Началось, это точно. Со всеми поругалась. Категоричность зашкаливает ( на АСЦ), желание рубить с плеча и бить наотмашь (хотя бы мысленно) тоже. Поскольку ретро - ясно, что потом буду жалеть. Однако, стремление к разрушению непреодолимо. Марс идет в 12 Дом и чем-то там в натале при этом управляет. Имея с транзитным в 5 Доме и У1. Может, лучше исчезнуть куда-нибудь на время?
Синица
Синица
19 апреля 2016 (12:17)
Ino, ага-ага. Мне залечь надо было в марте 2013 и до 2017-го. И желательно подальше, поглубже, но и там кирпич достал бы. А я полностью меняла и меняю жизнь. Вот и теперь Марс с первых дней отметился. Что я буду делать на границе в путешествии, как я не подумала...Могут не дать визу. Дура старая, все на приключения тянет.
Cinnamon girl
19 апреля 2016 (12:19)
У меня сейчас идет по 2-му дому, секстилит мое . В натале управляет 6-м, соуправляет 1-м.
На работе пока все ок, а здоровьем приходится заниматься в последние 3 месяца, неожиданно. В том числе пару недель назад всплыли давние проблемы с кровообращением. Из-за этого решила резко поменять физическую активность - вместо интенсивных танцев и классической хореографии приходится рассматривать аквааэробику и кажется на ретро-Марсе буду покупать абонемент в бассейн пока на полгода, для меня это серьезное изменение в жизни (неужели старость близко? ).
Еще в выходные поссорилась с подругой, солнечным , она-то уже готова опять любить-дружить, но я затаилась и прощать не хочу - хочу от нее отдохнуть .
Yrsa
19 апреля 2016 (12:23)
Присоединяюсь к "компьютерной компании".
Впервые в жизни сломался комп, недели глючил. Много возни: где реонтировать, на что соглашаться ит.д. Мастер предложил все стереть и к вчеру забирай, а позже позвонил, чтобы принесла диски к компу. Виндовс полетел.
Достала запасной , села батарея , не найду заряадное, весь дом с подвалом прочесала - и ничего.
Марс пока следует натальному сценарию. В транзитах натальный квадратится У2,а этот транзитный вроде ничего так не аспектирует.
Не помню что было на прошлой ретро фазе, может и ничего, раз не помню.
Но этот ретро управляет Ураном .
----
За пару дней до меня родственники отнесли свои "семейный" в ремонт, говорят недельку не увидимся в скайпе. У них соединение крышки а клавиатурой полетело.
Cкрекотуша
19 апреля 2016 (13:55)
Вышла на работу с понедельника, очень много читала, что все начинания в период ретро Марса неудачны, но стараюсь думать о хорошем. Ретро Марс гуляет по 10 дому, долго не работала и вот на ретро фазе вернулась в рабочее русло))) Рассказывая вчера родственникам о первом рабочем дне, сравнила его с первым местом работы, мною горячо любимым, теперь понимаю почему)))
Milasha
Милана
19 апреля 2016 (15:52)
Переживаю, что у ноута умрёт батарея. Ещё надо разморозить холодильник упр-ль 6д., транзит по 2-му.
На работе погорели конкуренты и много клиентов идёт к нам, аврал! Ещё и какие-то нестандартные вопросы возникают - вот как хочешь - так и решай. Больше похоже на критическую ситуацию, чем на темы 2 дома. Устала очень!
Спорт, здоровье в порядке.
Milasha
Милана
20 апреля 2016 (10:29)
Ещё добавлю, что разруливать чьито ошибки и нестандартные ситуации на холостой луне - это точно полный писец! Вчера к вечеру я была как выжатый лимон. Это уже работа на износ.
И я снова говорю сама себе, что думать в первую очередь нужно о себе, а не о других. Имела право не разгребать, но вот ведь опять полезла!!!
Мне один раз пришлось конвертировать базу 1С из dbf в sql.
Сис.админ это начал на ЛБК в скорпионе и естественно, стандартными методами не получилось.
В результате процесс растянулся на несколько недель и пришлось писать подпрограмму переноса.
Работали пару недель без знания точных остатков на складе.
Но после переноса всё заработало хорошо и продолжает работать уже лет 12.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
20 апреля 2016 (12:19)
Что за мрак...?!
У вас что никогда батареи не садятся и не бывает форс-мажоров, и болеете только на ретро по шестому? Вы серьезно что ли? Ну ретро, и что? Все зависит только от мнимого разворота планеты?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.