Просмотрела достаточно много карт, где упр. 7 дома находится в 12… после чего трактовки о "болезни, смерти мужа, несчастливых браков, плохих отношениях партнеров, фиктивных браков" начали меня раздражать.
12 дом - это не только болезни, смерть, тюрьма, но и еще духовность, психология, море, заграница, венчание, ну и так далее.
Да, есть люди с таким положением упр. 7 дома, которым партнеры изменяли, врали и много чего еще, но в их нательных картах на это были и другие указания.
Точно также есть множество людей, которым изменяли, супруги которых заболели, при этом упр. 7 дома находится в угловом доме. В их картах так же есть указания на измену и возможную болезнь супругов, но они не связанны с 12 домом.
Понятное дело, что всегда смотрят всю карту вместе, но все же у меня вопрос к тем, кто сталкивался с людьми у которых упр. 7 дома находится в 12? Все ли они так несчастны в браке?
Мое мнение такое: если у. 7 - силен и не имеет негативных аспектов, то подобное положения не навредит. При этом очень важно, на сколько сильно человек занимается собственной проработкой.
Кстати, очень многие астрологи, связывают два развода Анджелины Джоли и не оч. счастливый (так пишут) брак с Бредом Питом, как раз на положение упр. 7 (Сатурн) в 12, но у нее Сатурн в изгнании, плюс множество указаний на непостоянство в отношениях самой Джоли.
Так что с такой трактовкой я так же несогласна.
Мы не можем знать о ее браке совершенно ничего, чтобы там не писали таблойды, плюс в итоге заболел не муж, а сама Джоли, вот уже из-за ее депрессии связанной с болезнью, отношения и поднапряглись (как говорил сам Питт).
Но опять же, они оба - публичные люди и думаю, что оба тяжело воспринимают как старость, так и болезни. А если еще добавить и всех их детей, тогда времени друг на друга тем более не остается. В общем можно много о них писать, но сваливать все проблемы на 12 дом - не правильно. Джоли, судя по карте, сама достаточно депрессивна, эмоциональна и скорее всего сама провоцировала как браки, так и разводы.
sternchen
22 апреля 2016 (22:02)
Viktoria1 , к сожалению, мой пример - печальный.
Близкий друг семьи, у которого как раз упр.7 в 12-потерял супругу-скоропостижная смерть.
Жили хорошо.
Сказали спасибо: 1
Pisareva87
22 апреля 2016 (22:38)
Могу сказать по 12 дому, как обладателя его в приличном количестве натальной карте.Основные планеты во Льве в 12 доме, управителей тоже много в 12 доме. Мне нравятся заведомо жалкие существа, от раненных и больных жиаотных. До людей на дне: наркоманы, отшельники, не от мира сего и тд. Мне нравится жалеть их чтоли, помогать им.. Делаю вывод что все это именно 12 дом! Проще говоря, сама привлекаю не осознавая, именно таких людей. И люди, которые нуждаются в помощи моральной, или духовной, они сами магнитятся ко мне.
Сказали спасибо: 2
Власова
22 апреля 2016 (23:02)
Viktoria1!
Сравнила для примера карты близких с управителем 7-го в 11-ом и в 12-ом, по два случая есть, итог - у меня в 12-ом упр. 7-го - не разводилась, у мужа У7 в 11-ом - , планетки агрессивные, я- тоже не миролюб. И у моей матери тоже У7 в 12-ом , два брака, миллион любовников, все уже поумирали. У подруги - У7 в 11-ом - муж пил, изменял, некрасивой болезнью награждал, грязный развод, алименты не платил, ребенком не интересовался, хотя брак был по любви, сейчас вообще деградировал, хотя он - , как и мой муж (да и отец трагически погиб)...
Такие разные итоги одних положений управителей.
12-ый дом - это резерв. Т.е. я могу отказаться от многого, а вот подруга и мать - не могут, поэтому и страдают. Такое мое мнение
Сказали спасибо: 2
MargaritaDG
22 апреля 2016 (23:18)
В моем понимании 12 дом - это дом тайн, уединения.. Если управитель 7 дома там, может быть просто человек не хочет афишировать отношения? Из серии не публиковать в соц.сетях общие фото, ставить статусы и т.д...?
Сказали спасибо: 4
Malena
22 апреля 2016 (23:34)
Я одногодка Джоли и у меня такой же в 12 доме. Но мне повезло меньше - я не была замужем. На моем пути часто попадались несвободные женихи
Сказали спасибо: 1
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
22 апреля 2016 (23:56)
Sternchen!
Как жаль… А что за планета-управитель 7 дома?
И спасибо за ответ.
Viktoria1
23 апреля 2016 (00:01)
Pisareva87!
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Да, 12 дом - это больница, сострадание и все что связано с бедными/несчастными, но так же важно и в каком знаке находится куспид дома. А так же на эмпатию может указывать не только 12 дом, но и еще многие другие показатели, например Луна в Рыбах/Раке.
Обычно, 12-домники работают в больницах, хосписах, монастырях, церквях, психологами, астрологами, ну и т.д.
Viktoria1
23 апреля 2016 (00:17)
Lenkakurunov
a71!
"два брака, миллион любовников, все уже поумирали" - звучит не очень обнадеживающее
Луна в 12 доме - очень плохое положение, эмоционально-ранима. Жертвенность некая присутствует, такому человеку сложно правильно реализоваться в жизни.
Думаю, что все же на "миллион любовников" обязательно в ее карте есть другие указания, например: в соед. с или Венера в Скорпе или сожженный Марс, короче много чего может быть.
И еще есть несколько вопросов:
А в целом, брак у Вас счастливый? Если не секрет, конечно. Сатурн может давать долгий брак, но не обязательно счастливый. И долго ли он у вас держится? Например если года 3, тогда это не показатель, тк самое "интересное" как раз начинается, после трех лет совместной жизни.
И в каком знаке находится?
По поводу подруги, опять же на деградирующего мужа должны быть еще указания, хотя Сатурн в 11 - не так уж плох. Если она после этого, не нашла себе никого по-лучше, то скорее всего, вся ее карта указывает на плохого или просто бедного партнера.
Viktoria1
23 апреля 2016 (00:25)
MargaritaDG!
Все верно! У меня есть парочка знакомых, с упр. 7 в 12 родные которых и в глаза ни одного партнера их не видели. Не считают нужным знакомить. Типа когда брак будет, тогда и познакомят, а может и брак тайным сделают.
12 - дом замкнутость, это само собой. Просто я не согласна с трактовкой, по поводу несчастья, якобы которое он в себе несет. А так же 12 дом - это и заграница, например человек может эмигрировать из-за партнера, либо сам партнер будет из далека.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.