В большом количестве случаев при асц в более одного брака!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анна2015
22 апреля 2016 (20:07)
jin,
у первого мужа АСЦ - сейчас у него 3-ий официальный брак. И есть предположения, что не последний. Хотя, дай Бог, остановится
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ino
22 апреля 2016 (20:24)
Анна2015, а где У1?
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 апреля 2016 (01:15)
Анастасия86!
Здравствуйте!!
На мой взглад развода не будет, если сам человек не захочет. А карта чья? Мужчины или женщины?
Анастасия86
23 апреля 2016 (07:30)
Карта мужская.
Процитирую Дарагана:
Хирон в VII доме, даже когда он выражен в карте, очень редко указывает на высокую духовность брака или отношений, как можно прочесть в некоторых книгах. Но весьма часто — на совмещение нескольких отношений, развивающихся параллельно (например, новый граждан- ский брак при незавершенном предыдущем).
Кроме того, это указание на то. что партнер в браке будет не таким, как казалось изначально, проявится с не- ожиданной стороны. В соответствии с мифом о Хироне, партнер по браку может быть экспертом в какой-либо области, му- зыкантом, литератором, коммерсантом, врачом или чело- веком, совмещающим очень разные области деятельности.
Сказали спасибо: 1
Анастасия86
23 апреля 2016 (07:31)
Viktoria1, здравствуйте!
Viktoria1
24 апреля 2016 (00:42)
Анастасия86
По поводу Хирона в 7 доме: Хирон, как известно дает двойственность, например, у вас есть муж, но брак не зарегистрирован, т.е. фиктивный. Муж как бы есть, но все же официально его нет.
Либо дает нескольких партнеров. Причем если у вас нет второго партнера, то вполне может быть, что он есть у вашего мужа. Т.е. муж может оказаться двоеженцем.
На моей практике, Хирон в 7 доме натала, транзитный Хирон в соед. с куспидом 7 дома - это все указывает на нечестный брак.
Пример: один мой знакомый женился, когда у него транзитный Хирон был в соед. с его Дсц. Т.е. в данном случае Хирон проигрался через него. Он сам выбрал себе нелюбимую жену и параллельно с ней у него были другие девушки.
А могло быть и наоборот - нечестный партнер.
Сказали спасибо: 1
Viktoria1
24 апреля 2016 (00:53)
Анастасия86
"Карта мужская."
Жена может быть обеспеченной, во всяком случае иметь хорошее соц. положение. Но этот мужчина сам должен стремиться к высокому статусу. А так же жена может быть иностранкой.
Я считаю, что брак возможен ради брака, т.е. НЕ ради большой дюбви, а просто потому, что уже пора. Супруга в его понимании должна быть хозяйственной и содержать дом в чистоте. В общем домовитая.
Анастасия86
24 апреля 2016 (05:56)
Вот я на основании и делаю выводы, что этот человек на измену способен.
Жена вовсе не высокого статуса. Я бы сказала, что она от него зависит. Да, она больше по дому детям, работает больше он, карьеру делает он. Она не иностранка, просто работают оба в вузе. Брак ради брака-судить не берусь, но вероятность того, что это так, высока.
Просто интересно, есть ли в этой карте вторая жена?
Анастасия86
24 апреля 2016 (06:03)
Если, допустим, у гипотетической жены стоит во 2 доме в , имея точный трин к в в 6 доме, то это же косвенно указывает на мужчины ( -это 2 дом, -10). Опять же все это я вычитала у Дарагана. Получается, что партнера можно вычислить по своей карте, например. Интересно, насколько это соответствует истине.
Допустим, я в своей карте его нахожу (24.07.1986,7-00, Тюмень).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.