Тема 34847, сообщений: 38
Любите ли вы так, как на это указывает ваш 5 дом? Как вы видите эту любовь? |
Автор | Сообщение |
Джай |
...Управит 5-го.. наши любовные предпочтения? да согласен.. здесь это можно посмотреть. но упр 5-го отличается от упр 7-го.. чем-же? ... Есть одно конкретное различие. Да!.. вроде бы оба управителя управляют любовными делами... Но только немного по разному. Управит 7-го - показывает нашу потенциальную супругу. Откуда она и какая она. Но смысл 7-домных отношений.... - с этой женщиной мы идем рука об руку по жизни. Нам вместе хорошо делать в жизни какие-то дела, вместе хорошо проживать эту жизнь, потому что - есть некие общие взгляды и тенденции по отношению к жизни. Человек, который идет по вашему 7-му дому - мы его не то, что любим.. мы с ним соединяемся и вершим свои дела - сообща. Мы советуемся, обсуждаем, подходим к отношениям адекватно. По 5-му дому - мы неадекватны.. Мы любим настолько, что готовы совершить невозможное, совершить то, что что в обычном режиме - нам никогда не сделать. В 5 м доме - экзальтирует Плутон... Он проявляет себя восторженно-бурно и восторженно-неадекватно. Мы готовы на подвиги. Мы когда любим по 5 дому- мы можем идти по улице и петь от радости. Это любовь по 5-му дому. Седьмым домом рулит Венера (обитель) и Сатурн (экзальтация). Здесь мы адекватно воспринимаем реальность, мы эстетически оцениваем своего партнера, нам нравятся формы выражения партнера. Но по 7-му дому -- мы не станем петь и кричать от счастья. Мы не будем с Эйфелевой башни кричать "Я люблю.ю.ю.ю.ю.!!" Такое может сделать любовь по 5 му дому. В 7 доме - мы соглашаемся. Соглашаемся с нашей второй половинкой и в 7 доме - мы теряем свою индивидуальность. Мы все свои действия координируем теперь со спутником жизни...По 5 дому - наше сердце - переполняется от радости, мы чувствуем как сердце наполнено любовью. ... Заглянем теперь наш гороскоп.. Что в нем сильнее? управит 5-го ? или управит 7-го? Что нам в жизни важнее - сам факт, что мы любим и счастливы? или нам нужно более адекватное восприятие любви: регистрация в Загсе, какое-то совместное планирование своих дел, улчшение обустройства? Смотрим - в карте -- какой управитель круче? допустим - у мужчины в гороскопе гораздо ярче управит 5-го... Тогда - не надо ему задавать такие вопросы типа.. "Милый, а когда мы пойдем в Загс?" Он вас любит-обожает- на руках носит, он с вами счастлив...В его карте - управит 5-го - очень яркая планета.. А в вашей карте - ярче управит 7-го... Вас уже немного утомило его неадекватное поведение на людях и вам несколько стыдно, когда он вдруг прелюдно становится перед вами на колени, целует ваши руки и при всех клянется в любви. Делает это восторженно и ярко! И ему кажется, что весь мир открыл ему двери!! И он видит мир чудесным и замечательным, потому что вы - рядом с ним. Он любит пятым домом. ВЫ же любите обычно 7-м домом - вам хочется достойных и этичных поступков от своего любимого.. Чтобы было галантно и привлекательно внешне.. Чтобы люди говорили о вас "Какая замечательная пара!" Ему же по барабану, что и как там со внещней стороны... Он обожает вас и готов кричать об этом всему миру. А вам несколько неуютно с ним и вам начинает казаться, что он слегка слетает с катушек... Просто... вы любите -- разными домами.. Любовь по 7 дому - связана с тем, что мы чувствуем с нашим любимым общность взглядом и интересов по отношению к этому миру. Любовь по 5 дому - высокое чувство, не связанное с тем - что там о нас думают.. Здесь от счастья - крыша слегка едет.. И мы готовы сотворить невозможное - мы пишем стихи для любимой, которые позже становятся классикой литературы, мы рисуем картины, которые позже становятся шедеврами и продаются за миллионы. Почему так дорого? Потому что - они созданы под влиянием любовного 5-ти домного чувства. напоминаю - в 5 доме - экзальтирует Плутон (очень дорогая планета!).. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Astro17 |
У 5 . (2 дом), влюбленность возникает внезапно, ярко. У3 У7 . (10 дом, почти К11), партнер нужен сильный, яркий, активный, спортивный, достойный. Возможно, поэтому я не замужем, и никогда там не была, несмотря на У1 У7, и отсутствие поражений этого соединения, были только яркие 5-домные влюбленности. Формула У3+У5 у меня работает... |
Джай |
|
UmkaUran |
|
Astro17 |
|
afrika |
Джай Здравствуйте!!! управитель 5 в в 10 доме в 5 доме и , даже не знаю что сказать))) учитывая что в 5 влюбленности должны бить внезапные)))не буду распыляться... но как мне кажется, люблю я не по 5 дому а по в , в отношениях очень стабильна, сюрпризов и неожиданностей не люблю, очень важны тактильные контакты...ну там обнимашки...целовашки , ревнива но сдержана)))не скандалистка)))очень оберегаю свою тихую гавань и пытаюсь создать комфорт для своей второй половинки, готовлю, убираю, и т.д. одеваюсь очень по женски...платья, полный шкаф туфлей)))ой и еще забыла люблю когда мужчина мне все это покупает
нету не внезапности по , не повышенной чувствительности и жалости по и зажатости и холодности тоже нету по
И еще все парни с которыми у меня были и есть долгие отношения - солнечные или АСЦшные , что хорошо описывает мой ДСЦ, он в
Но неоднократно встречала)))когда мои подруги были любовницами или в долгих... очень долгих отношениях, что никак не оформлялись официально... то такие отношения описывались именно 5 домом во многих случаях знак на куспиде 5 дома был солнечным знаком партнера! |
Джай |
|
Seide |
5 дом , в 11 доме, в 8 и в 7, на купсиде 8. В общем-то по 5 дому могу назвать только отношения с бывшим мужем до брака. Мы жили в разных странах и до свадьбы виделись раза 4, все остальное по телефону и скайпу. Секс тоже (ну не на узел же себе мужик должен завязывать, если девушка не рядом ) Так, видимо, проигрываются квадраты в 8 дом, особенно к Нептуну. А так у меня все достаточно быстро перетекает в 7 дом, там управитель сильнее, . Со вторым мч съехались месяца через 2 после знакомства. Квадрат у5 с Марсом никак не могу описать, я не конфликтная, ни с кем из мужчин у меня никогда не было ссор. Но инициативу проявить, даже иногда неуместную, для меня не вопрос. |
Джай |
|
Pluton-174 |