Может быть вам просто нравились несвободные мужчины? Есть такой тип женщин.. Либо вам могли нравиться мужчины старше вас, а как известно, чем мужчина старше, тем больше вероятность, что он уже "занят"…
Сатурн у вас управляет 7 домом? Обычно на безбрачие указывает карта в целом, это зависит не от одной планеты.
л.шмидт
23 апреля 2016 (01:04)
А так же 12 дом - это и заграница, например человек может эмигрировать из-за партнера, либо сам партнер будет из далека.
А 9 дом на что, который заграницу описывает?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 апреля 2016 (01:32)
л.шмидт!
9 дом - это заграница, поездки, образование. Но на эмиграцию частенько указывает не 9, а 12 дом. Он порой дает вынужденную эмиграцию, либо человек заграницей чувствует себя не комфортно. Либо, как я уже сказала, партнер может быть из далека, если упр. 7 находится в 12.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
л.шмидт
23 апреля 2016 (01:44)
Viktoria1,
у меня упр7 упр9 в 5
точно также супруг издалека и живу уже несколько лет в другой стране
Вы считаете, что связь упр 7 и 9 дома не предполагает супруга иностранца и эмиграции? Лишь поездки?
Сказали спасибо: 1
Malena
23 апреля 2016 (01:47)
Viktoria1 нет не нравятся женатики. Я написала еще одну из трактовок этого положения. Если Вы помните, то у Джоли роман начался с женатым Бредом. Да у меня Сатурн упр. 7 дома.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sternchen
23 апреля 2016 (06:15)
Viktoria1
Упр.7-
Seventeen.jo ker
23 апреля 2016 (07:50)
Могу сказать по 12 дому, как обладателя его в приличном количестве натальной карте.Основные планеты Солнце Венера Меркурий Марс во Льве в 12 доме, управителей тоже много в 12 доме. Мне нравятся заведомо жалкие существа, от раненных и больных жиаотных. До людей на дне: наркоманы, отшельники, не от мира сего и тд. Мне нравится жалеть их чтоли, помогать им.. Делаю вывод что все это именно 12 дом! Проще говоря, сама привлекаю не осознавая, именно таких людей. И люди, которые нуждаются в помощи моральной, или духовной, они сами магнитятся ко мне.
Раскрыт секрет моей патологической невезучести
Сказали спасибо: 2
Тише едешь дальше будешь
Власова
23 апреля 2016 (11:16)
Viktoria1!
Думаю, что все же на "миллион любовников" обязательно в ее карте есть другие указания,
Да, в 12-ом еще у нее , в , в - и ,Прозерпина, во - и .По жизни всегда была при руководящей работе, а начальники были средством продвижения, привлекательная внешность только провоцировала всех мужчин, часто домогались ее, это выматывает. В этом, может, и была жертвой.
У подруги - нет, муж был не из бедных, тут его мамочка сдурила, все считала, что ее сыночка обижают - первая его жена вынуждена была уйти, а моя подруга, типа, метила на их 4-комнатную квартиру. У нее были попытки еще завязать отношения, но выбирала всегда богатеньких, то пили много пива, то жили в другом городе (а у нее сын и отец), то уже женат, так и бросила попытки.
И мы в феврале отметили 25-летие, поэтому брак долгий, за год до нашей свадьбы выходила замуж еще одна моя подруга, ее бабушка сказала, что брак будет крепкий,т.к. она сама выходила замуж в феврале, ну мы с мужем и подгадали так, правда, не получилось сразу венчаться - перед постом церкви для венчания были закрыты. Ругаемся, когда муж пьет, здесь я непреклонна, закодировался 11 раз как раз перед юбилеем свадьбы. Недвижимостью обеспечила нас моя мать, с его родни одни кидалова. Ну , упр. , мужа - земная стихия, какое счастье, все направлено на выживание. Но есть много дураков, которые нам завидуют...
Viktoria1
23 апреля 2016 (13:12)
л.шмидт
"Вы считаете, что связь упр 7 и 9 дома не предполагает супруга иностранца и эмиграции? Лишь поездки?"
Конечно предполагает, как и связь 7/12.
И в том и другом случае, это указание не гарантирует, что партнер будет именно иностранец, но во всяком случае процент встретить такого, высок.
Viktoria1
23 апреля 2016 (13:22)
Malena!
У меня есть одна знакомая с таким положением у.7, которая встречалась с женатым мужчиной, но это был ее выбор, ее это устраивало. Плюс она всегда из своей личной жизни устраивает тайну.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.