я тоже читала. Но немного в иной трактовке. Кету - это то, что у человека есть, то, что он должен использовать в направлении развития Раху. Я просто пытаюсь понять - как это? Если это и запрет, то только в смысле бессмысленности развития имеющегося. Вот у меня раху в и в 7 Доме. Если по планете-управителю смотреть, то что ни партнер, то учитель.
katrinprivet
привет
20 апреля 2016 (18:50)
Ino, про ось 1-7 стрелец -близнецы приходят такие мысли - "смотрю в тебя как в зеркало")) мой враг и мой друг-мои учителя,а я не являюсь учителем сама (хотя по южному узлу в стрельце этого хочется)
R
20 апреля 2016 (19:26)
Идете ли вы по пути Северного узла? Как вы видите этот путь?
Кету в 12 , Раху в 6 - очень много работаю , причем комфортнее работать одному , Кету в 12 этому способствует. Управители 6 дома в 12 в соединении с Кету . Управитель самого Кету - Венера
Узлы нельзя рассматривать как оппозицию ,как что-то взаимоисключающее , скорее они дополняют друг друга.
R
20 апреля 2016 (19:32)
Солидарна с Вами. Просто очень много информации ,что Кету это некий запрет и кто его нарушает платит как бы.. Что-то вроде того
Да , есть такая информация , я думаю нарушать можно , особенно у кого управители или дома где расположен делают аспекты с
У меня вот кету в 6, мне вредно работать. Ну а как деньги зарабатывать?
Надо попытаться найти работу в закрытом учреждении
Amurka
20 апреля 2016 (19:32)
А есть у кого-нибудь Селена Как проявляется? Нельзя совершать "плохие" поступки? Или, чтобы человек не делал - это идет на благо?
R
20 апреля 2016 (19:43)
Забыл , у меня еще Асц , проявления не знаю
katrinprivet
привет
20 апреля 2016 (20:13)
при (как и ) независимо от положения по знаку и дому нужно стараться не опускаться в подлые бесчеловечные вещи, помнить, что всегда натив может сам выбирать, по какому пути пойти. ну и при (как и ) много фатальных вещей случается с человеком, ему сильно напрягаться не надо, несет по жизни, и нужные ситуации попадают как по заказу, т.е. получается натив - "ловец, на которого зверь бежит". ему остается только фильтровать возможности (ситуации, пути), руководствуюсь своими этико-моральными принципами
Леля, хорошо сказано!
Могу точно сказать,что у меня часто такое - помечтаю, подумаю и вот оно передо мной. самое мерзкое,что то, чего я боялась и думала об этом с ужасом , то и происходило! Особенно в период возвращения узлов в 19 лет.
Преодоление моего в 5м понимаю как : прекратить думать о людях свысока, считать себя "выдающейся", а чтобы идти к -надо идти к людям и не "шугаться" компаний. Все мое детство окрашено преодолением себя, застенчивости и неуверенности в себе, которые замазывалась эгоцентризмом и агрессией.
Ino
20 апреля 2016 (20:19)
мой враг и мой друг-мои учителя,а я не являюсь учителем сама (хотя по южному узлу в стрельце этого хочется)
katrinprivet,
я понимаю, что, вероятно, сильно рискую на что-нибудь нарваться, но справедливости ради скажу, что, имея ЮУ в Стрельце и в 1 Доме, НИКОГДА не хотела быть учителем. Чего я действительно хотела, так это учиться и потом применить полученное для того, чтобы из любого г... сделать "конфетку" (извините). Такая идея фикс. Говоря культурно, меня всегда увлекала идея найти потенциал (в человеке или ситуации) и помочь ему реализоваться. Это не учительство, хотя называйте как хотите. Для меня кайф - помочь другим состояться. Вероятно, из меня вышел бы хороший агент или продюсер. Не все хотят быть актерами. Каждому свое.
katrinprivet
привет
20 апреля 2016 (20:45)
Ino,
помочь другим состояться = быть наставником. Звучит очень по юпитеру! на счет учителя я не правильно выразилась- в подкорке учитель у многих ассоциируется с надзирателем, который держал рвущиеся во двор души в классах от звонка и до звонка )))
Млечный
20 апреля 2016 (20:56)
Интересная тема
Не так просто сказать, что значит идти по пути Сев. узла. Слишком много проявлений и обширная тема. Наверное, сама ось планет, на которых стоят уже задает определенное направление, вокруг которого будут крутиться обладатели этих узлов. Например, это вопросы самой сути существования, жизни и смерти в самых разных формах, власти, законов мироздания. Поэтому Узлы неразрывно связаны, нельзя выбрать один, не затрагивая другой. Наверное, знак в этой полярности- это то, какая из сил этой оси сможет работать в этой жизни для решения и понимания энергий знаков и домов .
Мой находится в точном соединении с отца- что это значит? Нужно идти путем, отличным от его пути?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.