Тема 34849, сообщений: 63
Помогите, пожалуйста разобраться! Беременность. Дети |
Автор | Сообщение |
afrika |
Лунная Дева
Вот, спасибо большое!Но я не выносила никаких суждений, у обоих партнеров в карте (со слов автора) Луна в скорпионе(у девушки в 8 доме)и я задала вопрос про операции и аборты))) И все больше не словечка не рекомендаций не умозаключений...только что карту не вижу, время не точное...любые слова могут Фальшивить))) Может я и не права! но со своего ( немного годового) опыта, я остерегаюсь и в , при возможности проверяю их...задаю вопросы! |
sunrise375, рекомендую:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
sunrise375 |
|
sunrise375 |
|
sunrise375 |
N55
Ближайшее благоприятное время для зачатия по времени рождения 12.30 - 5 мая 2:27 ночи и 8 мая 18:57 вечера,
Это по методу Йонаса расчет? Жаль, что 5 мая этот день выпадает на 29 день цикла..т.е. обычно это последний день моего цикла.. но кто знает))
А может быть так, что вы уже беременны?
Это врядли, как раз на днях с мужем были у врача, также делали узи (не по беременности), там пока только фолликулы созревают) Но врачи как раз на следующий цикл, т.е. примерно с 5 мая сказала на всякий случай перед стимуляцией пройти обследование на проходимость маточных труб, хоть это под местным обезболеванием, но страшно что-то.. не навредили бы.. |
N55 |
|
sunrise375 |
afrika
лада шмидт Лунная дева и другие кто спорит и пытается что-то кому-то доказать..
Можно я на правах открывшей темы, скажу свое мнение?
Для меня ответ afrika не звучал как приговор или истина не подлежащая сомнению, для меня по ответу afrika на это и не намекала. Тем более что человек сказал свои предположения опираясь только на мои возможно абсолютно неверные расчеты, подчеркнув что не видит моей карты, разбор только разбор только с моих слов...
Для меня важны и интересны все предположения...и ваши в том числе по этой теме лада шмидт, Лунная дева и другие
Мне кажется вы просто друг друга не поняли
Кстати , интересен момент один, а если допустим есть супер астролог, профи, 30 лет занимается астрологией, и разбирает предположим чью то карту и видит допустим, по аспектам или другим показателям, развод, смерть, или что детей не будет вообще...Мое личное мнение даже если все это подтверждает 10 показателей в гороскопе никогда нельзя человеку говорить же это в лоб?? Выносить такой приговор..мы же все равно не Боги..Мне кажется это как-то не этично даже, не профессионально говорить допустим "Ты никогда не выйдешь замуж" , или "У тебя никогда не будет детей"..А вы как думаете? |
sunrise375 |
N55
Если вдруг у нас получится результат по этим датам,и я обязательно Вам напишу, обещаю))
Не знаю, трудно это делать или нет, неудобно просить, но если можно следующее время зачатия наиболее благоприятное когда будет? Вдруг я в мае пойду на эту проходимость труб.. придется еще цикл ждать.. |
Pluton-174 |
|
afrika |
sunrise375 Спасибо!
Я для себя знаю, что Бог никогда не ставит запрет ни на возможность иметь детей, не на брак...конечно отрезанная нога не отрастет, но это проблема только если человек с этим не может смириться!!!есть инвалиды которые путешествую по всему миру и многодетные семьи которым ставили бесплодие!!!Просто у каждого свой путь и свои жизненные испытания...и на мое (лично мое мнение, на которое я имею право!)Человек может получить многое, если не все! что то отдав, изменив себя, проработав аспекты и слабые положение планет!Потому что не спроста у Вас в карте Луна в Скорпионе...это определенная энергия...информационный пласт. |