Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (00:32)

Malena!

Может быть вам просто нравились несвободные мужчины? Есть такой тип женщин.. Либо вам могли нравиться мужчины старше вас, а как известно, чем мужчина старше, тем больше вероятность, что он уже "занят"…

Сатурн у вас управляет 7 домом? Обычно на безбрачие указывает карта в целом, это зависит не от одной планеты.

л.шмидт
     23 апреля 2016 (01:04)

А так же 12 дом - это и заграница, например человек может эмигрировать из-за партнера, либо сам партнер будет из далека.

А 9 дом на что, который заграницу описывает?

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (01:32)

л.шмидт!

9 дом - это заграница, поездки, образование. Но на эмиграцию частенько указывает не 9, а 12 дом. Он порой дает вынужденную эмиграцию, либо человек заграницей чувствует себя не комфортно. Либо, как я уже сказала, партнер может быть из далека, если упр. 7 находится в 12.

л.шмидт
     23 апреля 2016 (01:44)

Viktoria1,

у меня упр7 упр9 в 5

точно также супруг издалека и живу уже несколько лет в другой стране

Вы считаете, что связь упр 7 и 9 дома не предполагает супруга иностранца и эмиграции? Лишь поездки?

Malena
     23 апреля 2016 (01:47)

Viktoria1 нет не нравятся женатики. Я написала еще одну из трактовок этого положения. Если Вы помните, то у Джоли роман начался с женатым Бредом. Да у меня Сатурн упр. 7 дома.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
sternchen
     23 апреля 2016 (06:15)

Viktoria1

Упр.7-

Seventeen.jo
ker
     23 апреля 2016 (07:50)

Могу сказать по 12 дому, как обладателя его в приличном количестве натальной карте.Основные планеты Солнце Венера Меркурий Марс во Льве в 12 доме, управителей тоже много в 12 доме. Мне нравятся заведомо жалкие существа, от раненных и больных жиаотных. До людей на дне: наркоманы, отшельники, не от мира сего и тд. Мне нравится жалеть их чтоли, помогать им.. Делаю вывод что все это именно 12 дом! Проще говоря, сама привлекаю не осознавая, именно таких людей. И люди, которые нуждаются в помощи моральной, или духовной, они сами магнитятся ко мне.

Раскрыт секрет моей патологической невезучести

Тише едешь дальше будешь
Власова
     23 апреля 2016 (11:16)

Viktoria1!

Думаю, что все же на "миллион любовников" обязательно в ее карте есть другие указания,

Да, в 12-ом еще у нее , в , в - и ,Прозерпина, во - и .По жизни всегда была при руководящей работе, а начальники были средством продвижения, привлекательная внешность только провоцировала всех мужчин, часто домогались ее, это выматывает. В этом, может, и была жертвой.

У подруги - нет, муж был не из бедных, тут его мамочка сдурила, все считала, что ее сыночка обижают - первая его жена вынуждена была уйти, а моя подруга, типа, метила на их 4-комнатную квартиру. У нее были попытки еще завязать отношения, но выбирала всегда богатеньких, то пили много пива, то жили в другом городе (а у нее сын и отец), то уже женат, так и бросила попытки.

И мы в феврале отметили 25-летие, поэтому брак долгий, за год до нашей свадьбы выходила замуж еще одна моя подруга, ее бабушка сказала, что брак будет крепкий,т.к. она сама выходила замуж в феврале, ну мы с мужем и подгадали так, правда, не получилось сразу венчаться - перед постом церкви для венчания были закрыты. Ругаемся, когда муж пьет, здесь я непреклонна, закодировался 11 раз как раз перед юбилеем свадьбы. Недвижимостью обеспечила нас моя мать, с его родни одни кидалова. Ну , упр. , мужа - земная стихия, какое счастье, все направлено на выживание. Но есть много дураков, которые нам завидуют...

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (13:12)

л.шмидт

"Вы считаете, что связь упр 7 и 9 дома не предполагает супруга иностранца и эмиграции? Лишь поездки?"

Конечно предполагает, как и связь 7/12.

И в том и другом случае, это указание не гарантирует, что партнер будет именно иностранец, но во всяком случае процент встретить такого, высок.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (13:22)

Malena!

У меня есть одна знакомая с таким положением у.7, которая встречалась с женатым мужчиной, но это был ее выбор, ее это устраивало. Плюс она всегда из своей личной жизни устраивает тайну.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере