Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (13:08)

Давно хочу написать здесь о своих мыслях по узлам, но не решаюсь.

Сразу замечу,что я вообще НЕ астролог . Просто очень хочется поделиться своими догадками.

Очень часто слышу , что люди задаются вопросом : а как это "идти по северному узлу?" и не находят ответа . Я читала Сущинскую, наверно, это работа дала мне толчок копать себя , своих родных и людей, встречающихся на моем пути.

Вводная инфа : у меня - 11д и 5д.

, в находится .

В 19 лет на возвращении узлов я встречаю человека с , ретро в точном соединением с моим . Я начинаю буквально преследовать его- где он живет, чем увлекается, чем живет. Узнаю все больше и больше и копирую все его увлечения, убеждения, стиль жизни. Специально вливаюсь в компании близкие к нему чтобы подобраться к нему как можно ближе. За эти 3 года умапомешательства на этой персоне я изменяюсь до полной неузнаваемости! Он был недосягаем для меня, наши отношения были по типу-я бегала за ним, а он этим пользовался. Удивительно, но мой ретро находился в соединении с его и то как я действую по жизни его страшно раздражало.История закончиласькогда он встретил другого человека, а потом и я встретила своего любимого человека. Но эти странные отношения дали моей личности колоссальное развитие,научили не бояться мечтать. верить в фортуну, полагаться на судьбу, помогать людям без расчета на ответную реакцию.

У моего отца в широком соединении с моим , угадайте кто был примером для подражания? и по чьим стопам в профессии я пошла..

А вот моя мама имеет противоположную картину -5д , 11д

ее 5д элементы соединяются с отцовскими .

Как вы думаете такое зеркальное положение узлов в соединении с Лилит у меня и мамы может говорить о родовой проблеме в карме?

Для себя я понимаю это так- мне не нужно выделяться из массы, лезть вперед по головам,не заморачиваться на мелочах, полагаться на свои чувства, индивидуальное творчество это не для меня ..

Читала,что с узлом в 5д нельзя заводить детей, ходить в театр,играть в азартные игры..

katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (14:10)

Ещё хочу добавить,что можно использовать как ориентир развития планету управителя знака,в котором находится СУ. Например,для СУ в рыбах: пусть нравится то,что подуше Венере в рыбах или делай так как сделал бы Марс в рыбах. .

sunnybright
     20 апреля 2016 (14:46)

наблюдаю часто весьма, как обладатели кету в 5 доме наоборот ви дно по привычке из прошлого клепают по 2 ребенка, но потом с кем-то из детей большие проблемы, когда подрастает он, приходиться по мучиться.По идее с таким кету на одном ребенке лучше остановиться как рекомендация, не увлекаться этой темой))

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ino
     20 апреля 2016 (14:59)

Читала,что с узлом в 5д нельзя заводить детей, ходить в театр,играть в азартные игры..

Ой, katrinprivet, ну не могу я с ВАс А с узлом в 1-м - что, жить вредно?

katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (15:22)

Ino,

это не я придумала)) я просто цитирую ! там еще приводили как пример А. Абдулова и Миронова м таким положением- что им был противопоказан театр и в таком духе..

Seide
     20 апреля 2016 (16:27)

У меня вот кету в 6, мне вредно работать. Ну а как деньги зарабатывать?

Первый раз в жизни я нашла хорошую работу, так меня с первого дня мучают болезни, которые все хуже и хуже

Seide
     20 апреля 2016 (16:27)

Дубль

Ino
     20 апреля 2016 (17:39)

там еще приводили как пример А. Абдулова и Миронова м таким положением- что им был противопоказан театр и в таком духе..

хорошо, они этого не знали.. Тогда получается, что по они использовали свои Таланты, природные т.ск. У по что тогда у них? Поклонники? Это ведь нельзя понять как сознательную цель - иметь поклонников (или можно?). Значит, "на роду написано"?

katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (17:52)

Ino,

Солидарна с Вами. Просто очень много информации ,что Кету это некий запрет и кто его нарушает платит как бы.. Что-то вроде того

Lelya
Леля
     20 апреля 2016 (18:00)

при (как и ) независимо от положения по знаку и дому нужно стараться не опускаться в подлые бесчеловечные вещи, помнить, что всегда натив может сам выбирать, по какому пути пойти. ну и при (как и ) много фатальных вещей случается с человеком, ему сильно напрягаться не надо, несет по жизни, и нужные ситуации попадают как по заказу, т.е. получается натив - "ловец, на которого зверь бежит". ему остается только фильтровать возможности (ситуации, пути), руководствуюсь своими этико-моральными принципами

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере