Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     24 апреля 2016 (14:11)

первые поверхностные,не "глубокие" игрунки, которые быстренько запаляются остывают и скачут по отношениям, с горяча ,импульса,резко- рубят их. Наверно так или иначе ,но через партнерство/отношения есть выход к себе ,вероятно партнер и в помощь , и нужен такой который даст познать качества дипломатии, сдержанности натуры, обрести равновес

натлия

Вот в целом возможно, но что-то не так. С одной поправкой "не скачут по отношениям" скорее "уходят от отношений" Нет потребности в отношениях. К тому же Овен действительно какой-то незрелостью отдает, мне не нравится ответственность за кого-то или что-то, не нравится слово "серьезно/серьезные отношения/новый уровень" это как искусственное усложнение чего-то простого для придания важности.

А вот вторая часть любопытна меня как ни странно привлекают люди которые способны вести себя дипломатично и терпеливо (я так сразу "О красотень то какая" и мысли "как бы и мне научиться так же", сразу остываю и веду себя уже прилично "достойный противник таки попался" завораживает)

LYDIE
     24 апреля 2016 (21:59)

Ino

Фильм посмотрю, по анонсу он меня заинтересовал.

И, кстати, если о фильмах. Чем-то похожий (по теме узлов) фильм "Позови меня, и я приду".

натлия
     25 апреля 2016 (17:39)

Перепелка

Нет потребности в отношениях- по какой причине? сказать скучно/предсказуемо- значит человек не тот, опять же как понять тот он или нет, если для того, чтоб понять это нужно время ,терпение,внимание , а тут уход от отношений....сказать что самодостаточность- тогда бы узла в 1 не было...

Спасибо Вам ,что не отказали в возможности понять сее

Перепелка
     26 апреля 2016 (00:26)

Нет потребности в отношениях- по какой причине? сказать скучно/предсказуемо- значит человек не тот, опять же как понять тот он или нет, если для того, чтоб понять это нужно время ,терпение,внимание , а тут уход от отношений....сказать что самодостаточность- тогда бы узла в 1 не было...

натлия попробуйте представить что нет необходимости в отношениях для Вас.

Людям по разным причинам нужны отношения, в моем понимании так и уровни/глубины этих отношений меняются или строятся "по запросу"-по потребности.

Как существо живущее в социуме и зависящее от социума так или иначе, от набора инструментов- "отношения" один из них. Говорить что нет отношений или нет потребности в отношениях не совсем корректно с моей стороны.

Нужно понять уровень и потребность, но не в сравнении со своим, а с тем что бывают разные.

Кто-то любит животных, кто-то детей, кто-то машины или бабочек и далее от потребности появляется отношение и его соответственный уровень. Ну у меня по дистрофия по обычным потребностям, но раз так то что-то же я получаю, может сформулировать не могу. Самое понятное объяснение-"я не знаю, не понимаю"

А может еще кто найдется с такой веселухой первого и седьмого с Овном и Весами и свои впечатления пояснит

Перепелка
     26 апреля 2016 (08:52)

Вот что нашла в интернете

"Еще одной характеристикой людей с Северным Узлом в этом Доме является умение вовремя прекращать отношения и готовность к этому. Они словно смотрят в зеркало, направленное вперед и позволяющее заранее увидеть развязку, которая наступит по окончании интимной связи, или при отстранении от должности."

натлия
     26 апреля 2016 (15:31)

Перепелка , у меня ситуация обратная от Вашей, асц, , ,ну и стел в 1, нужды в отношениях, если брать ( привычка свободы)- нет, , и в 7 .

Можно сказать, что по своему желанию,хотению,наверно,я бы наврятли рано замуж пошла, а может и совсем не пошла, НО,например жизнь моя сложилась так, что я оказалась вне семьи,а рядом с родственниками -бабушки,дедушки,тети,которые аспектировали и мой своими ,также и ,собственно они и дали направление на отношения,замужество ,что касается 1 брака,там его мой и .

Второй брак,моя мужа, я одновременно научаюсь и отдаю,ставлю приоритеты, это уже к теме баланса между узлами.

Так что волшебный пендель я тоже получила(хорошо не пропустила) в свое время, иначе все могло быть грустней и печальней

Кто-то любит животных, кто-то детей, кто-то машины или бабочек и далее от потребности появляется отношение и его соответственный уровень. Ну у меня по НЛУ Овен дистрофия по обычным потребностям, но раз так то что-то же я получаю, может сформулировать не могу.

Может то, что Вы перечисляет то,кто что любит, и есть препона, что по прошлому опыту распыление, тоесть как таковое партнерств/отношений много, и по сути опыт все равно нулевой, потому что ,мне кажется как то показательно. По существу с таким управлением,Вам и сейчас не просто,как будто повторение( цикличность ситуации), через что то должен быть в Натале выход нам весы в 1 дом..,то что дает прорыв из цыкла

натлия
     26 апреля 2016 (15:54)

Продолжу, - может символизировать наработку,партнерства рабочего и любовного( мимолетного) характера(перевес), а например брачных партнерств - скудно,либо их отсутствие. И сейчас ,как бы показывает,что нужно уравновесить чашы, не отдавать себя только работе, но и необходимость наработать брачные показатели, ну и без приобретения качеств весов - это тоже не сделаешь( о таких людях уже выше говорили).

Перепелка
     26 апреля 2016 (22:55)

Продолжу, - может символизировать наработку,партнерства рабочего и любовного( мимолетного) характера(перевес), а например брачных партнерств - скудно,либо их отсутствие

натлия а попробуйте предположить об искренних, активных, собственнически упрямых отношениях(странно, мне всегда казалось, что овны когда хватают свою "цель" то уже не размениваются)

есть какой-то перекос в интерпретации знака.

А у Вашего знакомого "с таким же мнением непонимания" тоже задействованы?

натлия
     29 апреля 2016 (22:30)

Перепелка

а попробуйте предположить об искренних, активных, собственнически упрямых отношениях(странно, мне всегда казалось, что овны когда хватают свою "цель" то уже не размениваются)

У меня муж ,предположить могу, да и вообще с отцовской стороны до тучи ,дед воспитывал меня тоже

Вообщем, активные( это слишком общее понятие) ,искренние отношения по это- говорить,радоваться искренне можно- " ты лучший,первый,самый умный,ловкий,передовой и т.д, искренне возражать либо ,указывать на недоделки,неправильность суждений- пипец" ты в списке черном"- компенсирует все это быстро,с головой уйдя в работу( обязательно нарвется на похвалу- возрадуется), ну или другой вариант - слиняет , найдут ту/того ,"левая сторона", могут быть и еще варианты. Вообщем с искренностью весьма не однозначно

Про цель- как только она достигнута, заканчивается запал и интерес, еще чуток конечно по собственническим припонам потягаются, но все равно отпустят. Поставят новую цель- и двинутся дальше ,есть вариант когда человек книга" которую фиг прочтеш", тогда все время состояние бодрости в плане цели у них

Размен- ( внутри очень даже романтики), но поверхностные , посему их замок часто иллюзорен ,а значит - пошатни его основу, разменяются не задумываясь- резко, быстро, импульсивно, позже остывают и , смотрят на что разменялись- хм ,а не чё так

Вообщем и их качества необходимы- как воздух

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере