Даже и не знаю как описать. Всю жизнь нравился один типаж мужчин, и вот не так давно перемкнуло, на такой, который раньше меня раздражал ))) да-да - оказывается так бывает.
Стали привлекать мужчины, которые всем своим видом и поведением являют сильный Марс. Раньше меня такие мужчины пугали и раздражали.
Сидела и думала, с чем это связано, и единственное, что тянет на такое изменение - это прогрессивная Венера перебравшаяся в Скорпиона.
В моей карте она еще и второй управитель 7-го дома. Так как большая его часть в Тельце, хоть на куспиде и Овен.
Дорогие леди расскажите, было ли такое и с чем вы связываете такие перемены.
Вас и должно было всегда тянуть на овнов, но вы как девушка приличная не хотели связываться с хулиганами.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
19 апреля 2016 (15:24)
jin, думаете Девий стеллиум не хотел связываться с хулиганами?
Меня даже спортсмены жутко бесили, я их считала горой мышц и только.
А сейчас они мне видятся людьми упорными и достойными уважения.
Я даже в фирдары заглянула, может там Марс наследил - нет он там не при делах
Любуюсь здоровенными пловцами в бассейне - особенно если голос мягкий и мужчина вежливый
У меня кажется крышу сносит
UmkaUran
19 апреля 2016 (15:28)
jin, ну единственное что еще тянет на объяснение, у Марса есть квадрат от Сатурна. Сейчас идет возвращение Сатурна. Может Сатурн начинает отпускать Марс?
sunnybright
19 апреля 2016 (17:13)
а Сатурн в каком доме стоит?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
19 апреля 2016 (17:27)
sunnybright, Сатурн стоит во 2, Марс в 11.
sunnybright
19 апреля 2016 (18:52)
вообще джин верно сказал, раз куспид 7 в овне, то и должны были нравиться спортсмены качки)))
какие-то ограничения были внутри, заморочки, может возвращение Сатурна раскрепощает вас
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.