Форум на ОКУЛУС

Тема 34851, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     24 апреля 2016 (01:10)

UmkaUran
и

Lёwka

Я написала про свойство как таковой , а не про "того парня" и не про "старшего сына". Люди все разные.

"Наврать" не стоит понимать в смысле мошенничества.

(из песни слова не выкинешь) В смысле заболтать, обворожить умом и эрудицией.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
     24 апреля 2016 (02:26)

Девушки, не и едиными, "аспекты страсти и драмы"- эт конечно будоражит)), но надо ж учитывать силу этих венер и плутонов в натале,чем управляют,где стоят и т.д. И, на мой взгляд, один из самых важных аспектов- это способность и склонность конкретного индивида к "страстям-мордастям" , что также можно "вычислить" только в натале,это я к тому,что перед тем,как рассматривать синастрию, надо хорошо изучить натал)

Вот например у меня -мой плутон не аспектирует личные планеты, и вот пожалуйста - куда бы и кому бы я этот плутон не поставила - человеку будет фиолетово).. Зато, я вполне могу залипнуть на чужой,со всей красотой "драмы и страсти" потому как на Десц , и для полного счастья ))

Селин
     24 апреля 2016 (10:24)

Большое спасибо всем за Ваши рассуждения!!!!

Дело в том, что, видимо, астрология у меня в крови. Я классические трактовки знаю... Но для себя делаю некий запас жизненных наблюдений.

Практически всегда все четко срабатывает. У сына, например, Венера в Деве. Он женился на девушке солнечной Деве, у них Венеры в соединении, стеллиумной Деве... Он худой, можно сказать, дрыщ... Она полноватая... Но у него Луна в Тельце. Луна в Тельце обожает пышные формы...Большую грудь.. Это замечено не только по сыну....

И сколько я знаю Венер в Близнецах - мужчинам нравятся, да, интеллектуалки. Таким мужчинам нравится постоянно самосовершенствоваться... Субъективное мнение, что они и ищут девушек, у которых с интеллектом все в порядке доя того, чтобы чего-то узнать, что-то новое, интересное, для своего саморазвития. Я знаю пятерых мужчин с таким положением Венеры... Они практически все так или иначе связаны с языком, с книгоизданием, СМИ.... Но все пятеро западали на женщин без форм...Спортивная фигура.... Интересный прикид. Все - кроме рбыденности, простите за слово - "бабья"..Я, кстати, себя к бабью отношу и не страдаю от этого. Обидеть женщину, их-за которой возникла моя тема, не хотела... И действительно желаю ей женского счастья. Просто я удивилась... Потому что вижу физический интерес со стороны обоих... И я грешным делом подумала (ну не сталкивалась я в собственных синастриях с напряженкой Венеры и Плутона). Ну неужели эта напряженка "заводит" людей, казалось бы несовместимых. У мужчины еще и Луна в Козероге....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Анна2015
     24 апреля 2016 (10:27)

У мужчины еще и Луна в Козероге

Возможно, поэтому ему и мила женщина старше его

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Селин
     24 апреля 2016 (10:37)

Анна2015 Ой, спасибо... Точно. Ее Сатурн в соединении с его Солнцем.... Его Марс в соединении с ее Луной... И его Луна в Козероге....Точно.... Ищет женщину постарше, стабильную...

Астрология рулит!!!! А слона, как говорится, я и не заметила в посудной лавке...

Действительно,не Венерой единой..

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
натлия
     24 апреля 2016 (10:59)

У моего супруга похожая тема, , , в первом браке супруга одногодка, с пышными формами( со слов обидеть не хотел, но пышность форм не приветствовал, всегда засматривался на фигуристых), нравятся интелектуалки, не любит домоседок хозяйственниц.

Она ставила ему свое на его . Как они жили особо не расспрашивала, встречаться мы стали примерно через год, может меньше после его развода. Одна знаю наверняка, при сильной любви отца к ребенку( дочь), мать еще долгое время пыталась манипулировать им, супруг не показывая страдал внутри.

Из своих наблюдений,ощущений: нервно- психическое состояние было в крайне подорванном состоянии, не проходящее какое то напряжение, которое даже меня вводило в ступор и напрягали. Смотря фильм по ТВ, он все время ходил по комнате ,как заверенный, не сидел, спал отвратно,постоянно ругался во сне,бился.

Ну еще момент по мимо того что у него своего зажима хватало от к ,женщина добавляла своим , что хм, не очень сказалось на его как бы сказать ощущение себя мужчиной. Зависим был от нее, тяжело и долго уходил, в этом помогла мама ,которая помогла разорвать отношения.

Ino
     24 апреля 2016 (14:44)

при сильной любви отца к ребенку( дочь), мать еще долгое время пыталась манипулировать им, супруг не показывая страдал внутри.

натлия

А вот это гадко,детьми манипулировать. Хотя сплошь и рядом, если верить адвокатам. Вчера по ТВ была передача про одного - специалист по бракоразводным процессам, 18700 дел, у самого 3 жены, интересный человек.

Зависим был от нее, тяжело и долго уходил, в этом помогла мама ,которая помогла разорвать отношения.

А ваше мама молодец.

Astro17
     24 апреля 2016 (18:19)

Я встречалась 2,5 года с МЧ у него (17-ый, 18-ый гр.) моим (24-ый, 22-ой гр). Его (24 градус) моему 1-домному (29 градус).Квадратуры взаимные, только орбы широковаты. Был драматизм, было притяжение. Но это все в моей собственной натальной карте заложено (у меня , ). Напряжение я сама очень часто могла добавить. НО рулил в наших отношениях все же аспект его моей моему . И любовь была, и отогревали мы друг друга очень хорошо.Ну, и были еще завязки по узлам, а также другие аспекты.

Как вывод скажу, что поддает фоном драматизма, но этот драматизм может выступать и как толчок вперед, а может быть и камнем преткновения, если партнеру он не нужен. Как воспринять, как распорядиться им-дело личное.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере