Форум на ОКУЛУС

Тема 34845, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
натлия
     23 апреля 2016 (23:24)

Перепелка

Тоесть возможно имеется опыт отношений/ партнерств плана( представлять могут действительно игровую площадку) - первые поверхностные,не "глубокие" игрунки, которые быстренько запаляются остывают и скачут по отношениям, с горяча ,импульса,резко- рубят их. Наверно так или иначе ,но через партнерство/отношения есть выход к себе ,вероятно партнер и в помощь , и нужен такой который даст познать качества дипломатии, сдержанности натуры, обрести равновес . интересно, написали про "стандартные отношения", подумала про , Вы уже в другой теме про , еще и мч должен с уранической узюмкой быть..

Ino
     23 апреля 2016 (23:32)

По скорее постоянный прием и анализ новой инфы, мнений,разной жизненной философии, партнеры в этом неоцинимые товарищи Вам, по сути - это обучение и накопление,как то так

Натлия нет, не так. ДЛя накопления инфы разной мне вполне хватает 9 Дома - он у меня тоже мама не горюй. Так что по в 7-м идут именно люди, а не инфа. Т.е. люди помогают в развитии, в отношениях - кто как, смотря что за партнер.

Поэтому и по мое мировоззрение не может сказываться на партнере таким образом: предположу, что возможно имеете определенное мировозрение ,которое уже сложено ,менять которое достаточно сложно, проявляться может нетерпимость мнения в партнёрстве и отношениях( тоесть с Вами вероятно не совсем легко сходиться по жизненным взглядам)? Напротив. Мое мировоззрение как бы служит для развития партнера, а его - меня. Скорее так как-то. То есть какая-то "весовская" тема присутствует, тем более что и в 10-м наверное не просто так.

натлия
     23 апреля 2016 (23:46)

Ino

Так что по ВЛУ в 7-м идут именно люди, а не инфа.

Разве люди не являются носителями инфы,мировоззрения и жизненной философии?

Напротив. Мое мировоззрение как бы служит для развития партнера, а его - меня. Скорее так как-то. То есть какая-то "весовская" тема присутствует, тем более что и Весы в 10-м наверное не просто так.

Тоесть вы нашли баланс между узлами и движетесь в нужном направлении

Проблем с принятием " инфы,философии,мировоззрения" отличной от Вашей у Вас нет.

Эт радует

LYDIE
     24 апреля 2016 (11:08)

Miracle

все решаемо

надо доверять жизни

Т.е. ничего конкретного вы предложить не можете. Ну я так и думала.

Млечный

а помогают больше тому, кто слабее

А женщина с маленьким ребенком не слабее мужчины, нет?

Меня вот это тоже больше всего умилило

Milasha
Милана
     24 апреля 2016 (11:50)

Судя по отзывам в этой теме планеты в любят волшебные пендели, может это касается и в

Меня вот мужчина преследует своими звонками и смс. Он мне ставит на . Его и в в знаке моего ЮУ. А еще у него . У меня даже сил нет отвечать, все вежливые намеки на отказ себя исчерпали.

Miracle
     24 апреля 2016 (12:26)

LYDIE

то есть мне надо поднапрячься и вам что-то конкретное предложить?

умилило

доверяйте жизни, куда уж конкретнее

LYDIE
     24 апреля 2016 (13:40)

то есть мне надо поднапрячься и вам что-то конкретное предложить?

Вообще-то да, раз желаете доказать мне, что нет ничего страшного в ситуации остаться одной с ребёнком.

Я привела в пример конкретные проблемы, которые могут возникнуть. Решений этих проблем у вас нет.

доверяйте жизни, куда уж конкретнее

Ваше представление о конкретике "сделало мой день" , как сейчас можно говорить.

Далее считаю диалог не конструктивным.

Ino
     24 апреля 2016 (13:55)

Проблем с принятием " инфы, философии, мировоззрения" отличной от Вашей у Вас нет.

Натлия В этом смысле я гуманист, а не диктатор. Спорить с противоположной точкой зрения и переубеждать не буду, но и перенимать тоже, если мне это не близко.

Разве люди не являются носителями инфы, мировоззрения и жизненной философии?

Видимо, правильнее было бы ответить Так что по ВЛУ в 7-м идут именно люди, а не только инфа. В смысле приоритетов все-таки на людей.

LYDIE

Т.е. ничего конкретного вы предложить не можете. Ну я так и думала.

Вот как-то прямо захотелось предложить что-то конкретное. Вы смотрели фильм "Москва слезам не верит"? Мне кажется, прямо про ваши узлы. Может, он вас вдохновит чем-то.

Milasha
Милана
     24 апреля 2016 (13:59)

Вера в справедливый мир иррациональна. Даже термин для этого есть в криминологии по-моему. Можно быть честным и порядочным, справедливым - и быть в *опе. А можно быть сволочью, но на коне

LYDIE
     24 апреля 2016 (14:09)

Milasha

Можно быть честным и порядочным, справедливым - и быть в *опе. А можно быть сволочью, но на коне

Обычно так и бывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере