3олотус9 Вы пишите мужа своего вымолили. Что это значит?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Ксения*
23 апреля 2016 (21:05)
3олотус9 , если можно расскажите как вымолить .Определенные иконы, молитвы или просто своими словами. Больная тема.
У 7 в 12 , без аспектов. 7 дом пуст. Правда начинается в . Первый муж , нормальный брак, 12 лет. Сама разрушила. Влюбилась в другого мужчину. И вот уже лет 5 фактически одна. Отношения бывают, но замуж никак.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 апреля 2016 (21:19)
Apri!
Cпасибо за данные!!!
Неоднозначная карта. Планеты сильны: / в обителях, в последующих домах, Солнце в экзальтации, в угловом доме, упр. 7 - в экзальтации, хоть и близок к 11 дому, но все же находится в 10 - угловой, также близка ко 2 дому, но все же находится в 1…
Но вот сам по себе 7 дом достаточно плох: , , , , в к упр. 8, которых находится в 12… Плюс , а .
12 дом - 6 от 7, он как бы указывает на здоровье партнера - упр. 12 - (по Коху), но я использую Плацидус, а по нему упр. 12 - , в 6 - падающим доме, плюс в падении/изгнании. 6 дом натива - это как бы 12 дом партнера. т.е. упр. дома болезней партнера, находится в его 12 доме… Думаю, если не Мерк, то все могло бы проиграться немного иначе…
Хотя указаний на не хороший брак - много.
3олотус9
23 апреля 2016 (21:31)
Malena В прямом смысле. Каждый день читала молитву, хоть днем, хоть вечером, когда душа пожелала. Кроме этого составила список черт характера будущего мужа и когда ходила в церковь просила у Богородицы послать мне именно такого мужа.
Ксения* Я читала "Молитву девицы о супружестве", еще акафист Пресвятой Богородице пред иконою "Взыскание погибшим" и молитву Святой блаженной Ксении Петербургской. Через пол года я встретила своего мужчину
Viktoria1
23 апреля 2016 (21:33)
3олотус9!
"У меня У7 в 12 - Марс Дева .
Срок брака конечно еще маленький, всего 2 года, но хотела бы сказать вот о чем: мужа своего я вымолила, в загсе мы с ним были вдвоем и на работе до росписи скрывали свои отношения."
Упр. 7 в - это хорошо. Брак может быть долгим, если карта в целом хорошая. Поздравляю.
Но если учесть ваши слова: "вымолила", тогда можно догадаться, что изначально отношения с мч не складывались, на что должны быть дополнительные указания.
А не подскажите, где произошло ваше с ним знакомство? 12 дом, при этом как-то проигрался?
По поводу "скрывали", "вдвоем в загсе" - тут 100% он подействовал)))
3олотус9
23 апреля 2016 (21:47)
Viktoria1 До мужа у меня были отношения с двумя МЧ: с первым 3 года, со вторым - 4-ре, но замуж ни один не звал. Поэтому в 29 лет решила попробовать таким образом найти себе нужного человека.
Со всеми тремя знакомство произошло через интернет. Первый в icq мне написал, со вторым познакомилась через чат 1-го, а мужа нашла на сайте знакомств)))
Сказали спасибо: 1
Ксения*
23 апреля 2016 (21:56)
3олотус9 спасибо за ответ! Буду делать.
Viktoria1
23 апреля 2016 (22:11)
3олотус9!
Спасибо за ответ!
Интернет и 12 дом - это уже классика))))))
Ino
23 апреля 2016 (22:54)
упр. дома болезней партнера, находится в его 12 доме… Думаю, если не Мерк, то все могло бы проиграться немного иначе…
Хотя указаний на не хороший брак - много.
Viktoria1,
тоже была похожая карта. НО там проигрался так, что здоровье мужа тоже пришлось буквально "вымаливать". Вымолили, но пара, правда, распалась.
Интернет и 12 дом - это уже классика)
Да, молитвы там как раз и искали.
Сказали спасибо: 1
Malena
24 апреля 2016 (00:34)
3олотус9 Спасибо за ответ.
Я прошлым летом ездила к Святой блаженной Ксении Петербургской.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.