Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Malena
     23 апреля 2016 (20:57)

3олотус9 Вы пишите мужа своего вымолили. Что это значит?

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ксения*
     23 апреля 2016 (21:05)

3олотус9 , если можно расскажите как вымолить .Определенные иконы, молитвы или просто своими словами. Больная тема.

У 7 в 12 , без аспектов. 7 дом пуст. Правда начинается в . Первый муж , нормальный брак, 12 лет. Сама разрушила. Влюбилась в другого мужчину. И вот уже лет 5 фактически одна. Отношения бывают, но замуж никак.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (21:19)

Apri!

Cпасибо за данные!!!

Неоднозначная карта. Планеты сильны: / в обителях, в последующих домах, Солнце в экзальтации, в угловом доме, упр. 7 - в экзальтации, хоть и близок к 11 дому, но все же находится в 10 - угловой, также близка ко 2 дому, но все же находится в 1…

Но вот сам по себе 7 дом достаточно плох: , , , , в к упр. 8, которых находится в 12… Плюс , а .

12 дом - 6 от 7, он как бы указывает на здоровье партнера - упр. 12 - (по Коху), но я использую Плацидус, а по нему упр. 12 - , в 6 - падающим доме, плюс в падении/изгнании. 6 дом натива - это как бы 12 дом партнера. т.е. упр. дома болезней партнера, находится в его 12 доме… Думаю, если не Мерк, то все могло бы проиграться немного иначе…

Хотя указаний на не хороший брак - много.

3олотус9
     23 апреля 2016 (21:31)

Malena В прямом смысле. Каждый день читала молитву, хоть днем, хоть вечером, когда душа пожелала. Кроме этого составила список черт характера будущего мужа и когда ходила в церковь просила у Богородицы послать мне именно такого мужа.

Ксения* Я читала "Молитву девицы о супружестве", еще акафист Пресвятой Богородице пред иконою "Взыскание погибшим" и молитву Святой блаженной Ксении Петербургской. Через пол года я встретила своего мужчину

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (21:33)

3олотус9!

"У меня У7 в 12 - Марс Дева .

Срок брака конечно еще маленький, всего 2 года, но хотела бы сказать вот о чем: мужа своего я вымолила, в загсе мы с ним были вдвоем и на работе до росписи скрывали свои отношения."

Упр. 7 в - это хорошо. Брак может быть долгим, если карта в целом хорошая. Поздравляю.

Но если учесть ваши слова: "вымолила", тогда можно догадаться, что изначально отношения с мч не складывались, на что должны быть дополнительные указания.

А не подскажите, где произошло ваше с ним знакомство? 12 дом, при этом как-то проигрался?

По поводу "скрывали", "вдвоем в загсе" - тут 100% он подействовал)))

3олотус9
     23 апреля 2016 (21:47)

Viktoria1 До мужа у меня были отношения с двумя МЧ: с первым 3 года, со вторым - 4-ре, но замуж ни один не звал. Поэтому в 29 лет решила попробовать таким образом найти себе нужного человека.

Со всеми тремя знакомство произошло через интернет. Первый в icq мне написал, со вторым познакомилась через чат 1-го, а мужа нашла на сайте знакомств)))

Ксения*
     23 апреля 2016 (21:56)

3олотус9 спасибо за ответ! Буду делать.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     23 апреля 2016 (22:11)

3олотус9!

Спасибо за ответ!

Интернет и 12 дом - это уже классика))))))

Ino
     23 апреля 2016 (22:54)

упр. дома болезней партнера, находится в его 12 доме… Думаю, если не Мерк, то все могло бы проиграться немного иначе…

Хотя указаний на не хороший брак - много.

Viktoria1,

тоже была похожая карта. НО там проигрался так, что здоровье мужа тоже пришлось буквально "вымаливать". Вымолили, но пара, правда, распалась.

Интернет и 12 дом - это уже классика)

Да, молитвы там как раз и искали.

Malena
     24 апреля 2016 (00:34)

3олотус9 Спасибо за ответ.

Я прошлым летом ездила к Святой блаженной Ксении Петербургской.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере