Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Ino
     20 апреля 2016 (18:03)

много информации ,что Кету это некий запрет

katrinprivet

я тоже читала. Но немного в иной трактовке. Кету - это то, что у человека есть, то, что он должен использовать в направлении развития Раху. Я просто пытаюсь понять - как это? Если это и запрет, то только в смысле бессмысленности развития имеющегося. Вот у меня раху в и в 7 Доме. Если по планете-управителю смотреть, то что ни партнер, то учитель.

katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (18:50)

Ino, про ось 1-7 стрелец -близнецы приходят такие мысли - "смотрю в тебя как в зеркало")) мой враг и мой друг-мои учителя,а я не являюсь учителем сама (хотя по южному узлу в стрельце этого хочется)

R
     20 апреля 2016 (19:26)

Идете ли вы по пути Северного узла? Как вы видите этот путь?

Кету в 12 , Раху в 6 - очень много работаю , причем комфортнее работать одному , Кету в 12 этому способствует. Управители 6 дома в 12 в соединении с Кету . Управитель самого Кету - Венера

Узлы нельзя рассматривать как оппозицию ,как что-то взаимоисключающее , скорее они дополняют друг друга.

R
     20 апреля 2016 (19:32)

Солидарна с Вами. Просто очень много информации ,что Кету это некий запрет и кто его нарушает платит как бы.. Что-то вроде того

Да , есть такая информация , я думаю нарушать можно , особенно у кого управители или дома где расположен делают аспекты с

У меня вот кету в 6, мне вредно работать. Ну а как деньги зарабатывать?

Надо попытаться найти работу в закрытом учреждении

Amurka
     20 апреля 2016 (19:32)

А есть у кого-нибудь Селена Как проявляется? Нельзя совершать "плохие" поступки? Или, чтобы человек не делал - это идет на благо?

R
     20 апреля 2016 (19:43)

Забыл , у меня еще Асц , проявления не знаю

katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (20:13)

при (как и ) независимо от положения по знаку и дому нужно стараться не опускаться в подлые бесчеловечные вещи, помнить, что всегда натив может сам выбирать, по какому пути пойти. ну и при (как и ) много фатальных вещей случается с человеком, ему сильно напрягаться не надо, несет по жизни, и нужные ситуации попадают как по заказу, т.е. получается натив - "ловец, на которого зверь бежит". ему остается только фильтровать возможности (ситуации, пути), руководствуюсь своими этико-моральными принципами

Леля, хорошо сказано!

Могу точно сказать,что у меня часто такое - помечтаю, подумаю и вот оно передо мной. самое мерзкое,что то, чего я боялась и думала об этом с ужасом , то и происходило! Особенно в период возвращения узлов в 19 лет.

Преодоление моего в 5м понимаю как : прекратить думать о людях свысока, считать себя "выдающейся", а чтобы идти к -надо идти к людям и не "шугаться" компаний. Все мое детство окрашено преодолением себя, застенчивости и неуверенности в себе, которые замазывалась эгоцентризмом и агрессией.

Ino
     20 апреля 2016 (20:19)

мой враг и мой друг-мои учителя,а я не являюсь учителем сама (хотя по южному узлу в стрельце этого хочется)

katrinprivet,

я понимаю, что, вероятно, сильно рискую на что-нибудь нарваться, но справедливости ради скажу, что, имея ЮУ в Стрельце и в 1 Доме, НИКОГДА не хотела быть учителем. Чего я действительно хотела, так это учиться и потом применить полученное для того, чтобы из любого г... сделать "конфетку" (извините). Такая идея фикс. Говоря культурно, меня всегда увлекала идея найти потенциал (в человеке или ситуации) и помочь ему реализоваться. Это не учительство, хотя называйте как хотите. Для меня кайф - помочь другим состояться. Вероятно, из меня вышел бы хороший агент или продюсер. Не все хотят быть актерами. Каждому свое.

katrinprivet
привет
     20 апреля 2016 (20:45)

Ino,

помочь другим состояться = быть наставником. Звучит очень по юпитеру! на счет учителя я не правильно выразилась- в подкорке учитель у многих ассоциируется с надзирателем, который держал рвущиеся во двор души в классах от звонка и до звонка )))

Млечный
     20 апреля 2016 (20:56)

Интересная тема

Не так просто сказать, что значит идти по пути Сев. узла. Слишком много проявлений и обширная тема. Наверное, сама ось планет, на которых стоят уже задает определенное направление, вокруг которого будут крутиться обладатели этих узлов. Например, это вопросы самой сути существования, жизни и смерти в самых разных формах, власти, законов мироздания. Поэтому Узлы неразрывно связаны, нельзя выбрать один, не затрагивая другой. Наверное, знак в этой полярности- это то, какая из сил этой оси сможет работать в этой жизни для решения и понимания энергий знаков и домов .

Мой находится в точном соединении с отца- что это значит? Нужно идти путем, отличным от его пути?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере