Форум на ОКУЛУС

Тема 34853, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Seventeen.jo
ker
     22 апреля 2016 (20:39)

Как-то скудно на форуме освещена тема именно с ...

У меня на днях будет первый точный аспект .

изначально планета 9 дома, сейчас транзит идет по 12. стоит в 6 и У2,3 домов.

Во-первых если не брать даже дома, то первое ощущение чем ближе аспект "мозг рассыпается", нет сосредоточенности на одной какой-то тематике, сложно рассуждать логически, принимать верные решения. То есть где-то понимание есть, но дается с трудом. Пожалуй единственная сфера на которой я могу сосредоточиться это астрология ( ?), последний месяц могу засесть за новую книжку по астрологии и прочитать взахлеб.

В натале , то есть тема не новая для моей карты, просто все дается сложнее.

Во-вторых по домам получается переезды с места на место как внутри города так и между городами, с финансами напряг немного...

Так еще аспект не сошелся и события не дал, но тем не менее ситуация проглядывается, но пишут же что по будет неожиданно, а тут все вроди и понятно.

Сносит мозг

Что скажете?

Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
     22 апреля 2016 (21:22)

Seventeen, у меня этот аспект вообще незаметно прошел, ничего примечательного

Ничего из того что Вы описываете не было. правит 9 и 11 домом - связей с Ураном не имеет в натале.

Margarett
     22 апреля 2016 (22:58)

Seventeen.jo

ker, этот аспект прошел у меня в прошлом году,

туда сюда ходил по МC.

Сменялось/ется начальство, коллеги то приходили, то уходили, да и сейчас продолжается вереница приходов и уходов.

Состояние нервное, нестабильное, роман с молодым человеком

управилась 7ого

Планирую менять работу.

л.шмидт
     23 апреля 2016 (01:11)

Seventeen.joker, пишете в названии Уран ПО Меркурию, а в тексте про оппозицию.

Для меня транзит оказался непростым. Много будоражащих новостей. К тому же получила предложение об учёбе (медицина), на иностранном языке было, конечно, непросто, но зато результат радует

нат упр 3

нат упр 7,8, 10 в 5

Seventeen.jo
ker
     23 апреля 2016 (07:45)

л.шмидт

Не знаю как поменять название темы...

Состояние нервное, нестабильное

По , все так.

Много будоражащих новостей

Есть такое. При чем если раньше хоть как-то что-то планировала хоть на пол года вперед, сейчас обстоятельства сложились так, что все висит в воздухе буквально, каждый новый шаг в жизни зависит от чего-то еще, пребываю в ожидании.

Тише едешь дальше будешь
Нани Давиташвили-
астролог
     23 апреля 2016 (12:50)

Меркурий конечно же один из архетипов, связанных с умственной, коммуникабельной и нервной системой. Будут срывы нервов, неожиданности и неожиданные поломки средств коммуникаций, ссоры. У меня был нервный срыв, и мозг разносило по полной программе, правда на квадрате транзитного урана к натальному меркурию. Но меркурий у меня управляет двумя стеллиумаи и асцендентом. Поэтому была очень острая и непредсказуемая реакция меркурия, который в натале не связан птолемеевскими аспектами с ураном(он с ураном включен в планетарные картины в системе ГША).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
katrinprivet
привет
     23 апреля 2016 (16:19)

Мне на точной оппозиции лететь на самолете! Меркурий управляет в карте 2м домом, Дева заключена в 5м . Уран-стоит в 8м, управляет 10м!

За последнюю неделю было много новостей и нервные ситуации, на которые я ранее не так реагировала . А последнюю неделю безумно переживаю. Как за себя. Хотя проблемы касаются не меня, а больше партнеров по работе и мужа.

lana.nsk
     23 апреля 2016 (16:31)

у меня сейчас тоже транзитного из 8 дома к натальному во 2 доме. в натале управитель асц и 10 дома-стоит во 2 доме, в натале управитель 6 дома-стоит в 3 доме.

подтверждаю, состояние нервное, про стабильность только мечтаю. С финансами не очень хорошо, проблемы появились со здоровьем, пульс последнее время под 110 всегда практически, в январе было сотрясение, голова болит теперь через день. Стала заниматься йогой и глубоким дыханием по цигуну, чтобы поменьше психовать и боли снять. По деньгам хочу попробовать себя в другой сфере, чем я никогда не занималась и еще стала очень много читать про саморазвитие, духовное развитие.Пытаюсь практиковать осознанность,практику невовлеченности, и здесь и сейчас. Учусь принимать обстоятельства такими как есть, учусь терпимости. И еще внутри появилось какое разочарование в церкви и вообще в христианстве, я раньше часто ходила, а последние месяцев 7 ни ногой.

Но это все у меня началось давно года 2 назад, когда тр.уран из 8 дома начал делать оппозицию к моему стеллиуму из во 2 доме, а теперь вот добрался и до во 2 доме. Поэтому очень сложно отследить действие именно этой оппозиции уран меркурий.

И еще в добавок у меня идет транзитный квадрат к натальному , а до этого был квадрат тр. к моему натальному . Так что у меня последние несколько лет не понятно что происходит,что меня и привело в астрологию. Все пытаюсь понять что происходит.

вам терпение и удачи, на таких транзитах тоже может быть

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     23 апреля 2016 (21:33)

У мамы управитель Асцедента,в 19-й градусе. К нему в натале 20гр.

Головные боли мучают по невралгии, давление шалит сильно, уже пару лет как, последнее время сильнее. Хоть уран (у.6-го) уже отходит от , дальше страшнее за неё - накатит транзитный (у.4-го) и соппозиционирует у.11-го . Переездов и перемен в жизни не планируется, возможно это только пока...

Seventeen.jo
ker
     24 апреля 2016 (11:38)

Апдейд информации, попробовала заняться тем что отвлекает и концентрирует. Так же медитацию, работает, помогает. И настраивать себя позитивно. Сложно потому что оппозиция, но можно)

Тише едешь дальше будешь
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере