсегда забанили мою раб страницу в соц сетях..в которую я вложила достаточно своего времени и часть души! Очень этим растроена. При чем это случилось с темой не относящейся к раб сиранице. Хотя до сегодняшнего дня все было хорошо. Я работала в ней и мне это нравилось. За дня четыре до ретродвижения предложили новое направление в работе. Сейчас начиталась уже что новое рожденное в этот период не разовьеться и затухнет не набрав силы) как вообще себя вести..чувствую откат энергии...Может есть те кто тоже уже почувстыовал это ретродвижение транзитного марса?
Сейчас начиталась уже что новое рожденное в этот период не разовьеться и затухнет не набрав силы
Неправда. Так бы и дети, рожденные на ретро-Марсе, все умирали. Другое дело, что сразу быстрых результатов ждать не стоит.
как вообще себя вести.
Не лезть на рожон. Брать крепости осадой, а не штурмом. Где-то отойти, переждать, поискать другой путь. Нормальные герои всегда идут в обход.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
18 апреля 2016 (17:22)
Спасибо за ответ марс четко проигрался...я написала письмо подруге и за его содержание забанили...хрясь и в бан навсегда).. первый раз за всю мою историю активности в соц сетях)
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
НоябрьскаяСт рельчиха
18 апреля 2016 (17:26)
Есть ли возможность что медленное развитие будет медленным с ретродвижением...и при изменении движения марса..изменится и темп деятельности..разворот прийдется на 2 дом в котором стеллум) сейчас марс в соед с планетами стеллума из 3..
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
НоябрьскаяСт рельчиха
18 апреля 2016 (17:26)
Джин
НоябрьскаяСт рельчиха
18 апреля 2016 (17:28)
И даже с 16)
НоябрьскаяСт рельчиха
18 апреля 2016 (17:34)
Что еще дает этот ретромарс..вот еще пример..вчера от нас выехали родственники чтобы решать вопрос с переселением..процесс идет к завершению...надеясь на быстрое решение вопроса...сейчас узнала..что все займет неделю(..жалко их город чужой съем жилья и прочие моменты отнимают деньги и нервы..короче тоже стоп)
Не стоит все приписывать ретро-Марсу, на небе ещё есть планеты.
В Вашем случае Марс может быть вообще не при чем, смотря где стоит и чем в карте управляет. Естественный сигниификатор письма Меркурий.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Pluton-174
18 апреля 2016 (18:02)
Мне сегодня брат отдал свой старый телефон(он обещал вчера что привезет), мой ушел на вечный покой ретро Марс в 11 доме засел, скоро в 10 пойдет, вот думаю может работу найду если повезет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.