У таких людей обычно много указаний на то, что человек предпочитает свободу во всем: в отношениях, в самовыражении, в работе и тд, либо очень любит веселье. Может быть выражены такие знаки как: Водолей, Стрелец, Весы, Близнецы…
Есть одна знакомая девушка с Венерой в Стрельце, Луной в Весах, сама Козерог - предпочитает свободные отношения, хотя уже не молода. Просто человек любит веселиться и не может променять красивую жизнь, на диван и кухню.
Думаю в карте вашего знакомого что-то подобное может быть...
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
26 апреля 2016 (00:52)
gav77
Я тоже так думаю, однако 12 дом не так прост, он говорит о тайнах… Но! Хорошо, если человек сам склонен к тайнам, а вот если нет, тогда 12 дом проиграется не в его пользу, значит скрывать буду ОТ него.
Если человек что-то скрывает, в данном случае - отношения/брак, значит на то, есть причины. Какие могут быть причины, для того что-бы скрывать отношения? Как написали уже несколько человек: "он был женат". А потом: "муж изменял", "свадьбу скрывали" и т.д.
Пока, из более менее положительных моментов, по 12 дому проигралось знакомство в интернете (по крайней мере отрицательным это назвать нельзя). Я учитываю не только, что написали в этой теме, но и свой опыт. На втором месте из полож. моментов, это заграница: партнер из далека, брак вдали от дома.
Viktoria1
26 апреля 2016 (01:00)
Julia777
Тригон к Марсу - не так плохо, 8 дом - это все-таки еще и деньги партнера. Но все же, второй упр. 12 в соед. с - второй сигн. брака. - это плохо. Но думаю, еще что-то должно быть. Сила Солнца например слаба, я так понимаю, что - упр. 8?…
И еще, Луна в соед. с Нептуном - аспект так себе, а если учесть то, что - соупр. 7 дома, а - соуп. 12, то… ну наводит на мысли, что партнер мог быть с ней не честен...
Viktoria1
26 апреля 2016 (01:13)
Lenkakurunov
a71
"закодировался 11 раз как раз перед юбилеем свадьбы. Недвижимостью обеспечила нас моя мать, с его родни одни кидалова."
К сожалению на это тоже указывает 12 дом, тк 6 от 7 - болезни, либо муж работяга, а раз работяга, то и болезни раньше проявятся. Правда предпологаю, что и Нептун у вас может вредить сигнификаторам брака: и .
Власова
26 апреля 2016 (07:32)
Viktoria1!
Нептун у вас может вредить сигнификаторам брака: Солнце и Луна .
почти (170 гр.), не проявлена еще (2 гр.), в 6-ом доме, но . А с - полусекстиль у упр. 7-го . У и аспектов нет, но в экзальтации...
Болезни больше меня трогают, у мужа только спина и зубы пострадали, он - ...
Сказали спасибо: 1
3олотус9
26 апреля 2016 (09:51)
По своей ситуации ещё могу добавить. Муж мой работает на секретном предприятии. Жил он в другом городе, поэтому пришлось переехать к нему, правда не далеко, всего 250 км)
Мои родственники были с ним знакомы и он им очень нравился. Гуляния не делали, т.к. для него это был второй брак, а мне уже было все равно. Я вообще думала, что на мне "венец безбрачия", поэтому скрывала свадьбу до последнего
Сказали спасибо: 1
Yby
26 апреля 2016 (09:55)
Если человек что-то скрывает, в данном случае - отношения/брак, значит на то, есть причины. Какие могут быть причины, для того что-бы скрывать отношения? Как написали уже несколько человек: "он был женат". А потом: "муж изменял", "свадьбу скрывали" и т.д.
Может быть убежденность, что отношения - это личное дело двоих, а лишние глаза, энергетики, посторонние мысли о двух людях как о паре нафиг не нужны. У меня так.
Viktoria1
26 апреля 2016 (12:24)
Lenkakurunov
"Луна почти Опозиция (170 гр.), не проявлена еще (2 гр.), в 6-ом доме, но Соединение Нептун Юпитер Стрелец . А с Солнце - полусекстиль у упр. 7-го Сатурн . У Нептун и Солнце аспектов нет, но Солнце в экзальтации...
Болезни больше меня трогают, у мужа только спина и зубы пострадали, он - Весы .."
- сигн. мужа, в соед. с - соуп. 12 дома (6 от 7 - болезнь мужа), соединение находится в вашем 6 доме, соотв. в 12 доме мужа (алк. также по 12 идет.) Плюс в его карте на это указания наверное есть.
То, что Солнце сильно - это хорошо, совместно с синастрией видимо помогло браку.
Спасибо за ответ.
Viktoria1
26 апреля 2016 (12:31)
3олотус9
" Я вообще думала, что на мне "венец безбрачия""
Вполне возможно, что у вас в карте есть указания на поздний брак. И на мой взгляд, это не плохо. Всему свое время, как говориться. В "вымолила" - не верю. Просто муж появился тогда, когда вы стали готовы к серьезным отношениям.
Плюс возможно имеете оппозицию Хирона с Ураном?…
Cinnamon girl
26 апреля 2016 (13:27)
Viktoria1,
Плюс возможно имеете оппозицию Хирона с Ураном?…
А чем это грозит? У меня такая , не очень понимаю, о чем она ... Если рассматривать как соуправитель , то получается, что у меня есть соуправителя 7-го дома с ( кстати в 12-м доме).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.