Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Julia777
     24 апреля 2016 (00:47)

У меня подруга стала вдовой очень рано, упр.7 в в 12 доме, изгнанный, из аспектов только точный к в в 8 доме

Хотя справедливости ради стоит отметить, что и соупр.7 находится в , т.е. Связей 7-8-12 предостаточно, не один погоду делает

gav77
     24 апреля 2016 (01:35)

Не так страшен черт как его малюют. Такое положение как правило говорит об отношениях загадочных, скрытых, которые не хочется выставлять на показ.

Геката75
     24 апреля 2016 (10:07)

Есть один знакомый с Сатурном, упр. 7 в 12. Сатурн сожжен, 7д пустой. Неженат, детей нет, в брак не стремится; много связей, которые никогда не переходят в статус отношений. Серьезных отношений было пока 4 (ему 40 лет). Две ж были музыкантши, одна жила за океаном и еще одна замужняя. Сатурн еще входит в тау квадрат с Юпитером и Ураном.

17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
     24 апреля 2016 (10:07)

Есть один знакомый с Сатурном, упр. 7 в 12. Сатурн сожжен, 7д пустой. Неженат, детей нет, в брак не стремится; много связей, которые никогда не переходят в статус отношений. Серьезных отношений было пока 4 (ему 40 лет). Две ж были музыкантши, одна жила за океаном и еще одна замужняя. Сатурн еще входит в тау квадрат с Юпитером и Ураном.

17.11.75, 10:40, Киев
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     24 апреля 2016 (22:33)

Я тоже обладательница упр 7 дома он же сигнификатор брака марс в деве в 12..муж милиционер..познакомились в нете...на момент знакомства был женат...соответственно встречались тайно..свадьбы не было..просто регистрация..он я и наши мамы..все...измены с его стороны были...вел себя в этом плане нехорошо...но сейчас отношения наладились..марс в тригоне с нептуном в 3 в стрельце...у меня...браком не наслаждаюсь...считаю неудавшимся...

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Ariete
     25 апреля 2016 (10:34)

ИМХО, сейчас регистрация семьи без участия ближних и дальних родственников - обычное дело. Это даже не по 12 дому идет, а по изменившимся традициям в социуме. Люди ходят в ЗАГС расписаться и не делают из этого светопредставление. Кому надо - устраивают вечеринку с цыганами и медведями дополнительно.

не астролог
Cinnamon girl
     25 апреля 2016 (11:50)

У подруги упр-ль 7-го в 12-м. Было много связей с женатыми мужчинами. У последнего ее мужчины стеллиум в 12-м доме. В этих отношениях рожден ребенок. Также был один официальный брак, бывший муж жив-здоров.

У моего заграничного друга управитель 7-го в 12-м, в с в 9-м доме. Девушки в основном не из его города. А я так вообще иностранка - т.е. сработало 7-9-12.

аист
птицца
     25 апреля 2016 (17:12)

У меня Меркурий в Водолее шахтер и ретро - управитель 7 и 4 дома стоит в 12. В 7 доме Уран и Плутон.

Брак один уже больше 25 лет - живем радуемся чего и всем вам, девочки, желаю)))

Замуж вышла в 21 год и любим друга друга сейчас даже больше чем в медовый месяц.

Муж криптоаналитик - программист. Водолей)))

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (00:28)

Ariete

Ваш ответ немного не по теме. Вопрос к тем, кто сталкивался с упр. 7 в 12 доме.

А все тайное, включая и брак, в натале идет как раз по 12 дому.

Если человек скрывает свой брак или регистрацию брака, значит на то есть причины и в карте, как правило, это отображено. А если кто-то захочет устроить вечеринку с цыганами и медведями, то это так же будет видно в карте, например упр. 7 в 5, либо Водолей выражен.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (00:31)

НоябрьскаяСт

рельчиха

У вас 12 дом проигрался по полной программе…

А упр. 12 где находится, не подскажите? И еще, если можно, какова сила Солнца и Луны?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере