Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (00:37)

Геката75

У таких людей обычно много указаний на то, что человек предпочитает свободу во всем: в отношениях, в самовыражении, в работе и тд, либо очень любит веселье. Может быть выражены такие знаки как: Водолей, Стрелец, Весы, Близнецы…

Есть одна знакомая девушка с Венерой в Стрельце, Луной в Весах, сама Козерог - предпочитает свободные отношения, хотя уже не молода. Просто человек любит веселиться и не может променять красивую жизнь, на диван и кухню.

Думаю в карте вашего знакомого что-то подобное может быть...

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (00:52)

gav77

Я тоже так думаю, однако 12 дом не так прост, он говорит о тайнах… Но! Хорошо, если человек сам склонен к тайнам, а вот если нет, тогда 12 дом проиграется не в его пользу, значит скрывать буду ОТ него.

Если человек что-то скрывает, в данном случае - отношения/брак, значит на то, есть причины. Какие могут быть причины, для того что-бы скрывать отношения? Как написали уже несколько человек: "он был женат". А потом: "муж изменял", "свадьбу скрывали" и т.д.

Пока, из более менее положительных моментов, по 12 дому проигралось знакомство в интернете (по крайней мере отрицательным это назвать нельзя). Я учитываю не только, что написали в этой теме, но и свой опыт. На втором месте из полож. моментов, это заграница: партнер из далека, брак вдали от дома.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (01:00)

Julia777

Тригон к Марсу - не так плохо, 8 дом - это все-таки еще и деньги партнера. Но все же, второй упр. 12 в соед. с - второй сигн. брака. - это плохо. Но думаю, еще что-то должно быть. Сила Солнца например слаба, я так понимаю, что - упр. 8?…

И еще, Луна в соед. с Нептуном - аспект так себе, а если учесть то, что - соупр. 7 дома, а - соуп. 12, то… ну наводит на мысли, что партнер мог быть с ней не честен...

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (01:13)

Lenkakurunov

a71

"закодировался 11 раз как раз перед юбилеем свадьбы. Недвижимостью обеспечила нас моя мать, с его родни одни кидалова."

К сожалению на это тоже указывает 12 дом, тк 6 от 7 - болезни, либо муж работяга, а раз работяга, то и болезни раньше проявятся. Правда предпологаю, что и Нептун у вас может вредить сигнификаторам брака: и .

Власова
     26 апреля 2016 (07:32)

Viktoria1!

Нептун у вас может вредить сигнификаторам брака: Солнце и Луна .

почти (170 гр.), не проявлена еще (2 гр.), в 6-ом доме, но . А с - полусекстиль у упр. 7-го . У и аспектов нет, но в экзальтации...

Болезни больше меня трогают, у мужа только спина и зубы пострадали, он - ...

3олотус9
     26 апреля 2016 (09:51)

По своей ситуации ещё могу добавить. Муж мой работает на секретном предприятии. Жил он в другом городе, поэтому пришлось переехать к нему, правда не далеко, всего 250 км)

Мои родственники были с ним знакомы и он им очень нравился. Гуляния не делали, т.к. для него это был второй брак, а мне уже было все равно. Я вообще думала, что на мне "венец безбрачия", поэтому скрывала свадьбу до последнего

Yby
     26 апреля 2016 (09:55)

Если человек что-то скрывает, в данном случае - отношения/брак, значит на то, есть причины. Какие могут быть причины, для того что-бы скрывать отношения? Как написали уже несколько человек: "он был женат". А потом: "муж изменял", "свадьбу скрывали" и т.д.

Может быть убежденность, что отношения - это личное дело двоих, а лишние глаза, энергетики, посторонние мысли о двух людях как о паре нафиг не нужны. У меня так.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (12:24)

Lenkakurunov

"Луна почти Опозиция (170 гр.), не проявлена еще (2 гр.), в 6-ом доме, но Соединение Нептун Юпитер Стрелец . А с Солнце - полусекстиль у упр. 7-го Сатурн . У Нептун и Солнце аспектов нет, но Солнце в экзальтации...

Болезни больше меня трогают, у мужа только спина и зубы пострадали, он - Весы .."

- сигн. мужа, в соед. с - соуп. 12 дома (6 от 7 - болезнь мужа), соединение находится в вашем 6 доме, соотв. в 12 доме мужа (алк. также по 12 идет.) Плюс в его карте на это указания наверное есть.

То, что Солнце сильно - это хорошо, совместно с синастрией видимо помогло браку.

Спасибо за ответ.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (12:31)

3олотус9

" Я вообще думала, что на мне "венец безбрачия""

Вполне возможно, что у вас в карте есть указания на поздний брак. И на мой взгляд, это не плохо. Всему свое время, как говориться. В "вымолила" - не верю. Просто муж появился тогда, когда вы стали готовы к серьезным отношениям.

Плюс возможно имеете оппозицию Хирона с Ураном?…

Cinnamon girl
     26 апреля 2016 (13:27)

Viktoria1,

Плюс возможно имеете оппозицию Хирона с Ураном?…

А чем это грозит? У меня такая , не очень понимаю, о чем она ... Если рассматривать как соуправитель , то получается, что у меня есть соуправителя 7-го дома с ( кстати в 12-м доме).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере