Форум на ОКУЛУС

Тема 34834, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ino
     19 апреля 2016 (12:09)

Началось, это точно. Со всеми поругалась. Категоричность зашкаливает ( на АСЦ), желание рубить с плеча и бить наотмашь (хотя бы мысленно) тоже. Поскольку ретро - ясно, что потом буду жалеть. Однако, стремление к разрушению непреодолимо. Марс идет в 12 Дом и чем-то там в натале при этом управляет. Имея с транзитным в 5 Доме и У1. Может, лучше исчезнуть куда-нибудь на время?

Синица
Синица
     19 апреля 2016 (12:17)

Ino, ага-ага. Мне залечь надо было в марте 2013 и до 2017-го. И желательно подальше, поглубже, но и там кирпич достал бы. А я полностью меняла и меняю жизнь. Вот и теперь Марс с первых дней отметился. Что я буду делать на границе в путешествии, как я не подумала...Могут не дать визу. Дура старая, все на приключения тянет.

Cinnamon girl
     19 апреля 2016 (12:19)

У меня сейчас идет по 2-му дому, секстилит мое . В натале управляет 6-м, соуправляет 1-м.

На работе пока все ок, а здоровьем приходится заниматься в последние 3 месяца, неожиданно. В том числе пару недель назад всплыли давние проблемы с кровообращением. Из-за этого решила резко поменять физическую активность - вместо интенсивных танцев и классической хореографии приходится рассматривать аквааэробику и кажется на ретро-Марсе буду покупать абонемент в бассейн пока на полгода, для меня это серьезное изменение в жизни (неужели старость близко? ).

Еще в выходные поссорилась с подругой, солнечным , она-то уже готова опять любить-дружить, но я затаилась и прощать не хочу - хочу от нее отдохнуть .

Yrsa
     19 апреля 2016 (12:23)

Присоединяюсь к "компьютерной компании".

Впервые в жизни сломался комп, недели глючил. Много возни: где реонтировать, на что соглашаться ит.д. Мастер предложил все стереть и к вчеру забирай, а позже позвонил, чтобы принесла диски к компу. Виндовс полетел.

Достала запасной , села батарея , не найду заряадное, весь дом с подвалом прочесала - и ничего.

Марс пока следует натальному сценарию. В транзитах натальный квадратится У2,а этот транзитный вроде ничего так не аспектирует.

Не помню что было на прошлой ретро фазе, может и ничего, раз не помню.

Но этот ретро управляет Ураном .

----

За пару дней до меня родственники отнесли свои "семейный" в ремонт, говорят недельку не увидимся в скайпе. У них соединение крышки а клавиатурой полетело.

Cкрекотуша
     19 апреля 2016 (13:55)

Вышла на работу с понедельника, очень много читала, что все начинания в период ретро Марса неудачны, но стараюсь думать о хорошем. Ретро Марс гуляет по 10 дому, долго не работала и вот на ретро фазе вернулась в рабочее русло))) Рассказывая вчера родственникам о первом рабочем дне, сравнила его с первым местом работы, мною горячо любимым, теперь понимаю почему)))

Milasha
Милана
     19 апреля 2016 (15:52)

Переживаю, что у ноута умрёт батарея. Ещё надо разморозить холодильник упр-ль 6д., транзит по 2-му.

На работе погорели конкуренты и много клиентов идёт к нам, аврал! Ещё и какие-то нестандартные вопросы возникают - вот как хочешь - так и решай. Больше похоже на критическую ситуацию, чем на темы 2 дома. Устала очень!

Спорт, здоровье в порядке.

Milasha
Милана
     20 апреля 2016 (10:29)

Ещё добавлю, что разруливать чьито ошибки и нестандартные ситуации на холостой луне - это точно полный писец! Вчера к вечеру я была как выжатый лимон. Это уже работа на износ.

И я снова говорю сама себе, что думать в первую очередь нужно о себе, а не о других. Имела право не разгребать, но вот ведь опять полезла!!!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2016 (11:36)

Мне один раз пришлось конвертировать базу 1С из dbf в sql.

Сис.админ это начал на ЛБК в скорпионе и естественно, стандартными методами не получилось.

В результате процесс растянулся на несколько недель и пришлось писать подпрограмму переноса.

Работали пару недель без знания точных остатков на складе.

Но после переноса всё заработало хорошо и продолжает работать уже лет 12.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
     20 апреля 2016 (12:19)

Что за мрак...?!

У вас что никогда батареи не садятся и не бывает форс-мажоров, и болеете только на ретро по шестому? Вы серьезно что ли? Ну ретро, и что? Все зависит только от мнимого разворота планеты?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 апреля 2016 (12:49)

Вы серьезно что ли? Ну ретро, и что?

Просто вы не наблюдательны!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере