первые поверхностные,не "глубокие" игрунки, которые быстренько запаляются остывают и скачут по отношениям, с горяча ,импульса,резко- рубят их. Наверно так или иначе ,но через партнерство/отношения есть выход к себе ,вероятно партнер и в помощь , и нужен такой который даст познать качества дипломатии, сдержанности натуры, обрести равновес
натлия
Вот в целом возможно, но что-то не так. С одной поправкой "не скачут по отношениям" скорее "уходят от отношений" Нет потребности в отношениях. К тому же Овен действительно какой-то незрелостью отдает, мне не нравится ответственность за кого-то или что-то, не нравится слово "серьезно/серьезные отношения/новый уровень" это как искусственное усложнение чего-то простого для придания важности.
А вот вторая часть любопытна меня как ни странно привлекают люди которые способны вести себя дипломатично и терпеливо (я так сразу "О красотень то какая" и мысли "как бы и мне научиться так же", сразу остываю и веду себя уже прилично "достойный противник таки попался" завораживает)
LYDIE
24 апреля 2016 (21:59)
Ino
Фильм посмотрю, по анонсу он меня заинтересовал.
И, кстати, если о фильмах. Чем-то похожий (по теме узлов) фильм "Позови меня, и я приду".
натлия
25 апреля 2016 (17:39)
Перепелка
Нет потребности в отношениях- по какой причине? сказать скучно/предсказуемо- значит человек не тот, опять же как понять тот он или нет, если для того, чтоб понять это нужно время ,терпение,внимание , а тут уход от отношений....сказать что самодостаточность- тогда бы узла в 1 не было...
Спасибо Вам ,что не отказали в возможности понять сее
Перепелка
26 апреля 2016 (00:26)
Нет потребности в отношениях- по какой причине? сказать скучно/предсказуемо- значит человек не тот, опять же как понять тот он или нет, если для того, чтоб понять это нужно время ,терпение,внимание , а тут уход от отношений....сказать что самодостаточность- тогда бы узла в 1 не было...
натлия попробуйте представить что нет необходимости в отношениях для Вас.
Людям по разным причинам нужны отношения, в моем понимании так и уровни/глубины этих отношений меняются или строятся "по запросу"-по потребности.
Как существо живущее в социуме и зависящее от социума так или иначе, от набора инструментов- "отношения" один из них. Говорить что нет отношений или нет потребности в отношениях не совсем корректно с моей стороны.
Нужно понять уровень и потребность, но не в сравнении со своим, а с тем что бывают разные.
Кто-то любит животных, кто-то детей, кто-то машины или бабочек и далее от потребности появляется отношение и его соответственный уровень. Ну у меня по дистрофия по обычным потребностям, но раз так то что-то же я получаю, может сформулировать не могу. Самое понятное объяснение-"я не знаю, не понимаю"
А может еще кто найдется с такой веселухой первого и седьмого с Овном и Весами и свои впечатления пояснит
Перепелка
26 апреля 2016 (08:52)
Вот что нашла в интернете
"Еще одной характеристикой людей с Северным Узлом в этом Доме является умение вовремя прекращать отношения и готовность к этому. Они словно смотрят в зеркало, направленное вперед и позволяющее заранее увидеть развязку, которая наступит по окончании интимной связи, или при отстранении от должности."
натлия
26 апреля 2016 (15:31)
Перепелка , у меня ситуация обратная от Вашей, асц, , ,ну и стел в 1, нужды в отношениях, если брать ( привычка свободы)- нет, , и в 7 .
Можно сказать, что по своему желанию,хотению,наверно,я бы наврятли рано замуж пошла, а может и совсем не пошла, НО,например жизнь моя сложилась так, что я оказалась вне семьи,а рядом с родственниками -бабушки,дедушки,тети,которые аспектировали и мой своими ,также и ,собственно они и дали направление на отношения,замужество ,что касается 1 брака,там его мой и .
Второй брак,моя мужа, я одновременно научаюсь и отдаю,ставлю приоритеты, это уже к теме баланса между узлами.
Так что волшебный пендель я тоже получила(хорошо не пропустила) в свое время, иначе все могло быть грустней и печальней
Кто-то любит животных, кто-то детей, кто-то машины или бабочек и далее от потребности появляется отношение и его соответственный уровень. Ну у меня по НЛУ Овен дистрофия по обычным потребностям, но раз так то что-то же я получаю, может сформулировать не могу.
Может то, что Вы перечисляет то,кто что любит, и есть препона, что по прошлому опыту распыление, тоесть как таковое партнерств/отношений много, и по сути опыт все равно нулевой, потому что ,мне кажется как то показательно. По существу с таким управлением,Вам и сейчас не просто,как будто повторение( цикличность ситуации), через что то должен быть в Натале выход нам весы в 1 дом..,то что дает прорыв из цыкла
натлия
26 апреля 2016 (15:54)
Продолжу, - может символизировать наработку,партнерства рабочего и любовного( мимолетного) характера(перевес), а например брачных партнерств - скудно,либо их отсутствие. И сейчас ,как бы показывает,что нужно уравновесить чашы, не отдавать себя только работе, но и необходимость наработать брачные показатели, ну и без приобретения качеств весов - это тоже не сделаешь( о таких людях уже выше говорили).
Перепелка
26 апреля 2016 (22:55)
Продолжу, - может символизировать наработку,партнерства рабочего и любовного( мимолетного) характера(перевес), а например брачных партнерств - скудно,либо их отсутствие
натлия а попробуйте предположить об искренних, активных, собственнически упрямых отношениях(странно, мне всегда казалось, что овны когда хватают свою "цель" то уже не размениваются)
есть какой-то перекос в интерпретации знака.
А у Вашего знакомого "с таким же мнением непонимания" тоже задействованы?
натлия
29 апреля 2016 (22:30)
Перепелка
а попробуйте предположить об искренних, активных, собственнически упрямых отношениях(странно, мне всегда казалось, что овны когда хватают свою "цель" то уже не размениваются)
У меня муж ,предположить могу, да и вообще с отцовской стороны до тучи ,дед воспитывал меня тоже
Вообщем, активные( это слишком общее понятие) ,искренние отношения по это- говорить,радоваться искренне можно- " ты лучший,первый,самый умный,ловкий,передовой и т.д, искренне возражать либо ,указывать на недоделки,неправильность суждений- пипец" ты в списке черном"- компенсирует все это быстро,с головой уйдя в работу( обязательно нарвется на похвалу- возрадуется), ну или другой вариант - слиняет , найдут ту/того ,"левая сторона", могут быть и еще варианты. Вообщем с искренностью весьма не однозначно
Про цель- как только она достигнута, заканчивается запал и интерес, еще чуток конечно по собственническим припонам потягаются, но все равно отпустят. Поставят новую цель- и двинутся дальше ,есть вариант когда человек книга" которую фиг прочтеш", тогда все время состояние бодрости в плане цели у них
Размен- ( внутри очень даже романтики), но поверхностные , посему их замок часто иллюзорен ,а значит - пошатни его основу, разменяются не задумываясь- резко, быстро, импульсивно, позже остывают и , смотрят на что разменялись- хм ,а не чё так
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.