У меня подруга стала вдовой очень рано, упр.7 в в 12 доме, изгнанный, из аспектов только точный к в в 8 доме
Хотя справедливости ради стоит отметить, что и соупр.7 находится в , т.е. Связей 7-8-12 предостаточно, не один погоду делает
Сказали спасибо: 1
gav77
24 апреля 2016 (01:35)
Не так страшен черт как его малюют. Такое положение как правило говорит об отношениях загадочных, скрытых, которые не хочется выставлять на показ.
Геката75
24 апреля 2016 (10:07)
Есть один знакомый с Сатурном, упр. 7 в 12. Сатурн сожжен, 7д пустой. Неженат, детей нет, в брак не стремится; много связей, которые никогда не переходят в статус отношений. Серьезных отношений было пока 4 (ему 40 лет). Две ж были музыкантши, одна жила за океаном и еще одна замужняя. Сатурн еще входит в тау квадрат с Юпитером и Ураном.
17.11.75, 10:40, Киев
Геката75
24 апреля 2016 (10:07)
Есть один знакомый с Сатурном, упр. 7 в 12. Сатурн сожжен, 7д пустой. Неженат, детей нет, в брак не стремится; много связей, которые никогда не переходят в статус отношений. Серьезных отношений было пока 4 (ему 40 лет). Две ж были музыкантши, одна жила за океаном и еще одна замужняя. Сатурн еще входит в тау квадрат с Юпитером и Ураном.
17.11.75, 10:40, Киев
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
24 апреля 2016 (22:33)
Я тоже обладательница упр 7 дома он же сигнификатор брака марс в деве в 12..муж милиционер..познакомились в нете...на момент знакомства был женат...соответственно встречались тайно..свадьбы не было..просто регистрация..он я и наши мамы..все...измены с его стороны были...вел себя в этом плане нехорошо...но сейчас отношения наладились..марс в тригоне с нептуном в 3 в стрельце...у меня...браком не наслаждаюсь...считаю неудавшимся...
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Ariete
25 апреля 2016 (10:34)
ИМХО, сейчас регистрация семьи без участия ближних и дальних родственников - обычное дело. Это даже не по 12 дому идет, а по изменившимся традициям в социуме. Люди ходят в ЗАГС расписаться и не делают из этого светопредставление. Кому надо - устраивают вечеринку с цыганами и медведями дополнительно.
не астролог
Cinnamon girl
25 апреля 2016 (11:50)
У подруги упр-ль 7-го в 12-м. Было много связей с женатыми мужчинами. У последнего ее мужчины стеллиум в 12-м доме. В этих отношениях рожден ребенок. Также был один официальный брак, бывший муж жив-здоров.
У моего заграничного друга управитель 7-го в 12-м, в с в 9-м доме. Девушки в основном не из его города. А я так вообще иностранка - т.е. сработало 7-9-12.
У меня Меркурий в Водолее шахтер и ретро - управитель 7 и 4 дома стоит в 12. В 7 доме Уран и Плутон.
Брак один уже больше 25 лет - живем радуемся чего и всем вам, девочки, желаю)))
Замуж вышла в 21 год и любим друга друга сейчас даже больше чем в медовый месяц.
Муж криптоаналитик - программист. Водолей)))
Сказали спасибо: 3
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
26 апреля 2016 (00:28)
Ariete
Ваш ответ немного не по теме. Вопрос к тем, кто сталкивался с упр. 7 в 12 доме.
А все тайное, включая и брак, в натале идет как раз по 12 дому.
Если человек скрывает свой брак или регистрацию брака, значит на то есть причины и в карте, как правило, это отображено. А если кто-то захочет устроить вечеринку с цыганами и медведями, то это так же будет видно в карте, например упр. 7 в 5, либо Водолей выражен.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
26 апреля 2016 (00:31)
НоябрьскаяСт
рельчиха
У вас 12 дом проигрался по полной программе…
А упр. 12 где находится, не подскажите? И еще, если можно, какова сила Солнца и Луны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.