Тема 34848, сообщений: 23
Официальный брак в натальной карте |
Автор | Сообщение |
Latanile Кристина |
Добрый день, уважаемы астрологи! Не так давно начала изучать астрологию, поэтому возникает много вопросов. Особенно интересует личная жизнь, так как она у меня не складывается. И так как я уже не юная девушка, то остро стоит вопрос о замужестве) Хочу узнать будет ли у меня официальный брак когда-нибудь или возможны только несерьезные отношения? У меня марс в водолее в 7 доме, Dsc тоже в водолее. Насколько я знаю, то марс первый управитель брака, но вот не совсем понятно - отвечает он за официальный брак или за просто серьезные партнерские отношения? В юности у меня было некое подобие брака с несвободным мужчиной, от которого я родила ребенка. Он жил на 2 семьи некоторое время. Потом мы окончательно разошлись. Я это списываю на мой уран, естественный управитель моего 7 дома. Муж был иностранцем и вообще все по глупости получилось.Видимо уран так поработал)) |
Джай |
прогнозы могу посмотреть... на 4-х файлах по 25 мин МР 3 .. вообщем 100 - 110 мин рассказа. ... мой прайс здесь - если что .. еще бы хотел - чтоб мне блог отдали на окулусе.. . . обычно на окулусе - я привык - т е р я т ь e-mail - asоlo280@gmail.com
|
afrika |
Здравствуйте!!! Карта у Вас отличная!!! В какой системе домов строили? Кох или Плацидус? Есть моменты которые настораживают, но они не отрицают официальный брак! 1) Тяжеловат 4 дом 2) Венера в 3) 4) Четвертый дом это наша семья наши родители и корни...семейные установки...генная память...подсознательные вещи)))Венера может описывать одного из родни)))также плутон и сатурн Есть в семье Кто то по знаку зодиака Весы, Скорпион, Козерог? Возможно мама была в свободных отношениях в - ...она такая любит свободу и стабильность не ее конек... эта же Венера может описывать и Ваше умение проявлять любовь...Любовь была...любовь наскучила...нужен глоток свежего воздуха или же наоборот партнеры могут быть слишком не уловимы)) конфликт мужского и женского, возможен конфликт между родителями...развод родителей...расставание...возможно не совсем дружная семья, но не факт эти планеты имеют косвенное отношение к дому родителей, Марс в 7 несет некую конфликтность причем он в с Сатурном, после обращения Сатурна около 29 лет, вы возможно пересмотрели то как нужно правильно строить отношения с мужчинами. |
afrika |
|
Latanile Кристина |
afrika, спасибо В какой системе домов строили? Кох или Плацидус? Плацидус.
Есть в семье Кто то по знаку зодиака Весы, Скорпион, Козерог? Есть. папа скорпион, мама с луной в козероге)
..Любовь была...любовь наскучила...нужен глоток свежего воздуха или же наоборот партнеры могут быть слишком не уловимы))
Вот это точно про меня. Быстро все становится скучно. Да и партнеры привлекают неуловимые, Вы правы. возможен конфликт между родителями...развод родителей...расставание...возможно не совсем дружная семья, Верно. Был развод родителей. Они жили отчужденно пока я не выросла, а потом развелись. после обращения Сатурна около 29 лет, вы возможно пересмотрели то как нужно правильно строить отношения с мужчинами. не сказала бы что пересмотрела. Просто перестала париться и зацикливаться на том, что личная жизнь не складывается. До этого были четкие установки, что нужна семья, муж и т д. Сейчас опять встречаюсь с несвободным мужчиной. Хотя до этого долго отсекала подобные отношения. ВЛУ в 10 что у Вас с карьерой? занимаетесь своим развитием и соц. успешностью?С работой мне всегда везло. Все давалось легко и коллектив всегда хороший полное взаимопонимание с коллегами. Это наверное из-за венеры в 6 доме. Всегда много поклонником, работа в мужском коллективе. На работу всегда как на праздник) |
afrika |
Ну не зря Вы тогда описываетесь солнцем в 5 доме))) И вообще такое обилие планет в 5 доме говорит о том , что человек любит, что бы жизнь была как праздник, посещать общественные заведения и получать много внимания...скажем так блистать ... особенно когда идет речь про солнце оно в 5 на своем месте!!! Вот кстати любовь к вниманию...развлечениям может и мешать построению отношений плюс еще Венера и Марс в , марс в водолее это свобода действий без ограничений, брак как известно требует соблюдать определенные договоренности с партнером))) Вот и заложено картой)))партнеры есть и будут...управитель хорош хоть и ... и в хорошем доме... но вы сами подсознательно не хотите остановиться на одном мужчине и вот по этому выбираете опять таки подсознательно женатых и свободолюбивых...вроде бы мужчина есть и не одинока, но... что хочу то и делаю, ты мне вообще КТО?Наскучил и хочется свежего дыхания! Но брак в вашей карте еще как возможен полноценный, оф. брак)))конечно возможна некая конфликтность из-за Марса. Вам подходят Водолеи и Овны, главное что бы у них карты были гармоничны)))и еще асц в овне и водолее тоже до кучи,и те у кого стеллиумы в этих знаках)) |
dolli2013 |
|
Latanile Кристина |
afrika, спасибо! И вообще такое обилие планет в 5 доме говорит о том , что человек любит, что бы жизнь была как праздник, посещать общественные заведения и получать много внимания...скажем так блистать ... особенно когда идет речь про солнце оно в 5 на своем месте!!!Да, это правда. Меня все друзья называют "женщина-праздник)) Еще я очень люблю детей. Блистать люблю, но я это списываю на восходящего льва). Вокруг себя всегда создаю свиту поклонников. Мне это необходимо как воздух.
но вы сами подсознательно не хотите остановиться на одном мужчине и вот по этому выбираете опять таки подсознательно женатых и свободолюбивых...вроде бы мужчина есть и не одинока, но... что хочу то и делаю, ты мне вообще КТО?Наскучил и хочется свежего дыхания! Точно про меня. Я когда начинаю отношения, через месяц сомневаюсь, что это мое. И думаю, а ведь там где-то есть может что-то получше. И ухожу из отношений. Самые длительные отношения были с мужчинами которые старшем меся как минимум на 10 лет. С ними не скучно) Но брак в вашей карте еще как возможен полноценный, оф. брак)))конечно возможна некая конфликтность из-за Марса. А можете подробнее рассказать как Вы определяете именно официальный брак? Я слышала такую теорию, что по 7 дому идут любые длительные отношения, не обязательно официальные. Хотелось бы узнать какой партнер станет моим официальным мужем. Просто для меня сам факт официального брака кажется нереальным. Это кому удастся меня затащить в официальные отношения?)) Кто это мужчина?)) |
Latanile Кристина |
|
afrika |
Latanile
Это скорей в прогностике смотреть нужно)))формула брака 1-7-10 или же 7-10 достаточно у это самая такая явная)))бывает и 4 дом подключается))) работают углы, планеты в домах и их управители.
В натале если смотреть - нету поражения управителя 7 дома..ну кроме того что это уран)))ну так 5 часть страны с таким положением и что все не замужем и не женатые (Лев долго восходящий знак) есть связь (упр.10) и )))управитель 10 в 7 хотя...это так с натяжкой тоесть есть хорошие завязки 7 и 10 в натале, что очень даже настаивает на оф. замужестве и делает это для Вас важным))но как писалось раньше в , в , заполненный 5 дом, тоже играют свою песню |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.