Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
     21 апреля 2016 (14:01)

натлия

ВЫ - ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ НА ФОТО....

пришлите мне еще --- на е майл

e-mail - asоlo280@gmail.com
     21 апреля 2016 (14:01)

я ..... влюбился...

e-mail - asоlo280@gmail.com
Miracle
     21 апреля 2016 (16:08)

LYDIE

так 4 дом это корни, род, а вы хотите сжечь мосты..

а справедливость вообще очень субъективное понятие - то, о чем пишите вы. Справедливость жизни есть и она все расставит на свои места.

а помогают больше тому, кто слабее

katrinprivet

А как вы думаете кто из ваших родителей описывается 10м домом с [ВЛУ] [Близнецы] ?

у меня вообще с сложные отношения

не считая того, что АСЦ в и управитель один получается , у11го а 3м доме, самый активный 3й же дом ))))

как то сам принцип мне чужд

но имею и

поэтому не удивительно

думаю папа, даже не думаю, а знаю

во первых это 10 дом! и рядом с узлом

я когда написала, потом подумала вот еще что

развитие то идет так - сначала травмы детства

одной их больших дыр является недостаток любви отца, нет во мне этого, не чувствовала

вот поиск его любви и сопровождает меня пока всю мою жизнь до сегодня, это идет в работе над собой и я уже и вижу и чувствую эту любовь , вот это и есть моя морковка. Ну одна из.

сейчас еще нашла что мой точно на СУ папы (опять те же 0,2 гр. что и его мой ЮУ)

Miracle
     21 апреля 2016 (16:20)

Вот считается, что ЮУ - это ограничение. А может быть, чьи-либо планеты на нем - это знак того, что мы должны что-то отдать этому человеку? Какой-то кармический долг? Поэтому и ограничение тогда, и зло. А планеты на СУ - развитие и процветание [Улыбочка] Есть мнение на этот счет? И еще интересно - СУ одного человека на ЮУ другого - это какая задача, не могу понять? Это что, патологическое неприятие?

кстати может быть и так

у меня же там мамина и папин

вот когда я проработала в себе обиды и стала папу уважать, а к маме открыла сердце, в жизни все стало как-то очень правильно

спасибо!

вы натолкнули меня на новые мысли!!!!!

Miracle
     21 апреля 2016 (16:22)

про ЮУ и 4й дом

ну не знаююю

у меня брат и сестра, я никогда не рассчитывала ни на кого при этом, только на себя, я не думаю и не жду от других что придут и дадут

вот купила квартиру сама и плачу ипотеку, но мои корни, видя мои старания, приходят мне и помогают! что для меня сюрприз, конечно приятный!

LYDIE

что страшного в том, чтоб остаться без мужа?

живу одна и с ребенком

и именно в такое время поняла что счастлива

про и СУ

когда он катился по моему 10му дому, и в частности прошел СУ, но уже на 5 градусов, я встретила человека "юпитера" для меня, который оказал на меня сильное влияние

Milasha
Милана
     21 апреля 2016 (17:07)

Я не совсем уловила связь транзита по и смысла... Я работала в кредитном отделе для малого и среднего бизнеса. Это была тогда моя мечта, которая сбылась. Мне очень нравилось ездить на обучающие семинары, это сейчас придуманы скучные вебинары, а тогда...

Еще тогда был такой момент, не совсем приятный. Я в отделе работала с девушкой, она привлекла много клиентов, но премию за это получила я. Я ей предложила отдать - она не согласилась почему-то. Хотя я тоже тогда немало старалась.

Вроде и вклад я тогда открыла, начала копить. Как-то так...

Ino
     21 апреля 2016 (18:01)

волшебный пендель - какое тонкое сочетание

По транзиту по - у меня лично это больше сказывается по Дому, где узел, а не столько по . в 7-м - всегда давало расширение социальной активности, новых людей и вообще перемены в этом плане. Правда, однажды проходил вместе с - тоже было расширение, но не совсем в том социуме, что хотелось бы. На браке именно никак не отразилось, но у меня, видимо, в этом смысле больше 4 дом работает.

А вот прохождение (петлянее именно) У7 по узлу действительно пару раз давало значимые личные отношения. А может быть, как раз потому, что У7 и узлом управляет. И вообще по управителям узлов как-то более понятно и больше их объясняет, и по их месту в карте. У в 7-м и , да еще под У - кроме того, что партнер должен быть "гуру", больше на ум ничего не идет. У в 9-м - учеба, допустим, а если в 8-м или на куспиде, то что, развиваться куда? Сплошная философия. Такая карта.

Cinnamon girl
     21 апреля 2016 (18:58)

Milasha, у нас с вами похожая сетка домов (как я давно отметила ), у меня Раху тоже во 2-м доме в . А у вас есть с ? У меня как бы есть, но орбис большой - 5 градусов. Может оно у меня все же работает? Вроде бы и есть деньги, но их сразу нет, быстро трачу, не умею копить, откладывать, живу здесь и сейчас (спускаю на увлечения, путешествия, образование, часто на любимых - управляет 5-м домом).

Всегда зарабатывала сама, помощь от мужчин и семьи минимальна. Вроде и предлагают изредка, но почти не беру - люблю независимость (хотя с возрастом стало понятно, что от мужчин лучше брать деньги , тем более 7-й в , но внутреннего запроса на материального партнера нет ).

Заметила, что бывшего мужа в с моим Раху, подруги в с моим Раху, а в последних отношениях я ставила Раху мужчине на Асц ... Выводов до сих пор не могу сделать .

Milasha
Милана
     21 апреля 2016 (19:13)

Cinnamon girl

У меня орб. с 4гр. Я не транжира. Люблю вклады, но не до скупости. Зачастую интуитивно укладываюсь в нужную сумму. Здесь и сейчас не живу, скорее одной ногой в будущем)))

Я Стрельцов обожаю за их позитив. Стремилась к этому, не зная еще ни про какие узлы.

Про во 2д. не нащла еще подходящей характеристики. Сама в раздумьях. У меня еще работает в качестве мотивации, визуализации. Можно так вжиться в образ, что реально притянешь то, что представляешь - бывает такое - образ материализуется.

Вроде бы и есть деньги, но их сразу нет
Ага, и у меня нет))) Я безнал люблю.

Cinnamon girl
     21 апреля 2016 (19:30)

Milasha , да, тоже всегда покупалась на стрельцовский размах и кураж .

Насчет материализации - есть такое, тоже могу что-то материальное намечтать и потом притянется (но обычно не по-крупному, мелко мечтаю ).

С безналом и налом у меня одинаковые отношения - не копится нигде, разве только если премия какая-то неожиданно выпадет и тогда она еще может полежать ... Какое-то время .

Спасибо за ответ! Буду думать дальше .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере