Ну что хочу сказать!!! я все таки получила это "предложение" и в свой день рождение!!!
Так что дилетанты были более близки к правде)))
Было это так - мне позвонили и поздравили с днем рождения и между словом сказали "с тобой очень легко работать и сотрудничать, так что если ты не против хочу забрать тебя к себе на новое место!!!" ну было еще разговора мин. на 15 но не буду все рассказывать!
Отдельное спасибо jin, всегда прислушиваюсь к его мнению!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
19 апреля 2016 (15:08)
Ребят, будьте так любезны, скажите, как трактовать если управители и квезита и кверента - шахтеры в хораре?
Спасибо
afrika
19 апреля 2016 (15:09)
jin
В День рождения!
Сказали спасибо: 1
f5
19 апреля 2016 (15:56)
Простите, я не поняла: в вопросе "предложение" предполагало как бы замуж, а в ответе фигурирует "работать и сотрудничать". Это одно и то же?
Сказали спасибо: 2
Vedara
19 апреля 2016 (17:02)
В разборе Хорара от 09.04 увидела одну правильную фразу: "управитель 1 и 7 в сходящемся соединении", добавлю - через полторы единицы времени (недели, месяца). Это - очевидный ответ "да". Всё!!
Зачем было спорить и ломать копья, приплетать якобы "нерадикальность".
Положение управителей кверента в 10 Д. подтверждает радикальность вопроса о соц.статусе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.