Брак один уже больше 25 лет - живем радуемся чего и всем вам, девочки, желаю)))
Аист, чего именно Вы желаете девочкам? Долгого брака, в котором есть место изменам и лжи, или пофигистского отношения к 12-домным нюансам в браке?
Выразили несогласие: 1
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
3олотус9
26 апреля 2016 (16:07)
Viktoria1
Вполне возможно, что мои молитвы и появление мужа совпали по времени, не могу знать
В любом случае, я считаю, здесь не обошлось без Высших сил. Что просила, то и получила: и по характеру, и внешне, привычки, отношение к семье и браку, и знак зодиака
Еще сон мне тогда приснился, на всю жизнь запомнила, как Богородица пообещала мне найти достойного мужчину)
Просто как-то странно получалось, что МЧ которые мне не нравились делали мне предложение после нескольких встреч, а которые нравились - и после нескольких лет даже не заикались о женитьбе...
Oltime - вы что-то интереcное знаете о моем браке?
Или Ваше высказывание - "...брака, в котором есть место изменам и лжи" - это вообще о Вашем представлении о браке при таком управителе 7 дома?
Oltime
любитель
26 апреля 2016 (19:43)
Oltime - вы что-то интереcное знаете о моем браке? Только то, что когда-то писали на этом же форуме, с подобным обращением к девочкам.
Был у меня период в жизни, когда радовалась булке хлеба. Тем не менее, такой радости я не пожелала бы ни девочкам, ни мальчикам.
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
26 апреля 2016 (20:43)
Cinnamon girl
Как правило, такая оппозиция дает любовь на расстоянии, либо расставания. Просмотрела множество карт, все (и мужчины, и женщины) с такой говорят: "меня всегда бросали…", "он/она ушла", "м/ж уходят от меня".
Причем некоторые все же вступают в брак, но после нескольких неудачных отношений.
Думаю, это что-то вроде кармы, пока чему-то не научишься, не получишь нормальных, долговременных отношений. Имея и , нужно много работать над собой.
Иногда это конечно может дать мужа моряка или еще какого-нибудь, который всегда находится на расстоянии, но как правило, все же это означает разрывы отношений.
Viktoria1
26 апреля 2016 (20:52)
3олотус9
"Просто как-то странно получалось, что МЧ которые мне не нравились делали мне предложение после нескольких встреч, а которые нравились - и после нескольких лет даже не заикались о женитьбе…"
Это не странно…
"Когда нас любят - мы не любим,
Когда не любят - любим мы."
Это классика
Ariete
26 апреля 2016 (21:00)
Viktoria1
Ваш ответ немного не по теме. Вопрос к тем, кто сталкивался с упр. 7 в 12 доме.
Начнем с того, что у меня тоже У7 в 12.
Входит в бисекстиль 7-9-12.
Личную жизнь не афиширую, но не потому, что тайна, а чтобы уберечь от дурного глаза. Все остальное мне вообще пофигу. Кто как хочет, тот так и живет.
Тоже не замужем, тоже хочу мужа-иностранца.
По поводу проведения своей свадьбы считаю так - будут у жениха деньги на большую свадьбу, пускай будет громкая и веселая, с дорогим платьем, фатой, ресторанами, яхтами и фонтанами.
Подружки с иными положениями У7 проводили регистрацию в ЗАГСе тихо, без свидетелей и родителей, всех приглашали уже в ресторан.
не астролог
НоябрьскаяСт рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
26 апреля 2016 (21:36)
К теме упр 7 в 12 хочу добавить он у меня проигрался пополной еще и в том что в моей жизни не было долгих отношений с свободными парнями..одни женатые мужчины..не хоровод..трое женатых..яркие воспоминания 4 стал мужем..брак поздний в 32..думаю тут констеляция из венеры в козероге в 4 доме пораженной сатурном из первого и сигниф брака в 12 постаралась. Сатурн из первого в оппозиции к 7 дому тоже штрих.алкоголиков и наркоманов не было..на дух не переношу..а вот изменяли всегда..всегда какой то обман в отношениях присутствовал..свадьбу никогда не представляла и не хотела..что и получила впринципе
Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Viktoria1
26 апреля 2016 (22:39)
Ariete
"Начнем с того, что у меня тоже У7 Венера в 12."
С этого и надо было начинать.
"Тоже не замужем, тоже хочу мужа-иностранца."
В том-то и дело, что самое интересное начнется после свадьбы. На то и тема: у кого как проигрался у.7 в 12?
По поводу свадьбы с яхтами, по 12 дому много чего идет, не только брак в тишине, в дали от дома, вдали от глаз и тд, но и море, любое странное место, свадьба не как у всех, свадьба за границей, венчание, много чего. По этому даже если муж будет обеспечен, все равно свадьба может быть странной, либо далекой (другая страна).
Ino
26 апреля 2016 (23:21)
Я вижу У7 в 12-м скорее как Такое положение как правило говорит об отношениях загадочных, скрытых, которые не хочется выставлять на показ. Измены и ложь видны и по другим сигнификаторам, разлуки тоже - кстати, не поняла, почему должна означать разлуки обязательно. Если как соУ7 в 6-м и в 12-м, то да, возможно, из-за болезни или еще чего-то нехорошего (сглаз, например, потому что дом 12-й). А если нет отношения к 7-му или дома другие - то могут быть и просто новые возможности.
Viktoria1 все равно свадьба может быть странной - или вовсе не быть в традиционном смысле
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.