так 4 дом это корни, род, а вы хотите сжечь мосты..
а справедливость вообще очень субъективное понятие - то, о чем пишите вы. Справедливость жизни есть и она все расставит на свои места.
а помогают больше тому, кто слабее
katrinprivet
А как вы думаете кто из ваших родителей описывается 10м домом с [ВЛУ] [Близнецы] ?
у меня вообще с сложные отношения
не считая того, что АСЦ в и управитель один получается , у11го а 3м доме, самый активный 3й же дом ))))
как то сам принцип мне чужд
но имею и
поэтому не удивительно
думаю папа, даже не думаю, а знаю
во первых это 10 дом! и рядом с узлом
я когда написала, потом подумала вот еще что
развитие то идет так - сначала травмы детства
одной их больших дыр является недостаток любви отца, нет во мне этого, не чувствовала
вот поиск его любви и сопровождает меня пока всю мою жизнь до сегодня, это идет в работе над собой и я уже и вижу и чувствую эту любовь , вот это и есть моя морковка. Ну одна из.
сейчас еще нашла что мой точно на СУ папы (опять те же 0,2 гр. что и его мой ЮУ)
Miracle
21 апреля 2016 (16:20)
Вот считается, что ЮУ - это ограничение. А может быть, чьи-либо планеты на нем - это знак того, что мы должны что-то отдать этому человеку? Какой-то кармический долг? Поэтому и ограничение тогда, и зло. А планеты на СУ - развитие и процветание [Улыбочка] Есть мнение на этот счет? И еще интересно - СУ одного человека на ЮУ другого - это какая задача, не могу понять? Это что, патологическое неприятие?
кстати может быть и так
у меня же там мамина и папин
вот когда я проработала в себе обиды и стала папу уважать, а к маме открыла сердце, в жизни все стало как-то очень правильно
спасибо!
вы натолкнули меня на новые мысли!!!!!
Miracle
21 апреля 2016 (16:22)
про ЮУ и 4й дом
ну не знаююю
у меня брат и сестра, я никогда не рассчитывала ни на кого при этом, только на себя, я не думаю и не жду от других что придут и дадут
вот купила квартиру сама и плачу ипотеку, но мои корни, видя мои старания, приходят мне и помогают! что для меня сюрприз, конечно приятный!
LYDIE
что страшного в том, чтоб остаться без мужа?
живу одна и с ребенком
и именно в такое время поняла что счастлива
про и СУ
когда он катился по моему 10му дому, и в частности прошел СУ, но уже на 5 градусов, я встретила человека "юпитера" для меня, который оказал на меня сильное влияние
Milasha
Милана
21 апреля 2016 (17:07)
Я не совсем уловила связь транзита по и смысла... Я работала в кредитном отделе для малого и среднего бизнеса. Это была тогда моя мечта, которая сбылась. Мне очень нравилось ездить на обучающие семинары, это сейчас придуманы скучные вебинары, а тогда...
Еще тогда был такой момент, не совсем приятный. Я в отделе работала с девушкой, она привлекла много клиентов, но премию за это получила я. Я ей предложила отдать - она не согласилась почему-то. Хотя я тоже тогда немало старалась.
Вроде и вклад я тогда открыла, начала копить. Как-то так...
Ino
21 апреля 2016 (18:01)
волшебный пендель - какое тонкое сочетание
По транзиту по - у меня лично это больше сказывается по Дому, где узел, а не столько по . в 7-м - всегда давало расширение социальной активности, новых людей и вообще перемены в этом плане. Правда, однажды проходил вместе с - тоже было расширение, но не совсем в том социуме, что хотелось бы. На браке именно никак не отразилось, но у меня, видимо, в этом смысле больше 4 дом работает.
А вот прохождение (петлянее именно) У7 по узлу действительно пару раз давало значимые личные отношения. А может быть, как раз потому, что У7 и узлом управляет. И вообще по управителям узлов как-то более понятно и больше их объясняет, и по их месту в карте. У в 7-м и , да еще под У - кроме того, что партнер должен быть "гуру", больше на ум ничего не идет. У в 9-м - учеба, допустим, а если в 8-м или на куспиде, то что, развиваться куда? Сплошная философия. Такая карта.
Cinnamon girl
21 апреля 2016 (18:58)
Milasha, у нас с вами похожая сетка домов (как я давно отметила ), у меня Раху тоже во 2-м доме в . А у вас есть с ? У меня как бы есть, но орбис большой - 5 градусов. Может оно у меня все же работает? Вроде бы и есть деньги, но их сразу нет, быстро трачу, не умею копить, откладывать, живу здесь и сейчас (спускаю на увлечения, путешествия, образование, часто на любимых - управляет 5-м домом).
Всегда зарабатывала сама, помощь от мужчин и семьи минимальна. Вроде и предлагают изредка, но почти не беру - люблю независимость (хотя с возрастом стало понятно, что от мужчин лучше брать деньги , тем более 7-й в , но внутреннего запроса на материального партнера нет ).
Заметила, что бывшего мужа в с моим Раху, подруги в с моим Раху, а в последних отношениях я ставила Раху мужчине на Асц ... Выводов до сих пор не могу сделать .
Milasha
Милана
21 апреля 2016 (19:13)
Cinnamon girl
У меня орб. с 4гр. Я не транжира. Люблю вклады, но не до скупости. Зачастую интуитивно укладываюсь в нужную сумму. Здесь и сейчас не живу, скорее одной ногой в будущем)))
Я Стрельцов обожаю за их позитив. Стремилась к этому, не зная еще ни про какие узлы.
Про во 2д. не нащла еще подходящей характеристики. Сама в раздумьях. У меня еще работает в качестве мотивации, визуализации. Можно так вжиться в образ, что реально притянешь то, что представляешь - бывает такое - образ материализуется.
Вроде бы и есть деньги, но их сразу нет
Ага, и у меня нет))) Я безнал люблю.
Cinnamon girl
21 апреля 2016 (19:30)
Milasha , да, тоже всегда покупалась на стрельцовский размах и кураж .
Насчет материализации - есть такое, тоже могу что-то материальное намечтать и потом притянется (но обычно не по-крупному, мелко мечтаю ).
С безналом и налом у меня одинаковые отношения - не копится нигде, разве только если премия какая-то неожиданно выпадет и тогда она еще может полежать ... Какое-то время .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.