У нас мужем 1,5-2 года где-то не получается забеременеть, хотя по медицинским показателям ни у меня, ни у него особых преград нет, как говорят врачи...
Мы 3 года как женаты. Я хотя не очень разбираюсь в астрологии, новичок, строила карты у него и у себя в ЗЕТ..чтобы хоть как-то увидеть а будут ли вообще у нас дети...когда примерно..
В итоге, я так понимаю, у меня управитель 5го дома в 8 доме(, Луна в Скорпионе, причем Луна в соединении с Сатурном...4ый дом куспид в близнецах..управитель 4го дома в 10 доме.
У мужа Луна в Скорпионе, в 5ом Юпитер..в 4ом Сатурн..
Еще сделала соляр на 2017, там вроде тоже по интерпретации возможность беременности на 2017..если конечно я правильно все сделала..
Так хочется ребеночка, помогите с картами разобраться)
Я 2.12.1983, 12:30, Казань, Татарстан
Он 12.09.1983, примерно 01:30, Казань, Татарстан
afrika
21 апреля 2016 (13:01)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, мама, бабушки аборты делали, возможно кто то был повитухами) и причинял какой любо вред детям)))сорри карту Вашу посмотреть не могу так как на работе(((поэтому тяжело давать суждения...разбор только с Ваших слов, но так как Вы новичок...У Вас аборты операции по женски?сорри за личные подробности(
Ленхен
21 апреля 2016 (13:40)
sunrise375, вопрос серьезный, не помешала бы ректификация для начала.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
afrika
21 апреля 2016 (13:45)
Ленхен
Согласна! время уж очень округленное у обоих
sunrise375
21 апреля 2016 (13:48)
Здравствуйте,
Повитухами никто не был точно) Мама,как и бабушка, наоборот детям благо несут-обе по профессии учителя в школе))) На счет второго-абортов- бабушка не знаю, мама,вроде да, родив 2х детей, решили с отцом третьего не потянем, жилье- съемная квартира..У меня ни абортов, ни замерших беременностей, ни операций..тьфу тьфу тфьу..)
Правда на счет времени моего рождения (там же сдвигаются дома по времени) мама говорила ты родилась точно с 12.00 до 13.00, но вроде около 12.30)Не знаю может это тоже влияет на всю картину..
Анна2015
21 апреля 2016 (13:48)
afrika,
а как повитухи причиняют вред детям?
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
21 апреля 2016 (13:53)
sunrise375
ты родилась точно с 12.00 до 13.00, но вроде около 12.30)Не знаю может это тоже влияет на всю картину..
Радикально. Так что без ректификации нужной вам информации из карты не вытащить.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunrise375
21 апреля 2016 (13:53)
Ленхен,
Сорри за вопрос если глупый,а как делать ректификацию?)
Это вроде установление точного времени рождения по важным датам?
afrika
21 апреля 2016 (13:58)
Анна2015
В старину в селах повитухи не только роды принимали но и аборты делали..
В своей практике я неоднократно видела, что когда луна в скорпе то женская родовая карма подпорчена, хотя скорпион и плодовит но часто посылает испытания...так сказать хочет человека трансформировать, прежде чем что то дать,где то в половины случаев в семье было место абортам,но не утверждаю, что это Ваш случай!Карту не вижу,так что мои суждения могут очень даже фальшивить(((
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 3
Apri
Дипломирован ный астролог
21 апреля 2016 (14:15)
Нет прогрессий-нет зачатия.
Напишите дату и место заключения брака. В каком городе сейчас живёте?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.