Помогите пожалуйста с разбором хорара. На прошлой неделе была на собеседовании на новую работу, а сейчас смотрю эта фирма вывесила новое объявление о поиске сотрудника на эту роль, видимо, или я не подошла или ещё хотят кого-то посмотреть.
Задаю вопрос: возьмут ли меня на новую работу?
19.04.2016 01.22, Краснодар .
Луна без курса-те ничего не изменится, ответ нет.
Я ретро в в обители у 11-те я хочу новую работу, но сомневаюсь или передумаю.
Новая работа -у11 ретро в 8 доме - что то она не очень, и они тоже в сомнениях и кризисе похоже
Между мной и новой работой будет квадрат -ответ нет? Те свяжутся со мной для отказа( аспект -то есть) Или да с какими -то трудностями?
Подскажите, пожалуйста , правильно ли я интерпретировала хорар!
Луна без курса в 8 Доме. Кверент - ретро в 11-м. Yakrenа навеяло, извините.
Yakrenа
19 апреля 2016 (15:02)
Ino
Да с удовольствием Вас послушаю -только пожалуйста расшифруйте.
Пока не время да для смены? Я сама в кризисе?
Apri
Дипломирован ный астролог
19 апреля 2016 (18:02)
Если вопрос конкретно об этой вакансии, то увы! Если вообще, о перспективах трудоустройства, то надо личный прогноз смотреть.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ino
19 апреля 2016 (18:20)
Луна без курса, в 8 Доме. Кверент - ретро в 11-м - Вы продолжите искать работу, возможно через друзей, и эта тема будет вас волновать. "Ваша работа" продолжит подбирать кандидатуру на вакантную должность, но решение не примет. Вы вроде бы близки к достижению какого-то результата (либо аспект с работой, либо в одном доме), но что-то постоянно будет мешать и откладываться(все ретро..).
Yakrenа, извините за "лирику". Просто у меня мышление такое, ассоциативное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.