Форум на ОКУЛУС

Тема 34847, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     21 апреля 2016 (08:04)

...Управит 5-го.. наши любовные предпочтения? да согласен.. здесь это можно посмотреть. но упр 5-го отличается от упр 7-го.. чем-же? ... Есть одно конкретное различие. Да!.. вроде бы оба управителя управляют любовными делами... Но только немного по разному. Управит 7-го - показывает нашу потенциальную супругу. Откуда она и какая она. Но смысл 7-домных отношений.... - с этой женщиной мы идем рука об руку по жизни. Нам вместе хорошо делать в жизни какие-то дела, вместе хорошо проживать эту жизнь, потому что - есть некие общие взгляды и тенденции по отношению к жизни. Человек, который идет по вашему 7-му дому - мы его не то, что любим.. мы с ним соединяемся и вершим свои дела - сообща. Мы советуемся, обсуждаем, подходим к отношениям адекватно. По 5-му дому - мы неадекватны.. Мы любим настолько, что готовы совершить невозможное, совершить то, что что в обычном режиме - нам никогда не сделать. В 5 м доме - экзальтирует Плутон... Он проявляет себя восторженно-бурно и восторженно-неадекватно. Мы готовы на подвиги. Мы когда любим по 5 дому- мы можем идти по улице и петь от радости. Это любовь по 5-му дому. Седьмым домом рулит Венера (обитель) и Сатурн (экзальтация). Здесь мы адекватно воспринимаем реальность, мы эстетически оцениваем своего партнера, нам нравятся формы выражения партнера. Но по 7-му дому -- мы не станем петь и кричать от счастья. Мы не будем с Эйфелевой башни кричать "Я люблю.ю.ю.ю.ю.!!" Такое может сделать любовь по 5 му дому. В 7 доме - мы соглашаемся. Соглашаемся с нашей второй половинкой и в 7 доме - мы теряем свою индивидуальность. Мы все свои действия координируем теперь со спутником жизни...По 5 дому - наше сердце - переполняется от радости, мы чувствуем как сердце наполнено любовью. ... Заглянем теперь наш гороскоп.. Что в нем сильнее? управит 5-го ? или управит 7-го? Что нам в жизни важнее - сам факт, что мы любим и счастливы? или нам нужно более адекватное восприятие любви: регистрация в Загсе, какое-то совместное планирование своих дел, улчшение обустройства? Смотрим - в карте -- какой управитель круче? допустим - у мужчины в гороскопе гораздо ярче управит 5-го... Тогда - не надо ему задавать такие вопросы типа.. "Милый, а когда мы пойдем в Загс?" Он вас любит-обожает- на руках носит, он с вами счастлив...В его карте - управит 5-го - очень яркая планета.. А в вашей карте - ярче управит 7-го... Вас уже немного утомило его неадекватное поведение на людях и вам несколько стыдно, когда он вдруг прелюдно становится перед вами на колени, целует ваши руки и при всех клянется в любви. Делает это восторженно и ярко! И ему кажется, что весь мир открыл ему двери!! И он видит мир чудесным и замечательным, потому что вы - рядом с ним. Он любит пятым домом. ВЫ же любите обычно 7-м домом - вам хочется достойных и этичных поступков от своего любимого.. Чтобы было галантно и привлекательно внешне.. Чтобы люди говорили о вас "Какая замечательная пара!" Ему же по барабану, что и как там со внещней стороны... Он обожает вас и готов кричать об этом всему миру. А вам несколько неуютно с ним и вам начинает казаться, что он слегка слетает с катушек... Просто... вы любите -- разными домами.. Любовь по 7 дому - связана с тем, что мы чувствуем с нашим любимым общность взглядом и интересов по отношению к этому миру. Любовь по 5 дому - высокое чувство, не связанное с тем - что там о нас думают.. Здесь от счастья - крыша слегка едет.. И мы готовы сотворить невозможное - мы пишем стихи для любимой, которые позже становятся классикой литературы, мы рисуем картины, которые позже становятся шедеврами и продаются за миллионы. Почему так дорого? Потому что - они созданы под влиянием любовного 5-ти домного чувства. напоминаю - в 5 доме - экзальтирует Плутон (очень дорогая планета!).. http://astropro.ru/?p=blog&id=17360 .. В моей карте упр 5-го ярче, чем упр 7-го.. Я очень верю в любовь. И расписываться мне не очень хотелось. Но в Загсе я все же побывал.. Мой упр 7-го - заквадрачен.. И брак длился всего несколько лет.. А как вы воспринимаете свой 5 и 7 дом?

e-mail - asоlo280@gmail.com
Astro17
     21 апреля 2016 (08:46)

У 5 . (2 дом), влюбленность возникает внезапно, ярко. У3

У7 . (10 дом, почти К11), партнер нужен сильный, яркий, активный, спортивный, достойный. Возможно, поэтому я не замужем, и никогда там не была, несмотря на У1 У7, и отсутствие поражений этого соединения, были только яркие 5-домные влюбленности. Формула У3+У5 у меня работает...

21 апреля 2016 (08:52)

В любовных делах - вам важно взаимное уважение друг к другу?

UmkaUran
     21 апреля 2016 (09:12)

Игорь, а что Вы скажете об управителе 5-го имеющего квадрат к узлам? Управитель 5-го Нептун. Я пожалуй похожа на описание когда в 5 доме стоит Нептун. Мне нужны нежности и прикосновения

Astro17
     21 апреля 2016 (09:16)

В любовных делах - вам важно взаимное уважение друг к другу? Конечно важно , , и вообще огня в карте 50%, без взаимоуважения никуда. Еще очень хорошо, когда сходное мировоззрение и у мужчины широкий юпитерианский взгляд на этот мир.

afrika
     21 апреля 2016 (09:49)

Джай

Здравствуйте!!!

управитель 5 в в 10 доме

в 5 доме и , даже не знаю что сказать))) учитывая что в 5 влюбленности должны бить внезапные)))не буду распыляться... но как мне кажется, люблю я не по 5 дому а по в , в отношениях очень стабильна, сюрпризов и неожиданностей не люблю, очень важны тактильные контакты...ну там обнимашки...целовашки , ревнива но сдержана)))не скандалистка)))очень оберегаю свою тихую гавань и пытаюсь создать комфорт для своей второй половинки, готовлю, убираю, и т.д. одеваюсь очень по женски...платья, полный шкаф туфлей)))ой и еще забыла люблю когда мужчина мне все это покупает

нету не внезапности по , не повышенной чувствительности и жалости по и зажатости и холодности тоже нету по

И еще все парни с которыми у меня были и есть долгие отношения - солнечные или АСЦшные , что хорошо описывает мой ДСЦ, он в

Но неоднократно встречала)))когда мои подруги были любовницами или в долгих... очень долгих отношениях, что никак не оформлялись официально... то такие отношения описывались именно 5 домом во многих случаях знак на куспиде 5 дома был солнечным знаком партнера!

21 апреля 2016 (09:50)

Белка17 . я понял вас.....

UmkaUran .. об управителе 5-го имеющего квадрат к узлам? интересно... так не помню... не встречал.. но... кому какое дело? кого вы любите?

дайте дату и вам сделаю файл 10 мин

Seide
     21 апреля 2016 (09:50)

5 дом , в 11 доме, в 8 и в 7, на купсиде 8.

В общем-то по 5 дому могу назвать только отношения с бывшим мужем до брака. Мы жили в разных странах и до свадьбы виделись раза 4, все остальное по телефону и скайпу. Секс тоже (ну не на узел же себе мужик должен завязывать, если девушка не рядом ) Так, видимо, проигрываются квадраты в 8 дом, особенно к Нептуну.

А так у меня все достаточно быстро перетекает в 7 дом, там управитель сильнее, . Со вторым мч съехались месяца через 2 после знакомства.

Квадрат у5 с Марсом никак не могу описать, я не конфликтная, ни с кем из мужчин у меня никогда не было ссор. Но инициативу проявить, даже иногда неуместную, для меня не вопрос.

21 апреля 2016 (09:52)

понятно....

Pluton-174
     21 апреля 2016 (10:19)

Джай крутая тема сейчас сюда все барышни слетятся

У меня упарвитель 7 дома в 1 доме в

Управитель 5 дома во 2 доме

Управитель 7 дома сильнее и поэтому я за прочные и серьезные отношения, ещё я за честность в отношениях, ни каких женатиков и любовниц. Совершенно не влюбчивая

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере