Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     21 апреля 2016 (22:56)

Получается, что для меня лично нужна была встреча именно с этим человеком... Который мне отравлял жизнь, но он разбудил во мне то, что дремало столько лет....

Не уверена, что без этой судьбоносной встречи я сумела бы раскрыть мой умственный потенциал...Есть, конечно, очень развитые личности, понимающие, что и кто им нужен, а я отношусь к тем, которым нужен волшебный пендель... Волшебный пендель - и Ваше развитие идет по Северному узлу

Селин интересненько.

У меня 1дом, 7ой.

Волшебный пендаль получила от отца имеющего а . Шифирюу сорвало так что я заявила "я заставлю вас меня уважать" . Признак того что в 1м, но действовала буквально силой через , а так-то всё старалась соблюсти интересы всех акромя своих, но не дипломатично вышло по , хотя долбануло на тему "а как же я?" "как же мои интересы и личность?"

Только я не иду по пути Раху, меня вечно перекашивает на 7ой и срабатывает когда 1дом уже совсем ущемлен. Как бы тяжко иметь управителем 7го в 7ом соблюсти интересы имея изгнанную

Любая моя дипломатия превращается в ущерб в1доме.

Timik7
     22 апреля 2016 (04:12)

12, в 6 доме, диспозиторы в соединении в . В этом году бум посмотреть,а на прошлом пендале ) на работу устроили соседи. На момент транзита Юпика по Кету, лежал в больнице с болезнью лёгких, и резко пошёл на поправку,дали инвалидность на 1год,и путевки в санатории.

LYDIE
     22 апреля 2016 (13:54)

Miracle

Справедливость жизни есть и она все расставит на свои места.

Да, с этим я согласна.

что страшного в том, чтоб остаться без мужа?

Вообще-то я об вполне понятно написала:

"Моей з/п на 1 чел. еле-еле хватит, и то не известно."

А если в декрете, на пособие жить? Вы правда верите в то, что это реально?

Еще могу добавить: что делать, если вдруг заболеете и вас положат в больницу? Ребенка куда?

Это хорошо, если бабушки-дедушки есть, которые готовы помочь, а если номинально есть, но по факту помогать не желают, как у меня - тогда что??? Пускай в детдом отправляется на недельку???

Да вообще, хоть просто вам надо к врачу сходить. Ребенка с собой потащите, и хорошо, если ему лет 5, просто в коридоре можно оставить, а если 1 год, как у меня, чего делать, с собой в кабинет тащить???

Просто, раз уж вы заявляете, что нет ничего страшного в том, чтобы остаться без мужа, вот ответьте хоть на один из этих вопросов.

msen
     22 апреля 2016 (14:42)

У меня в натале 9 дом; 3 доме. 11". по ЮЛУ начнет петлять вот вот . Проблемы начались, но мож не из за этого , но связанные с 9 домом, у кого токое?

натлия
     22 апреля 2016 (17:18)

Джай ну Вы и шустрый

Но по теме,хотелось бы понять

Ino

Скажите пожалуйста как стоят узлы и в каких знаках у Вас?

Перепелка

Извиняюсь за вопрос, скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с партнерство и отношениями?

LYDIE

Сорри,я не Miracle,но все же отвечу Вам, так как мне доводилось самой расходиться в прошлом с 1 супругом ,с 2 детьми( 5,2года), в чужом городе,на сьемную квартиру. Уходя в поликлинику оставляла совершенно не знакомую соседку( пожилого возраста), с ней в последствии сдружились, когда взяла доп.работу от основной, она с ещё одной своей знакомой(через подъезд) сидели с детками: ухаживали, кушать готовили и гуляли с ними( когда ложилась в больницу на неделю на лечение по жен.части) при этом у них свои семьи,дети и внуки. Потом смерив гордыню,обиду ,присоединилась свекровь( с ней мы сообща по сей день) хотя я уже во 2 браке и имею 3-их детей. Мамы у меня нет .

Ino
     22 апреля 2016 (17:34)

msen, здравствуйте!

Вот мне тоже интересно, что плохого может давать в 9 Доме? Трудности в обучении? проблемы с поступлением? нереализуемую тягу к путешествиям? Проблемы с иностранцами? Лично мое мнение, что негатив ЮУ сильно преувеличен. Петляние может дать некоторую зацикленность на этой деятельности по 9 Дому, это да. Но раз узлы работают по оси, то,вероятно, проблемы 9-го Дома нужно будет решать через 3-й - контакты, общение и пр. Или преподавать пойдете. Моя знакомая на таком транзите врачебную практику открыла.

Ino
     22 апреля 2016 (17:56)

Ino Скажите пожалуйста как стоят узлы и в каких знаках у Вас?

натлия в 1 Доие, в 7-м.

22 апреля 2016 (18:20)

Всем присутствующим

если кому-то будет интересно - http://www.oculus.ru/blog.php?id=9067

(можно пройти индивидуально)

https://briah.ru/
Ino
     22 апреля 2016 (21:14)

Lёwka,

не очень поняла по процедуре, но интересно. Спасибо.

Перепелка
     22 апреля 2016 (21:43)

Извиняюсь за вопрос, скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела с партнерство и отношениями?

натлия ни как. Отношений не понимаю, партнерство недопонимаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере