Тема 34845, сообщений: 99
Идете ли вы по пути Северного узла? Как вы видите этот путь? |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Получается, что для меня лично нужна была встреча именно с этим человеком... Который мне отравлял жизнь, но он разбудил во мне то, что дремало столько лет.... Не уверена, что без этой судьбоносной встречи я сумела бы раскрыть мой умственный потенциал...Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу Селин интересненько. У меня 1дом, 7ой. Волшебный пендаль получила от отца имеющего а . Шифирюу сорвало так что я заявила "я заставлю вас меня уважать" . Признак того что в 1м, но действовала буквально силой через , а так-то всё старалась соблюсти интересы всех акромя своих, но не дипломатично вышло по , хотя долбануло на тему "а как же я?" "как же мои интересы и личность?" Только я не иду по пути Раху, меня вечно перекашивает на 7ой и срабатывает когда 1дом уже совсем ущемлен. Как бы тяжко иметь управителем 7го в 7ом соблюсти интересы имея изгнанную Любая моя дипломатия превращается в ущерб в1доме. |
Timik7 |
|
LYDIE |
Miracle
Справедливость жизни есть и она все расставит на свои места.
Да, с этим я согласна.
что страшного в том, чтоб остаться без мужа? Вообще-то я об вполне понятно написала: "Моей з/п на 1 чел. еле-еле хватит, и то не известно." А если в декрете, на пособие жить? Вы правда верите в то, что это реально?
Еще могу добавить: что делать, если вдруг заболеете и вас положат в больницу? Ребенка куда? Это хорошо, если бабушки-дедушки есть, которые готовы помочь, а если номинально есть, но по факту помогать не желают, как у меня - тогда что??? Пускай в детдом отправляется на недельку???
Да вообще, хоть просто вам надо к врачу сходить. Ребенка с собой потащите, и хорошо, если ему лет 5, просто в коридоре можно оставить, а если 1 год, как у меня, чего делать, с собой в кабинет тащить??? Просто, раз уж вы заявляете, что нет ничего страшного в том, чтобы остаться без мужа, вот ответьте хоть на один из этих вопросов. |
msen |
|
натлия |
Джай ну Вы и шустрый Но по теме,хотелось бы понять Ino Скажите пожалуйста как стоят узлы и в каких знаках у Вас? Перепелка Извиняюсь за вопрос, скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с партнерство и отношениями? LYDIE Сорри,я не Miracle,но все же отвечу Вам, так как мне доводилось самой расходиться в прошлом с 1 супругом ,с 2 детьми( 5,2года), в чужом городе,на сьемную квартиру. Уходя в поликлинику оставляла совершенно не знакомую соседку( пожилого возраста), с ней в последствии сдружились, когда взяла доп.работу от основной, она с ещё одной своей знакомой(через подъезд) сидели с детками: ухаживали, кушать готовили и гуляли с ними( когда ложилась в больницу на неделю на лечение по жен.части) при этом у них свои семьи,дети и внуки. Потом смерив гордыню,обиду ,присоединилась свекровь( с ней мы сообща по сей день) хотя я уже во 2 браке и имею 3-их детей. Мамы у меня нет . |
Ino |
msen, здравствуйте! Вот мне тоже интересно, что плохого может давать в 9 Доме? Трудности в обучении? проблемы с поступлением? нереализуемую тягу к путешествиям? Проблемы с иностранцами? Лично мое мнение, что негатив ЮУ сильно преувеличен. Петляние может дать некоторую зацикленность на этой деятельности по 9 Дому, это да. Но раз узлы работают по оси, то,вероятно, проблемы 9-го Дома нужно будет решать через 3-й - контакты, общение и пр. Или преподавать пойдете. Моя знакомая на таком транзите врачебную практику открыла. |
Ino |
|
Lёwka |
Всем присутствующим
если кому-то будет интересно - http://www.oculus.ru/blog.php?id=9067 (можно пройти индивидуально) https://briah.ru/ |
Ino |
|
Перепелка |