Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Oltime
любитель
     26 апреля 2016 (14:28)

Брак один уже больше 25 лет - живем радуемся чего и всем вам, девочки, желаю)))

Аист, чего именно Вы желаете девочкам? Долгого брака, в котором есть место изменам и лжи, или пофигистского отношения к 12-домным нюансам в браке?

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
3олотус9
     26 апреля 2016 (16:07)

Viktoria1

Вполне возможно, что мои молитвы и появление мужа совпали по времени, не могу знать

В любом случае, я считаю, здесь не обошлось без Высших сил. Что просила, то и получила: и по характеру, и внешне, привычки, отношение к семье и браку, и знак зодиака

Еще сон мне тогда приснился, на всю жизнь запомнила, как Богородица пообещала мне найти достойного мужчину)

Просто как-то странно получалось, что МЧ которые мне не нравились делали мне предложение после нескольких встреч, а которые нравились - и после нескольких лет даже не заикались о женитьбе...

Плюс возможно имеете оппозицию Хирона с Ураном?…

Такой оппозиции у меня нет.

аист
птицца
     26 апреля 2016 (16:21)

Oltime - вы что-то интереcное знаете о моем браке?

Или Ваше высказывание - "...брака, в котором есть место изменам и лжи" - это вообще о Вашем представлении о браке при таком управителе 7 дома?

Oltime
любитель
     26 апреля 2016 (19:43)

Oltime - вы что-то интереcное знаете о моем браке? Только то, что когда-то писали на этом же форуме, с подобным обращением к девочкам.

Был у меня период в жизни, когда радовалась булке хлеба. Тем не менее, такой радости я не пожелала бы ни девочкам, ни мальчикам.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (20:43)

Cinnamon girl

Как правило, такая оппозиция дает любовь на расстоянии, либо расставания. Просмотрела множество карт, все (и мужчины, и женщины) с такой говорят: "меня всегда бросали…", "он/она ушла", "м/ж уходят от меня".

Причем некоторые все же вступают в брак, но после нескольких неудачных отношений.

Думаю, это что-то вроде кармы, пока чему-то не научишься, не получишь нормальных, долговременных отношений. Имея и , нужно много работать над собой.

Иногда это конечно может дать мужа моряка или еще какого-нибудь, который всегда находится на расстоянии, но как правило, все же это означает разрывы отношений.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (20:52)

3олотус9

"Просто как-то странно получалось, что МЧ которые мне не нравились делали мне предложение после нескольких встреч, а которые нравились - и после нескольких лет даже не заикались о женитьбе…"

Это не странно…

"Когда нас любят - мы не любим,

Когда не любят - любим мы."

Это классика

Ariete
     26 апреля 2016 (21:00)

Viktoria1

Ваш ответ немного не по теме. Вопрос к тем, кто сталкивался с упр. 7 в 12 доме.

Начнем с того, что у меня тоже У7 в 12.

Входит в бисекстиль 7-9-12.

Личную жизнь не афиширую, но не потому, что тайна, а чтобы уберечь от дурного глаза. Все остальное мне вообще пофигу. Кто как хочет, тот так и живет.

Тоже не замужем, тоже хочу мужа-иностранца.

По поводу проведения своей свадьбы считаю так - будут у жениха деньги на большую свадьбу, пускай будет громкая и веселая, с дорогим платьем, фатой, ресторанами, яхтами и фонтанами.

Подружки с иными положениями У7 проводили регистрацию в ЗАГСе тихо, без свидетелей и родителей, всех приглашали уже в ресторан.

не астролог
НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     26 апреля 2016 (21:36)

К теме упр 7 в 12 хочу добавить он у меня проигрался пополной еще и в том что в моей жизни не было долгих отношений с свободными парнями..одни женатые мужчины..не хоровод..трое женатых..яркие воспоминания 4 стал мужем..брак поздний в 32..думаю тут констеляция из венеры в козероге в 4 доме пораженной сатурном из первого и сигниф брака в 12 постаралась. Сатурн из первого в оппозиции к 7 дому тоже штрих.алкоголиков и наркоманов не было..на дух не переношу..а вот изменяли всегда..всегда какой то обман в отношениях присутствовал..свадьбу никогда не представляла и не хотела..что и получила впринципе

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     26 апреля 2016 (22:39)

Ariete

"Начнем с того, что у меня тоже У7 Венера в 12."

С этого и надо было начинать.

"Тоже не замужем, тоже хочу мужа-иностранца."

В том-то и дело, что самое интересное начнется после свадьбы. На то и тема: у кого как проигрался у.7 в 12?

По поводу свадьбы с яхтами, по 12 дому много чего идет, не только брак в тишине, в дали от дома, вдали от глаз и тд, но и море, любое странное место, свадьба не как у всех, свадьба за границей, венчание, много чего. По этому даже если муж будет обеспечен, все равно свадьба может быть странной, либо далекой (другая страна).

Ino
     26 апреля 2016 (23:21)

Я вижу У7 в 12-м скорее как Такое положение как правило говорит об отношениях загадочных, скрытых, которые не хочется выставлять на показ. Измены и ложь видны и по другим сигнификаторам, разлуки тоже - кстати, не поняла, почему должна означать разлуки обязательно. Если как соУ7 в 6-м и в 12-м, то да, возможно, из-за болезни или еще чего-то нехорошего (сглаз, например, потому что дом 12-й). А если нет отношения к 7-му или дома другие - то могут быть и просто новые возможности.

Viktoria1 все равно свадьба может быть странной - или вовсе не быть в традиционном смысле

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере