Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     22 апреля 2016 (21:58)

Здравствуйте!

Просмотрела достаточно много карт, где упр. 7 дома находится в 12… после чего трактовки о "болезни, смерти мужа, несчастливых браков, плохих отношениях партнеров, фиктивных браков" начали меня раздражать.

12 дом - это не только болезни, смерть, тюрьма, но и еще духовность, психология, море, заграница, венчание, ну и так далее.

Да, есть люди с таким положением упр. 7 дома, которым партнеры изменяли, врали и много чего еще, но в их нательных картах на это были и другие указания.

Точно также есть множество людей, которым изменяли, супруги которых заболели, при этом упр. 7 дома находится в угловом доме. В их картах так же есть указания на измену и возможную болезнь супругов, но они не связанны с 12 домом.

Понятное дело, что всегда смотрят всю карту вместе, но все же у меня вопрос к тем, кто сталкивался с людьми у которых упр. 7 дома находится в 12? Все ли они так несчастны в браке?

Мое мнение такое: если у. 7 - силен и не имеет негативных аспектов, то подобное положения не навредит. При этом очень важно, на сколько сильно человек занимается собственной проработкой.

Кстати, очень многие астрологи, связывают два развода Анджелины Джоли и не оч. счастливый (так пишут) брак с Бредом Питом, как раз на положение упр. 7 (Сатурн) в 12, но у нее Сатурн в изгнании, плюс множество указаний на непостоянство в отношениях самой Джоли.

Так что с такой трактовкой я так же несогласна.

Мы не можем знать о ее браке совершенно ничего, чтобы там не писали таблойды, плюс в итоге заболел не муж, а сама Джоли, вот уже из-за ее депрессии связанной с болезнью, отношения и поднапряглись (как говорил сам Питт).

Но опять же, они оба - публичные люди и думаю, что оба тяжело воспринимают как старость, так и болезни. А если еще добавить и всех их детей, тогда времени друг на друга тем более не остается. В общем можно много о них писать, но сваливать все проблемы на 12 дом - не правильно. Джоли, судя по карте, сама достаточно депрессивна, эмоциональна и скорее всего сама провоцировала как браки, так и разводы.

sternchen
     22 апреля 2016 (22:02)

Viktoria1 , к сожалению, мой пример - печальный.

Близкий друг семьи, у которого как раз упр.7 в 12-потерял супругу-скоропостижная смерть.

Жили хорошо.

Pisareva87
     22 апреля 2016 (22:38)

Могу сказать по 12 дому, как обладателя его в приличном количестве натальной карте.Основные планеты во Льве в 12 доме, управителей тоже много в 12 доме. Мне нравятся заведомо жалкие существа, от раненных и больных жиаотных. До людей на дне: наркоманы, отшельники, не от мира сего и тд. Мне нравится жалеть их чтоли, помогать им.. Делаю вывод что все это именно 12 дом! Проще говоря, сама привлекаю не осознавая, именно таких людей. И люди, которые нуждаются в помощи моральной, или духовной, они сами магнитятся ко мне.

Власова
     22 апреля 2016 (23:02)

Viktoria1!

Сравнила для примера карты близких с управителем 7-го в 11-ом и в 12-ом, по два случая есть, итог - у меня в 12-ом упр. 7-го - не разводилась, у мужа У7 в 11-ом - , планетки агрессивные, я- тоже не миролюб. И у моей матери тоже У7 в 12-ом , два брака, миллион любовников, все уже поумирали. У подруги - У7 в 11-ом - муж пил, изменял, некрасивой болезнью награждал, грязный развод, алименты не платил, ребенком не интересовался, хотя брак был по любви, сейчас вообще деградировал, хотя он - , как и мой муж (да и отец трагически погиб)...

Такие разные итоги одних положений управителей.

12-ый дом - это резерв. Т.е. я могу отказаться от многого, а вот подруга и мать - не могут, поэтому и страдают. Такое мое мнение

MargaritaDG
     22 апреля 2016 (23:18)

В моем понимании 12 дом - это дом тайн, уединения.. Если управитель 7 дома там, может быть просто человек не хочет афишировать отношения? Из серии не публиковать в соц.сетях общие фото, ставить статусы и т.д...?

Malena
     22 апреля 2016 (23:34)

Я одногодка Джоли и у меня такой же в 12 доме. Но мне повезло меньше - я не была замужем. На моем пути часто попадались несвободные женихи

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     22 апреля 2016 (23:56)

Sternchen!

Как жаль… А что за планета-управитель 7 дома?

И спасибо за ответ.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (00:01)

Pisareva87!

Здравствуйте! Спасибо за ответ. Да, 12 дом - это больница, сострадание и все что связано с бедными/несчастными, но так же важно и в каком знаке находится куспид дома. А так же на эмпатию может указывать не только 12 дом, но и еще многие другие показатели, например Луна в Рыбах/Раке.

Обычно, 12-домники работают в больницах, хосписах, монастырях, церквях, психологами, астрологами, ну и т.д.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (00:17)

Lenkakurunov

a71!

"два брака, миллион любовников, все уже поумирали" - звучит не очень обнадеживающее

Луна в 12 доме - очень плохое положение, эмоционально-ранима. Жертвенность некая присутствует, такому человеку сложно правильно реализоваться в жизни.

Думаю, что все же на "миллион любовников" обязательно в ее карте есть другие указания, например: в соед. с или Венера в Скорпе или сожженный Марс, короче много чего может быть.

И еще есть несколько вопросов:

А в целом, брак у Вас счастливый? Если не секрет, конечно. Сатурн может давать долгий брак, но не обязательно счастливый. И долго ли он у вас держится? Например если года 3, тогда это не показатель, тк самое "интересное" как раз начинается, после трех лет совместной жизни.

И в каком знаке находится?

По поводу подруги, опять же на деградирующего мужа должны быть еще указания, хотя Сатурн в 11 - не так уж плох. Если она после этого, не нашла себе никого по-лучше, то скорее всего, вся ее карта указывает на плохого или просто бедного партнера.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (00:25)

MargaritaDG!

Все верно! У меня есть парочка знакомых, с упр. 7 в 12 родные которых и в глаза ни одного партнера их не видели. Не считают нужным знакомить. Типа когда брак будет, тогда и познакомят, а может и брак тайным сделают.

12 - дом замкнутость, это само собой. Просто я не согласна с трактовкой, по поводу несчастья, якобы которое он в себе несет. А так же 12 дом - это и заграница, например человек может эмигрировать из-за партнера, либо сам партнер будет из далека.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере