Тоесть возможно имеется опыт отношений/ партнерств плана( представлять могут действительно игровую площадку) - первые поверхностные,не "глубокие" игрунки, которые быстренько запаляются остывают и скачут по отношениям, с горяча ,импульса,резко- рубят их. Наверно так или иначе ,но через партнерство/отношения есть выход к себе ,вероятно партнер и в помощь , и нужен такой который даст познать качества дипломатии, сдержанности натуры, обрести равновес . интересно, написали про "стандартные отношения", подумала про , Вы уже в другой теме про , еще и мч должен с уранической узюмкой быть..
Ino
23 апреля 2016 (23:32)
По скорее постоянный прием и анализ новой инфы, мнений,разной жизненной философии, партнеры в этом неоцинимые товарищи Вам, по сути - это обучение и накопление,как то так
Натлия нет, не так. ДЛя накопления инфы разной мне вполне хватает 9 Дома - он у меня тоже мама не горюй. Так что по в 7-м идут именно люди, а не инфа. Т.е. люди помогают в развитии, в отношениях - кто как, смотря что за партнер.
Поэтому и по мое мировоззрение не может сказываться на партнере таким образом: предположу, что возможно имеете определенное мировозрение ,которое уже сложено ,менять которое достаточно сложно, проявляться может нетерпимость мнения в партнёрстве и отношениях( тоесть с Вами вероятно не совсем легко сходиться по жизненным взглядам)? Напротив. Мое мировоззрение как бы служит для развития партнера, а его - меня. Скорее так как-то. То есть какая-то "весовская" тема присутствует, тем более что и в 10-м наверное не просто так.
натлия
23 апреля 2016 (23:46)
Ino
Так что по ВЛУ в 7-м идут именно люди, а не инфа.
Разве люди не являются носителями инфы,мировоззрения и жизненной философии?
Напротив. Мое мировоззрение как бы служит для развития партнера, а его - меня. Скорее так как-то. То есть какая-то "весовская" тема присутствует, тем более что и Весы в 10-м наверное не просто так.
Тоесть вы нашли баланс между узлами и движетесь в нужном направлении
Проблем с принятием " инфы,философии,мировоззрения" отличной от Вашей у Вас нет.
Эт радует
LYDIE
24 апреля 2016 (11:08)
Miracle
все решаемо
надо доверять жизни
Т.е. ничего конкретного вы предложить не можете. Ну я так и думала.
Млечный
а помогают больше тому, кто слабее
А женщина с маленьким ребенком не слабее мужчины, нет?
Меня вот это тоже больше всего умилило
Milasha
Милана
24 апреля 2016 (11:50)
Судя по отзывам в этой теме планеты в любят волшебные пендели, может это касается и в
Меня вот мужчина преследует своими звонками и смс. Он мне ставит на . Его и в в знаке моего ЮУ. А еще у него . У меня даже сил нет отвечать, все вежливые намеки на отказ себя исчерпали.
Miracle
24 апреля 2016 (12:26)
LYDIE
то есть мне надо поднапрячься и вам что-то конкретное предложить?
умилило
доверяйте жизни, куда уж конкретнее
LYDIE
24 апреля 2016 (13:40)
то есть мне надо поднапрячься и вам что-то конкретное предложить?
Вообще-то да, раз желаете доказать мне, что нет ничего страшного в ситуации остаться одной с ребёнком.
Я привела в пример конкретные проблемы, которые могут возникнуть. Решений этих проблем у вас нет.
доверяйте жизни, куда уж конкретнее
Ваше представление о конкретике "сделало мой день" , как сейчас можно говорить.
Далее считаю диалог не конструктивным.
Ino
24 апреля 2016 (13:55)
Проблем с принятием " инфы, философии, мировоззрения" отличной от Вашей у Вас нет.
Натлия В этом смысле я гуманист, а не диктатор. Спорить с противоположной точкой зрения и переубеждать не буду, но и перенимать тоже, если мне это не близко.
Разве люди не являются носителями инфы, мировоззрения и жизненной философии?
Видимо, правильнее было бы ответить Так что по ВЛУ в 7-м идут именно люди, а не только инфа. В смысле приоритетов все-таки на людей.
LYDIE
Т.е. ничего конкретного вы предложить не можете. Ну я так и думала.
Вот как-то прямо захотелось предложить что-то конкретное. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"? Мне кажется, прямо про ваши узлы. Может, он вас вдохновит чем-то.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
24 апреля 2016 (13:59)
Вера в справедливый мир иррациональна. Даже термин для этого есть в криминологии по-моему. Можно быть честным и порядочным, справедливым - и быть в *опе. А можно быть сволочью, но на коне
Сказали спасибо: 1
LYDIE
24 апреля 2016 (14:09)
Milasha
Можно быть честным и порядочным, справедливым - и быть в *опе. А можно быть сволочью, но на коне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.