Я написала про свойство как таковой , а не про "того парня" и не про "старшего сына". Люди все разные.
"Наврать" не стоит понимать в смысле мошенничества.
(из песни слова не выкинешь) В смысле заболтать, обворожить умом и эрудицией.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Яра
24 апреля 2016 (02:26)
Девушки, не и едиными, "аспекты страсти и драмы"- эт конечно будоражит)), но надо ж учитывать силу этих венер и плутонов в натале,чем управляют,где стоят и т.д. И, на мой взгляд, один из самых важных аспектов- это способность и склонность конкретного индивида к "страстям-мордастям" , что также можно "вычислить" только в натале,это я к тому,что перед тем,как рассматривать синастрию, надо хорошо изучить натал)
Вот например у меня -мой плутон не аспектирует личные планеты, и вот пожалуйста - куда бы и кому бы я этот плутон не поставила - человеку будет фиолетово).. Зато, я вполне могу залипнуть на чужой,со всей красотой "драмы и страсти" потому как на Десц , и для полного счастья ))
Селин
24 апреля 2016 (10:24)
Большое спасибо всем за Ваши рассуждения!!!!
Дело в том, что, видимо, астрология у меня в крови. Я классические трактовки знаю... Но для себя делаю некий запас жизненных наблюдений.
Практически всегда все четко срабатывает. У сына, например, Венера в Деве. Он женился на девушке солнечной Деве, у них Венеры в соединении, стеллиумной Деве... Он худой, можно сказать, дрыщ... Она полноватая... Но у него Луна в Тельце. Луна в Тельце обожает пышные формы...Большую грудь.. Это замечено не только по сыну....
И сколько я знаю Венер в Близнецах - мужчинам нравятся, да, интеллектуалки. Таким мужчинам нравится постоянно самосовершенствоваться... Субъективное мнение, что они и ищут девушек, у которых с интеллектом все в порядке доя того, чтобы чего-то узнать, что-то новое, интересное, для своего саморазвития. Я знаю пятерых мужчин с таким положением Венеры... Они практически все так или иначе связаны с языком, с книгоизданием, СМИ.... Но все пятеро западали на женщин без форм...Спортивная фигура.... Интересный прикид. Все - кроме рбыденности, простите за слово - "бабья"..Я, кстати, себя к бабью отношу и не страдаю от этого. Обидеть женщину, их-за которой возникла моя тема, не хотела... И действительно желаю ей женского счастья. Просто я удивилась... Потому что вижу физический интерес со стороны обоих... И я грешным делом подумала (ну не сталкивалась я в собственных синастриях с напряженкой Венеры и Плутона). Ну неужели эта напряженка "заводит" людей, казалось бы несовместимых. У мужчины еще и Луна в Козероге....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Анна2015
24 апреля 2016 (10:27)
У мужчины еще и Луна в Козероге
Возможно, поэтому ему и мила женщина старше его
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Селин
24 апреля 2016 (10:37)
Анна2015 Ой, спасибо... Точно. Ее Сатурн в соединении с его Солнцем.... Его Марс в соединении с ее Луной... И его Луна в Козероге....Точно.... Ищет женщину постарше, стабильную...
Астрология рулит!!!! А слона, как говорится, я и не заметила в посудной лавке...
Действительно,не Венерой единой..
Сказали спасибо: 1
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
натлия
24 апреля 2016 (10:59)
У моего супруга похожая тема, , , в первом браке супруга одногодка, с пышными формами( со слов обидеть не хотел, но пышность форм не приветствовал, всегда засматривался на фигуристых), нравятся интелектуалки, не любит домоседок хозяйственниц.
Она ставила ему свое на его . Как они жили особо не расспрашивала, встречаться мы стали примерно через год, может меньше после его развода. Одна знаю наверняка, при сильной любви отца к ребенку( дочь), мать еще долгое время пыталась манипулировать им, супруг не показывая страдал внутри.
Из своих наблюдений,ощущений: нервно- психическое состояние было в крайне подорванном состоянии, не проходящее какое то напряжение, которое даже меня вводило в ступор и напрягали. Смотря фильм по ТВ, он все время ходил по комнате ,как заверенный, не сидел, спал отвратно,постоянно ругался во сне,бился.
Ну еще момент по мимо того что у него своего зажима хватало от к ,женщина добавляла своим , что хм, не очень сказалось на его как бы сказать ощущение себя мужчиной. Зависим был от нее, тяжело и долго уходил, в этом помогла мама ,которая помогла разорвать отношения.
Ino
24 апреля 2016 (14:44)
при сильной любви отца к ребенку( дочь), мать еще долгое время пыталась манипулировать им, супруг не показывая страдал внутри.
натлия
А вот это гадко,детьми манипулировать. Хотя сплошь и рядом, если верить адвокатам. Вчера по ТВ была передача про одного - специалист по бракоразводным процессам, 18700 дел, у самого 3 жены, интересный человек.
Зависим был от нее, тяжело и долго уходил, в этом помогла мама ,которая помогла разорвать отношения.
А ваше мама молодец.
Astro17
24 апреля 2016 (18:19)
Я встречалась 2,5 года с МЧ у него (17-ый, 18-ый гр.) моим (24-ый, 22-ой гр). Его (24 градус) моему 1-домному (29 градус).Квадратуры взаимные, только орбы широковаты. Был драматизм, было притяжение. Но это все в моей собственной натальной карте заложено (у меня , ). Напряжение я сама очень часто могла добавить. НО рулил в наших отношениях все же аспект его моей моему . И любовь была, и отогревали мы друг друга очень хорошо.Ну, и были еще завязки по узлам, а также другие аспекты.
Как вывод скажу, что поддает фоном драматизма, но этот драматизм может выступать и как толчок вперед, а может быть и камнем преткновения, если партнеру он не нужен. Как воспринять, как распорядиться им-дело личное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.