Форум на ОКУЛУС

Тема 34840, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 апреля 2016 (18:35)

В большом количестве случаев при асц в более одного брака!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анна2015
     22 апреля 2016 (20:07)

jin,

у первого мужа АСЦ - сейчас у него 3-ий официальный брак. И есть предположения, что не последний. Хотя, дай Бог, остановится

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ino
     22 апреля 2016 (20:24)

Анна2015, а где У1?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (01:15)

Анастасия86!

Здравствуйте!!

На мой взглад развода не будет, если сам человек не захочет. А карта чья? Мужчины или женщины?

Анастасия86
     23 апреля 2016 (07:30)

Карта мужская.

Процитирую Дарагана:

Хирон в VII доме, даже когда он выражен в карте, очень редко указывает на высокую духовность брака или отношений, как можно прочесть в некоторых книгах. Но весьма часто — на совмещение нескольких отношений, развивающихся параллельно (например, новый граждан- ский брак при незавершенном предыдущем).

Кроме того, это указание на то. что партнер в браке будет не таким, как казалось изначально, проявится с не- ожиданной стороны. В соответствии с мифом о Хироне, партнер по браку может быть экспертом в какой-либо области, му- зыкантом, литератором, коммерсантом, врачом или чело- веком, совмещающим очень разные области деятельности.

Анастасия86
     23 апреля 2016 (07:31)

Viktoria1, здравствуйте!

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     24 апреля 2016 (00:42)

Анастасия86

По поводу Хирона в 7 доме: Хирон, как известно дает двойственность, например, у вас есть муж, но брак не зарегистрирован, т.е. фиктивный. Муж как бы есть, но все же официально его нет.

Либо дает нескольких партнеров. Причем если у вас нет второго партнера, то вполне может быть, что он есть у вашего мужа. Т.е. муж может оказаться двоеженцем.

На моей практике, Хирон в 7 доме натала, транзитный Хирон в соед. с куспидом 7 дома - это все указывает на нечестный брак.

Пример: один мой знакомый женился, когда у него транзитный Хирон был в соед. с его Дсц. Т.е. в данном случае Хирон проигрался через него. Он сам выбрал себе нелюбимую жену и параллельно с ней у него были другие девушки.

А могло быть и наоборот - нечестный партнер.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     24 апреля 2016 (00:53)

Анастасия86

"Карта мужская."

Жена может быть обеспеченной, во всяком случае иметь хорошее соц. положение. Но этот мужчина сам должен стремиться к высокому статусу. А так же жена может быть иностранкой.

Я считаю, что брак возможен ради брака, т.е. НЕ ради большой дюбви, а просто потому, что уже пора. Супруга в его понимании должна быть хозяйственной и содержать дом в чистоте. В общем домовитая.

Анастасия86
     24 апреля 2016 (05:56)

Вот я на основании и делаю выводы, что этот человек на измену способен.

Жена вовсе не высокого статуса. Я бы сказала, что она от него зависит. Да, она больше по дому детям, работает больше он, карьеру делает он. Она не иностранка, просто работают оба в вузе. Брак ради брака-судить не берусь, но вероятность того, что это так, высока.

Просто интересно, есть ли в этой карте вторая жена?

Анастасия86
     24 апреля 2016 (06:03)

Если, допустим, у гипотетической жены стоит во 2 доме в , имея точный трин к в в 6 доме, то это же косвенно указывает на мужчины ( -это 2 дом, -10). Опять же все это я вычитала у Дарагана. Получается, что партнера можно вычислить по своей карте, например. Интересно, насколько это соответствует истине.

Допустим, я в своей карте его нахожу (24.07.1986,7-00, Тюмень).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере