Форум на ОКУЛУС

Тема 34848, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     21 апреля 2016 (13:04)

Это скорей в прогностике смотреть нужно)))формула брака 1-7-10 или же 7-10 достаточно у это самая такая явная)))бывает и 4 дом подключается))) работают углы, планеты в домах и их управители.

afrika, последнее время сильно начинаю сомневаться в этих формулах.

В моей натальной карте соединение управителей 1-7-10 в квадрате к управителю 4-го.

Оф. брака у меня не было, только гражданский.

Может конечно после возвращения Сатурна этот конгломерат сработает, Сатурн этот управитель 4-го держащий эту шайку 1-7-10.

Latanile
Кристина
     21 апреля 2016 (13:30)

afrika, спасибо!

Это скорей в прогностике смотреть нужно)))формула брака 1-7-10 или же 7-10 достаточно у это самая такая явная))) Вы имеете ввиду в солярном гороскопе? Что значит прогностика? И как мне определить когда у меня будет брак?

afrika
     21 апреля 2016 (13:38)

В Дирекциях и прогрессиях. Но для этого нужно оч точное время рождения, максимально точное до минутки...4 мин.=1год взаимодействие управителей угловых домов между собой и углами часто дают события)))

Latanile
Кристина
     21 апреля 2016 (13:48)

afrika, спасибо!

Но для этого нужно оч точное время рождения, максимально точное до минутки...4 мин.=1год взаимодействие управителей угловых домов между собой и углами часто дают события)))

Ого, не знала. Много интересного еще. Буду изучать))

Seide
     21 апреля 2016 (15:00)

Почему-то здесь очень часто жалуются на отсутствие нормальной личной жизни именно люди с дсц , подружка тоже с дсц в водолее уже много лет ищет мужа, все разговоры только об этом. А когда ей таки сделали предложение, она отказала и, как говорит, поняла что ей это вообще не надо. Либо надо, но только по большой взаимной любви (тоже уран в 5)

Знаю женщину, которая родилась на пару дней раньше автора, тоже восходящий лев. Замуж-то она вышла год назад и уехала к мужу в штаты. А он её зарезал и выпрыгнул с крыши. Вот совсем недавно, когда Сатурн прошелся по её

Так что, автор, подумайте, может и не так важен этот замуж? На свободе же тоже хорошо..

afrika
     21 апреля 2016 (15:24)

Seide

С Вами согласна, тоже заметила такую тенденцию с дсц в , и у меня в арсенале карт 5-6, где у моих знакомы дсц в и они никак не могли выйти замуж...но ничего...лед тронулся и выходят по одной в год , вот те у кого дсц в , , у тех все стабильно в 20-22 они уже в белом платье красовались, хоть и не но спешить не любит)))и как правило пишут, барышни в возрасте от 25 до 35, а у них еще не все потеряно)))

Та и примеров ранних браков у меня с ДСЦ в тоже хватает...так что все еще будет!!!

Latanile
Кристина
     21 апреля 2016 (16:18)

Seide, ничего себе Вы историю рассказали)) Мороз по коже.

afrika,

У меня в возрасте 19 лет было подобие брака, с иностранцем. Но он был официально женат на другой и как бы жил на 2 семьи. Может ли это означать, что у меня уже прошел этот брак? Кстати, по солнцу он весы с восходящими весами.

Seide
     21 апреля 2016 (16:32)

Кристина,

Это я еще не все рассказала. Но лучше не надо все, мне самой плохо было, когда я эту историю узнала..

Latanile
Кристина
     21 апреля 2016 (16:36)

Ксения,я очень много подобных случаев слышала про девушек, которые выходят замуж за американцев и уезжают в штаты. Видимо они все какие-то не совсем адекватные и агрессивные. Почему интересно?

Ariete
     21 апреля 2016 (17:15)

Видимо они все какие-то не совсем адекватные и агрессивные.

Что ерунду -то мелете?

Полно знакомых вышли замуж за американцев. Прекрасно живут, все живы-здоровы.

У нас в стране тоже неликвида хватает.

вот те у кого дсц в [Весы] , [Рак] , [Стрелец] у тех все стабильно в 20-22 они уже в белом платье красовались,

Можно я опровергну личным опытом вашу статистику. имея ДЦ .

не астролог
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере