Венеру с Близнецах я для себя так характеризую: "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь, и делай с ним что хошь" Этот дурак и есть обладатель . А Вы только про фигуру этой дамы пишете, а не про то, какой она собеседник.
Ну знаете - сколько знаю этого парня с
Человек очень проницательный, такого не обманешь, знает где его выгода - солнечный Рак.
Вот его Венера проявляется скорее как вкусы на девушек. Но даже при том что он любит поболтать - никакая девушка его не проведет - это уж точно.
Ленхен
23 апреля 2016 (17:06)
Незачем.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
У старшего сына (в составе большого натального трина
Долго даже тревожил меня ))) отсутствием любимой. А на вопрос, однажды мною заданный, (именно однажды, - я не позволяла себе лезть в душу ни старшему. ни младшему в этих вопросах) чётко и ясно ответил: "Мам, у меня будет единственная и любимая. Навсегда. И не надо мне никаких "проб и ошибок".
ОНА(!!)) встретилась в его 24.
Его её
Через год они съехались, а поженились официально аж через 8 лет. Сейчас уже 11-ый год как знакомы. И по сей день он носит её на руках (она и пипочная ещё ростом и весом))) и относится к ней нежно и заботливо.
(Хотя девочка не из "мирных")) - Скорп по Солнцу с перводомным стеллиумом и
.
Селянка
Наташа, вряд ли ему "ему с три короба наврёшь, и делай с ним что хошь" ))) - он сам завиральные способности воплотить может запросто ))) - - У1 и 10 на МС плюс Солнце, Мерк и Венера
Его перводомный Сатурн даёт трезвость в оценке чужих "завираний"
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Ino
23 апреля 2016 (20:08)
Я бы понимала, будь там интерес сугубо меркурианский... Но нет. Я наблюдаю интерес и физический. Того, чего быть, по моему мнению, не может...
Селин, вот и сразу видно, что аспект вам не знаком. Это и есть, когда "И при этом вам практически все равно, худой этот человек или не очень, красивый или так себе. Вы просто счастливы одним его присутствием". Конечно, это не гарантия длительных отношений, как и отношений вообще, но то что вы не пройдете мимо и потом будете долго вспоминать - скорее всего.
Ino
23 апреля 2016 (20:24)
Его перводомный Сатурн даёт трезвость в оценке чужих "завираний"
1) мои родители , мама в 1 папин ,мамино папина орб около 6. Мучительные 18 лет брака, с постоянными скандалами, битьем посуды, драками, изменами,в последствии все это топилось мамой в алко,для нее это стало трагедией,которую она не осилила...Интересовалась у папы( в прошлом годе), как с его точки зрения протекали их отношения:первые года 2-3 была очень сильная физически- эмоциональная страсть, поглашало все,плохо ел, мало спал,все мысли вокруг мамы, ужасно ревновал, считал ,что это только моя королева, и родившаяся 1 дочь принцесса,тоесть очень возвышенно- собственническое состояние типа любви. Потом все как то стало переворачиваться, он стал понимать, что мама полностью под его властью, но также и он под ее с таким же собственническим/манипулятивным( предметом манипуляций стал ребенок) отношением к нему , но ему это казалось давлением, ущемлением,он стал пытаться выйти из под давления этого, физическое притяжение было сильно в моменты примирения через скандалы( когда задевал ее самолюбие посредством измен,). В итоге лет 14, влачили "существование", издеваясь и мучаясь, он потому что дети, с улыбкой вспоминает о нас детях, говорит мы были счастьем и некой отдушиной для него.
Ещё пример бывший супруг , он свои собственническое привычки и манипуляции " отучал" еще в браке со мной, сейчас более спокойно, но как не странно недавно стал тоже девушке изменять с другой. Отношения сейчас сложные( свекровь переживает). Ранее такого вообще не наблюдалось... И как то быстро прошла у девушки физ.страсть примерно тоже 3г. Возможно измена как способ манипуляции.
Ino
23 апреля 2016 (23:03)
натлия
Думаю, такого полно и без
натлия
23 апреля 2016 (23:10)
Ino
Разбираемся ,полно по каким то причинам? может есть долгие и счастливые примеры ..
Ino
24 апреля 2016 (00:53)
натлия
если коротко, то мне все участники описанных драм - не обижайтесь - но кажутся вполне инфантильными субъектами. Наверное, это все-таки влияет. Я понимаю, о чем вы - и эти 2-3 года страсти а потом вот эти "переворачивания". Все это так или иначе всегда есть в отношениях, но протекает как-то по-разному. И как можно быть "полностью" в чьей-то власти? Как это выглядит, интересно? И ведь не единственный же аспект в синастрии? Это, возможно, придает какой-то колорит, но вряд ли может быть единственным и долгоиграющим фактором в отношениях. Счастливые примеры повспоминаю, напишу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.