Зачем было спорить и ломать копья, приплетать якобы "нерадикальность".
А никто ничего не приплетал. Потому и нерадикальность, что вопрос был не о том, о чем на поверхности спрашивалось. И автор из некого умысла (не знаю уж какого), уточнять, что речь шла о деловом предложении, не стал. А такой вопрос смотрится абсолютно не так, как вопрос о личном предложении. Карта и показала, что какой-то подвох тут есть.
Я для себя лишний раз сделала вывод, что нерадикальные карты смотреть не стоит, поскольку неспроста они такие.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Venena
19 апреля 2016 (19:16)
Селянка
тут одно ваше наблюдение Час Меркурия и Лев на ASC никак не сочетаются.- говорит само за себя: озвученный вопрос и имеющийся ввиду вопрос- 2 разных вопроса
то, что там управители сходятся и уже только поэтому якобы "да"- считаю чистым совпадением
astrola
19 апреля 2016 (19:42)
Без отношения к хорару, мысли вслух.
Все-таки странные выяснения рабочих моментов в день рождения. Я бы не стала это обсуждать, т.к. в день рождения человеку наверняка не до работы. И даже не представляю, чтобы мне кто-то в день рождения звонил, грузил такими "предложениями".
Как будто этот парень сделал вам подарок таким образом... Он знал что вы этого на столько ждете??
1. Не всю правду сказали, управитель Dsc сожжен. Или не кооректно был понят!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
afrika
19 апреля 2016 (23:02)
astrola
В теме харара я уже обьяснила ситуацию...почему именно на день рождения и т.д.
Мне вот интересно для хорара достаточно задать вопрос : "получу ли я предложение от парня " и получить ответ или нужно на общее обозрение рассказать все в подробностях)))что бы одни сказали, зачем такое выставлять на показ...вот
Julsi
Как можно такие события в качестве хораров выставлять на форум?????
Объясните мне, пожалуйста, я не понимаю.
Человек не понимает как...???
и собственно ВЫ:
Без отношения к хорару, мысли вслух.
Все-таки странные выяснения рабочих моментов в день рождения. Я бы не стала это обсуждать, т.к. в день рождения человеку наверняка не до работы. И даже не представляю, чтобы мне кто-то в день рождения звонил, грузил такими "предложениями". Не знаю
Как будто этот парень сделал вам подарок таким образом... Он знал что вы этого на столько ждете??
afrika
19 апреля 2016 (23:03)
как поступать, все рассказывать или нет?
Или есть какой то достаточный минимум, ведь иногда могут прийти на прием люди которые могут спросить: "Стоит ли мне признаваться?"...кто то подумает о любви, кто то во вранье,а по факту может быть и об убийстве!и человек не обязан открывать все карты, но он пришел и вы как астролог должны ему помочь)))
Выразили несогласие: 1
Venena
19 апреля 2016 (23:21)
ключевые моменты надо обозначить обязательно, как минимум сферу: о работе вопрос, о любви, о детях или еще о чем.
вообще, конечно, чем больше информации- тем лучше, астрологу тогда проще оценить и расставить сигнификаторов, понять взаимоотношение между ними, соответственно- вернее интерпретировать. А на общий вопрос- и ответ в лучшем случае будет общим, обтекаемым.
Тем, кто не хочет толком инфы давать- можно смело отказывать. Астролог в конце-концов - не экстрасенс, хотя и бывают озарения :D
Сказали спасибо: 2
Ленхен
19 апреля 2016 (23:26)
afrika
Мне вот интересно для хорара достаточно задать вопрос : "получу ли я предложение от парня " и получить ответ или нужно на общее обозрение рассказать все в подробностях)))что бы одни сказали, зачем такое выставлять на показ...вот
Достаточно было спросить -
Получу ли я предложение по работе
А вы тень на плетень навели, и разбор хорара по принципу 1-7 устроили. Вопрос - зачем? Люди тратили свое время, внимание.
Имхо - некрасиво это.
Сказали спасибо: 5
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ino
19 апреля 2016 (23:28)
afrika
насколько я помню, один известный астролог в подобных ситуациях говорил своим клиентам следующее: Если Вы не скажете мне о чем вопрос, то я посмотрю карту и не скажу Вам, что я в ней увидел (ну или что-то в этом роде). И я думаю, что астролог действительно увидит, о чем был вопрос на самом деле. И тогда у него возникнет дилемма - стоит ли говорить о том что "я знаю, что ты знаешь, что я знаю и т.д"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.