Форум на ОКУЛУС

Тема 34849, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
sunrise375
     21 апреля 2016 (12:24)

Помогите, пожалуйста разобраться!

У нас мужем 1,5-2 года где-то не получается забеременеть, хотя по медицинским показателям ни у меня, ни у него особых преград нет, как говорят врачи...

Мы 3 года как женаты. Я хотя не очень разбираюсь в астрологии, новичок, строила карты у него и у себя в ЗЕТ..чтобы хоть как-то увидеть а будут ли вообще у нас дети...когда примерно..

В итоге, я так понимаю, у меня управитель 5го дома в 8 доме(, Луна в Скорпионе, причем Луна в соединении с Сатурном...4ый дом куспид в близнецах..управитель 4го дома в 10 доме.

У мужа Луна в Скорпионе, в 5ом Юпитер..в 4ом Сатурн..

Еще сделала соляр на 2017, там вроде тоже по интерпретации возможность беременности на 2017..если конечно я правильно все сделала..

Так хочется ребеночка, помогите с картами разобраться)

Я 2.12.1983, 12:30, Казань, Татарстан

Он 12.09.1983, примерно 01:30, Казань, Татарстан

afrika
     21 апреля 2016 (13:01)

Здравствуйте, скажите пожалуйста, мама, бабушки аборты делали, возможно кто то был повитухами) и причинял какой любо вред детям)))сорри карту Вашу посмотреть не могу так как на работе(((поэтому тяжело давать суждения...разбор только с Ваших слов, но так как Вы новичок...У Вас аборты операции по женски?сорри за личные подробности(

Ленхен
     21 апреля 2016 (13:40)

sunrise375, вопрос серьезный, не помешала бы ректификация для начала.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
afrika
     21 апреля 2016 (13:45)

Ленхен

Согласна! время уж очень округленное у обоих

sunrise375
     21 апреля 2016 (13:48)

Здравствуйте,

Повитухами никто не был точно) Мама,как и бабушка, наоборот детям благо несут-обе по профессии учителя в школе))) На счет второго-абортов- бабушка не знаю, мама,вроде да, родив 2х детей, решили с отцом третьего не потянем, жилье- съемная квартира..У меня ни абортов, ни замерших беременностей, ни операций..тьфу тьфу тфьу..)

Правда на счет времени моего рождения (там же сдвигаются дома по времени) мама говорила ты родилась точно с 12.00 до 13.00, но вроде около 12.30)Не знаю может это тоже влияет на всю картину..

Анна2015
     21 апреля 2016 (13:48)

afrika,

а как повитухи причиняют вред детям?

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ленхен
     21 апреля 2016 (13:53)

sunrise375

ты родилась точно с 12.00 до 13.00, но вроде около 12.30)Не знаю может это тоже влияет на всю картину..

Радикально. Так что без ректификации нужной вам информации из карты не вытащить.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
sunrise375
     21 апреля 2016 (13:53)

Ленхен,

Сорри за вопрос если глупый,а как делать ректификацию?)

Это вроде установление точного времени рождения по важным датам?

afrika
     21 апреля 2016 (13:58)

Анна2015

В старину в селах повитухи не только роды принимали но и аборты делали..

В своей практике я неоднократно видела, что когда луна в скорпе то женская родовая карма подпорчена, хотя скорпион и плодовит но часто посылает испытания...так сказать хочет человека трансформировать, прежде чем что то дать,где то в половины случаев в семье было место абортам,но не утверждаю, что это Ваш случай!Карту не вижу,так что мои суждения могут очень даже фальшивить(((

Apri
Дипломирован ный астролог
     21 апреля 2016 (14:15)

Нет прогрессий-нет зачатия.

Напишите дату и место заключения брака. В каком городе сейчас живёте?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере