Форум на ОКУЛУС

Тема 34849, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
afrika
     22 апреля 2016 (11:23)

Лунная Дева

Вот, спасибо большое!Но я не выносила никаких суждений, у обоих партнеров в карте (со слов автора) Луна в скорпионе(у девушки в 8 доме)и я задала вопрос про операции и аборты))) И все больше не словечка не рекомендаций не умозаключений...только что карту не вижу, время не точное...любые слова могут Фальшивить)))

Может я и не права! но со своего ( немного годового) опыта, я остерегаюсь и в , при возможности проверяю их...задаю вопросы!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     22 апреля 2016 (11:24)

sunrise375, рекомендую:

http://astrojin.ru/index.php?option=com_content...61&Itemid=64

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
sunrise375
     22 апреля 2016 (14:06)

N55

Можете написать время и место операции?

Место операции г.Казань, время- насколько я помню (мне было 7 лет)- это 1990 год, примерно март месяц..

Спасибо, что откликнулись на мой вопрос!

sunrise375
     22 апреля 2016 (14:07)

jin

Спасибо!!)))

sunrise375
     22 апреля 2016 (14:14)

N55

Ближайшее благоприятное время для зачатия по времени рождения 12.30 - 5 мая 2:27 ночи и 8 мая 18:57 вечера,

Это по методу Йонаса расчет? Жаль, что 5 мая этот день выпадает на 29 день цикла..т.е. обычно это последний день моего цикла.. но кто знает))

А может быть так, что вы уже беременны?

Это врядли, как раз на днях с мужем были у врача, также делали узи (не по беременности), там пока только фолликулы созревают)

Но врачи как раз на следующий цикл, т.е. примерно с 5 мая сказала на всякий случай перед стимуляцией пройти обследование на проходимость маточных труб, хоть это под местным обезболеванием, но страшно что-то.. не навредили бы..

N55
     22 апреля 2016 (14:28)

Это по методу Йонаса расчет?

Вообще-то этот достаточно древний метод был известен и до Йонаса.

Расстояние между транзитными луной и солнцем должно быть равным расстоянию между натальными луной и солнцем.

sunrise375
     22 апреля 2016 (14:33)

afrika

лада шмидт

Лунная дева

и другие кто спорит и пытается что-то кому-то доказать..

Можно я на правах открывшей темы, скажу свое мнение?

Для меня ответ afrika не звучал как приговор или истина не подлежащая сомнению, для меня по ответу afrika на это и не намекала. Тем более что человек сказал свои предположения опираясь только на мои возможно абсолютно неверные расчеты, подчеркнув что не видит моей карты, разбор только разбор только с моих слов...

Для меня важны и интересны все предположения...и ваши в том числе по этой теме лада шмидт, Лунная дева и другие

Мне кажется вы просто друг друга не поняли

Кстати , интересен момент один, а если допустим есть супер астролог, профи, 30 лет занимается астрологией, и разбирает предположим чью то карту и видит допустим, по аспектам или другим показателям, развод, смерть, или что детей не будет вообще...Мое личное мнение даже если все это подтверждает 10 показателей в гороскопе никогда нельзя человеку говорить же это в лоб?? Выносить такой приговор..мы же все равно не Боги..Мне кажется это как-то не этично даже, не профессионально говорить допустим "Ты никогда не выйдешь замуж" , или "У тебя никогда не будет детей"..А вы как думаете?

sunrise375
     22 апреля 2016 (14:37)

N55

Если вдруг у нас получится результат по этим датам,и я обязательно Вам напишу, обещаю))

Не знаю, трудно это делать или нет, неудобно просить, но если можно следующее время зачатия наиболее благоприятное когда будет? Вдруг я в мае пойду на эту проходимость труб.. придется еще цикл ждать..

Pluton-174
     22 апреля 2016 (14:41)

sunrise375

Прочтите подпись у jin и если астролог уже 30 лет работает в своей области он такую глупость никогда не скажет что типо "у вас детей не будет" а у ж про смерть тем более, он может только предполагать, а располагает сами знаете кто

afrika
     22 апреля 2016 (14:48)

sunrise375

Спасибо!

Я для себя знаю, что Бог никогда не ставит запрет ни на возможность иметь детей, не на брак...конечно отрезанная нога не отрастет, но это проблема только если человек с этим не может смириться!!!есть инвалиды которые путешествую по всему миру и многодетные семьи которым ставили бесплодие!!!Просто у каждого свой путь и свои жизненные испытания...и на мое (лично мое мнение, на которое я имею право!)Человек может получить многое, если не все! что то отдав, изменив себя, проработав аспекты и слабые положение планет!Потому что не спроста у Вас в карте Луна в Скорпионе...это определенная энергия...информационный пласт.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере