Давно хочу написать здесь о своих мыслях по узлам, но не решаюсь.
Сразу замечу,что я вообще НЕ астролог . Просто очень хочется поделиться своими догадками.
Очень часто слышу , что люди задаются вопросом : а как это "идти по северному узлу?" и не находят ответа . Я читала Сущинскую, наверно, это работа дала мне толчок копать себя , своих родных и людей, встречающихся на моем пути.
Вводная инфа : у меня - 11д и 5д.
, в находится .
В 19 лет на возвращении узлов я встречаю человека с , ретро в точном соединением с моим . Я начинаю буквально преследовать его- где он живет, чем увлекается, чем живет. Узнаю все больше и больше и копирую все его увлечения, убеждения, стиль жизни. Специально вливаюсь в компании близкие к нему чтобы подобраться к нему как можно ближе. За эти 3 года умапомешательства на этой персоне я изменяюсь до полной неузнаваемости! Он был недосягаем для меня, наши отношения были по типу-я бегала за ним, а он этим пользовался. Удивительно, но мой ретро находился в соединении с его и то как я действую по жизни его страшно раздражало.История закончиласькогда он встретил другого человека, а потом и я встретила своего любимого человека. Но эти странные отношения дали моей личности колоссальное развитие,научили не бояться мечтать. верить в фортуну, полагаться на судьбу, помогать людям без расчета на ответную реакцию.
У моего отца в широком соединении с моим , угадайте кто был примером для подражания? и по чьим стопам в профессии я пошла..
А вот моя мама имеет противоположную картину -5д , 11д
ее 5д элементы соединяются с отцовскими .
Как вы думаете такое зеркальное положение узлов в соединении с Лилит у меня и мамы может говорить о родовой проблеме в карме?
Для себя я понимаю это так- мне не нужно выделяться из массы, лезть вперед по головам,не заморачиваться на мелочах, полагаться на свои чувства, индивидуальное творчество это не для меня ..
Читала,что с узлом в 5д нельзя заводить детей, ходить в театр,играть в азартные игры..
katrinprivet
привет
20 апреля 2016 (14:10)
Ещё хочу добавить,что можно использовать как ориентир развития планету управителя знака,в котором находится СУ. Например,для СУ в рыбах: пусть нравится то,что подуше Венере в рыбах или делай так как сделал бы Марс в рыбах. .
sunnybright
20 апреля 2016 (14:46)
наблюдаю часто весьма, как обладатели кету в 5 доме наоборот ви дно по привычке из прошлого клепают по 2 ребенка, но потом с кем-то из детей большие проблемы, когда подрастает он, приходиться по мучиться.По идее с таким кету на одном ребенке лучше остановиться как рекомендация, не увлекаться этой темой))
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
20 апреля 2016 (14:59)
Читала,что с узлом в 5д нельзя заводить детей, ходить в театр,играть в азартные игры..
Ой, katrinprivet, ну не могу я с ВАс А с узлом в 1-м - что, жить вредно?
Сказали спасибо: 3
katrinprivet
привет
20 апреля 2016 (15:22)
Ino,
это не я придумала)) я просто цитирую ! там еще приводили как пример А. Абдулова и Миронова м таким положением- что им был противопоказан театр и в таком духе..
Seide
20 апреля 2016 (16:27)
У меня вот кету в 6, мне вредно работать. Ну а как деньги зарабатывать?
Первый раз в жизни я нашла хорошую работу, так меня с первого дня мучают болезни, которые все хуже и хуже
Seide
20 апреля 2016 (16:27)
Дубль
Ino
20 апреля 2016 (17:39)
там еще приводили как пример А. Абдулова и Миронова м таким положением- что им был противопоказан театр и в таком духе..
хорошо, они этого не знали.. Тогда получается, что по они использовали свои Таланты, природные т.ск. У по что тогда у них? Поклонники? Это ведь нельзя понять как сознательную цель - иметь поклонников (или можно?). Значит, "на роду написано"?
katrinprivet
привет
20 апреля 2016 (17:52)
Ino,
Солидарна с Вами. Просто очень много информации ,что Кету это некий запрет и кто его нарушает платит как бы.. Что-то вроде того
Lelya
Леля
20 апреля 2016 (18:00)
при (как и ) независимо от положения по знаку и дому нужно стараться не опускаться в подлые бесчеловечные вещи, помнить, что всегда натив может сам выбирать, по какому пути пойти. ну и при (как и ) много фатальных вещей случается с человеком, ему сильно напрягаться не надо, несет по жизни, и нужные ситуации попадают как по заказу, т.е. получается натив - "ловец, на которого зверь бежит". ему остается только фильтровать возможности (ситуации, пути), руководствуюсь своими этико-моральными принципами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.