Как-то скудно на форуме освещена тема именно с ...
У меня на днях будет первый точный аспект .
изначально планета 9 дома, сейчас транзит идет по 12. стоит в 6 и У2,3 домов.
Во-первых если не брать даже дома, то первое ощущение чем ближе аспект "мозг рассыпается", нет сосредоточенности на одной какой-то тематике, сложно рассуждать логически, принимать верные решения. То есть где-то понимание есть, но дается с трудом. Пожалуй единственная сфера на которой я могу сосредоточиться это астрология ( ?), последний месяц могу засесть за новую книжку по астрологии и прочитать взахлеб.
В натале , то есть тема не новая для моей карты, просто все дается сложнее.
Во-вторых по домам получается переезды с места на место как внутри города так и между городами, с финансами напряг немного...
Так еще аспект не сошелся и события не дал, но тем не менее ситуация проглядывается, но пишут же что по будет неожиданно, а тут все вроди и понятно.
Сносит мозг
Что скажете?
Тише едешь дальше будешь
UmkaUran
22 апреля 2016 (21:22)
Seventeen, у меня этот аспект вообще незаметно прошел, ничего примечательного
Ничего из того что Вы описываете не было. правит 9 и 11 домом - связей с Ураном не имеет в натале.
Margarett
22 апреля 2016 (22:58)
Seventeen.jo
ker, этот аспект прошел у меня в прошлом году,
туда сюда ходил по МC.
Сменялось/ется начальство, коллеги то приходили, то уходили, да и сейчас продолжается вереница приходов и уходов.
Состояние нервное, нестабильное, роман с молодым человеком
управилась 7ого
Планирую менять работу.
л.шмидт
23 апреля 2016 (01:11)
Seventeen.joker, пишете в названии Уран ПО Меркурию, а в тексте про оппозицию.
Для меня транзит оказался непростым. Много будоражащих новостей. К тому же получила предложение об учёбе (медицина), на иностранном языке было, конечно, непросто, но зато результат радует
нат упр 3
нат упр 7,8, 10 в 5
Seventeen.jo ker
23 апреля 2016 (07:45)
л.шмидт
Не знаю как поменять название темы...
Состояние нервное, нестабильное
По , все так.
Много будоражащих новостей
Есть такое. При чем если раньше хоть как-то что-то планировала хоть на пол года вперед, сейчас обстоятельства сложились так, что все висит в воздухе буквально, каждый новый шаг в жизни зависит от чего-то еще, пребываю в ожидании.
Меркурий конечно же один из архетипов, связанных с умственной, коммуникабельной и нервной системой. Будут срывы нервов, неожиданности и неожиданные поломки средств коммуникаций, ссоры. У меня был нервный срыв, и мозг разносило по полной программе, правда на квадрате транзитного урана к натальному меркурию. Но меркурий у меня управляет двумя стеллиумаи и асцендентом. Поэтому была очень острая и непредсказуемая реакция меркурия, который в натале не связан птолемеевскими аспектами с ураном(он с ураном включен в планетарные картины в системе ГША).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
katrinprivet
привет
23 апреля 2016 (16:19)
Мне на точной оппозиции лететь на самолете! Меркурий управляет в карте 2м домом, Дева заключена в 5м . Уран-стоит в 8м, управляет 10м!
За последнюю неделю было много новостей и нервные ситуации, на которые я ранее не так реагировала . А последнюю неделю безумно переживаю. Как за себя. Хотя проблемы касаются не меня, а больше партнеров по работе и мужа.
lana.nsk
23 апреля 2016 (16:31)
у меня сейчас тоже транзитного из 8 дома к натальному во 2 доме. в натале управитель асц и 10 дома-стоит во 2 доме, в натале управитель 6 дома-стоит в 3 доме.
подтверждаю, состояние нервное, про стабильность только мечтаю. С финансами не очень хорошо, проблемы появились со здоровьем, пульс последнее время под 110 всегда практически, в январе было сотрясение, голова болит теперь через день. Стала заниматься йогой и глубоким дыханием по цигуну, чтобы поменьше психовать и боли снять. По деньгам хочу попробовать себя в другой сфере, чем я никогда не занималась и еще стала очень много читать про саморазвитие, духовное развитие.Пытаюсь практиковать осознанность,практику невовлеченности, и здесь и сейчас. Учусь принимать обстоятельства такими как есть, учусь терпимости. И еще внутри появилось какое разочарование в церкви и вообще в христианстве, я раньше часто ходила, а последние месяцев 7 ни ногой.
Но это все у меня началось давно года 2 назад, когда тр.уран из 8 дома начал делать оппозицию к моему стеллиуму из во 2 доме, а теперь вот добрался и до во 2 доме. Поэтому очень сложно отследить действие именно этой оппозиции уран меркурий.
И еще в добавок у меня идет транзитный квадрат к натальному , а до этого был квадрат тр. к моему натальному . Так что у меня последние несколько лет не понятно что происходит,что меня и привело в астрологию. Все пытаюсь понять что происходит.
вам терпение и удачи, на таких транзитах тоже может быть
Сказали спасибо: 2
Sosedka
пусть всегда будет солнце
23 апреля 2016 (21:33)
У мамы управитель Асцедента,в 19-й градусе. К нему в натале 20гр.
Головные боли мучают по невралгии, давление шалит сильно, уже пару лет как, последнее время сильнее. Хоть уран (у.6-го) уже отходит от , дальше страшнее за неё - накатит транзитный (у.4-го) и соппозиционирует у.11-го . Переездов и перемен в жизни не планируется, возможно это только пока...
Seventeen.jo ker
24 апреля 2016 (11:38)
Апдейд информации, попробовала заняться тем что отвлекает и концентрирует. Так же медитацию, работает, помогает. И настраивать себя позитивно. Сложно потому что оппозиция, но можно)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.