Форум на ОКУЛУС

Тема 34854, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Ariete
     27 апреля 2016 (10:52)

В том-то и дело, что самое интересное начнется после свадьбы. На то и тема: у кого как проигрался у.7 в 12?

Неоднозначное заключение. На качество семейной жизни многие показатели влияют.

не астролог
Cinnamon girl
     27 апреля 2016 (12:04)

Viktoria1, спасибо за ответ, подумаю . Надеюсь, не все так страшно фатально при .

Первое, что пришло в голову после прочтения - "о, я всегда хотела мужа-моряка" . Чтобы не дать застояться отношениям, чтобы был драйв. Любовь на расстоянии тоже практиковалась - сложно, но как временный вариант возможно. И я никогда не ухожу первая - даю шанс отношениям до последнего.

Читала, что такая дает тягу к независимости, свобода также дается и партнеру. Нашла вот (автора не знаю, довольно точно в отношении меня) - "Среди них трудно найти человека, который бы не давал партнёру так много свободы, совершенно не опасаясь за последствия". Так что думаю, что когда партнер не прикован к вам цепями (помимо, собственно, любви, которая иногда кончается), это может дополнительно провоцировать разрывы. Я, например, всегда стремилась к долгим стабильным отношениям, при этом никогда не испытывала пиетета перед официальным браком - штамп мне не обязателен. Но у меня при этом еще довольно богатый уранический набор - 4-й дом в плюс стеллиум в 11-м доме ( - сигнификаторы мужа/мужчины, там же находится и - управитель 7-го).

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     27 апреля 2016 (14:40)

Ariete

"Неоднозначное заключение. На качество семейной жизни многие показатели влияют."

Ну естественно, для того, чтобы спрогнозировать что-либо по натальной карте, нужно рассматривать всю карту.

И тем не менее, положение у. 7 дома, говорит о многом.

На данный момент, вы рассуждаете, как человек обладающий упр. 7 в 12 доме и надеющийся на то, что он проиграется не так печально, как о нем пишут астрологи. И тем не менее утверждать что-либо по этому поводу, вы не можете, а можете лишь сказать: "я думаю, что…"

Я просмотрела множество подобных карт и к сожалению, 12 дом не всегда проигрывается обычной скрытностью в отношениях. Конечно на жуткие измены или болезни мужа всегда есть дополнительные указания, однако и без них положение упр. 7 в 12 доме - нехорошее и так или иначе даст о себе знать.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     27 апреля 2016 (14:48)

Cinnamon girl

Действительно это не так страшно и фатально, как может показаться на первый взгляд. И действительно, люди имеющую такую стремятся к свободе.

"Я, например, всегда стремилась к долгим стабильным отношениям, при этом никогда не испытывала пиетета перед официальным браком - штамп мне не обязателен. Но у меня при этом еще довольно богатый уранический набор - 4-й дом в Водолей плюс стеллиум в 11-м доме ( Солнце Марс - сигнификаторы мужа/мужчины, там же находится и Венера - управитель 7-го)."

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     27 апреля 2016 (14:48)

Cinnamon girl

Действительно, это не так страшно и фатально, как может показаться на первый взгляд. И действительно, люди имеющую такую стремятся к свободе.

"Я, например, всегда стремилась к долгим стабильным отношениям, при этом никогда не испытывала пиетета перед официальным браком - штамп мне не обязателен. Но у меня при этом еще довольно богатый уранический набор - 4-й дом в Водолей плюс стеллиум в 11-м доме ( Солнце Марс - сигнификаторы мужа/мужчины, там же находится и Венера - управитель 7-го)."

У вас много указаний на мужа-друга. Вы любите свободу и хотите, что бы и мужчина рядом с вами не был подкаблучником. Вам нужен человек, с которым вы будете путешествовать и заниматься совместными хобби. Это хорошо, но все же и может мешать отношениям. Вы только приблизите к себе человек, как сразу же можете придумать причину, его от себя отстранить (например поездку).

Получается вот что: если ваш мужчина - домосед, тогда такое положение дел, его не будет устраивать и рано или поздно, он может уйти; если ваш мужчина такой-же как вы, то он рад будет и сам свалить куда-нибудь пока вас нет - ну это вроде честно. В итоге получается, что пара существует на расстоянии, а в этом случае естественно могут быть измены, а тогда отношения получаются не серьезные и окончание таких отношений - лишь вопрос времени.

В этом и есть проработка подобной , нужно определиться, чего именно вы хотите от отношений. В 20 лет - это сложно понять, а вот в 30 - уже можно. По этому первые отношения, с такой не всегда удаются.

Viktoria1
Консультирую.
Пишите на почту.
     27 апреля 2016 (15:11)

Ino

По поводу и : если эти планеты связаны с домами 5/7, тогда означает любовь на расстоянии, либо разрывы отношений. Но по моему опыту, к каким бы домам не относилась подобная , она всегда указывает на разрывы отношений. Не видела еще ни одной карты с такой , где отношения были бы долгими, прочными и на всю жизнь. Брак конечно можно заключить, но как я уже писала, что это происходит только после нескольких неудавшихся отношений. Есть много примеров карт с и , кому за 40, а у них нет стабильного брака, хотя стремятся к нему.

лиза
     27 апреля 2016 (15:13)

Всем привет

Я счастливая обладательница упр 7дома в 12 том в близнецах и плюс есть .

Никогда не связывалась с женатиками, не по высокоморальным соображениям а просто не умею быть вторым номером ( ). На автомате, как только выяснялось что женат, вся эйфория уходила дня за два. Никогда не демонстрировала кавалеров никому. При том, что некоторые из них очень хотели продемонстрировать меня. Почему я не хотела...не знаю. Есть ощущение, что "когда это будет что-то серьезное для меня тогда и покажу...на свадьбе ". Лет до 40 принципиально игнорировала иностранцев. Было такое знаете последствие 90х, когда любой захудалый иностранишко чувствовал себя королем и все хотели замуж за иностранцев. Это вызвало устойчивое отвращение к ним. Даже пробовать не хотела. Потом попробовала по инету, тоже не пошло-скучно. И вдруг, любовь с первого взгляда, иностранец, сободен и первый раз в жизни готова показать его всем, но....он в другом городе даже я бы сказала в самолете, так как все время мотается по миру. Так что при всем желании показать не могу. И тут видимо включается . Абсолютно спокойно принимаю отношения на расстоянии. Даже как-то неудобно признаться в этом . И всем своим предыдущим партнерам свободы давала столько, что многие не знали что делать с таким длинным поводком. А я...я просто очень самодостаточная. Вот так и проигрались у 7 в 12 и . А и еще, слабые и обездоленные никогда не привлекали. Все-таки на куспиде 7 не располагает к этому.

лиза
     27 апреля 2016 (15:51)

По поводу Оппозиция Хирон и Уран : если эти планеты связаны с домами 5/7, тогда означает любовь на расстоянии,

в 5, в 11м. Ну да так и есть: сейчас на расстоянии. Разрывы тоже были, причем иногда необъяснимые. И что странно, они всегда возвращались.

Cinnamon girl
     27 апреля 2016 (15:55)

Viktoria1 , спасибо, что мы немного флудим в вашей теме .

Да, мне уже за 30, поэтому свобода утратила абсолютную и исключительную ценность. Сейчас в отношениях я сознательно стараюсь не давать слишком много воздуха партнеру - чтобы он не заблудился, случайненько так . Раньше это было смешно и против моей "идеологии", а со временем поняла, что в такой позиции есть смысл, тем более, что несколько мужчин говорили прямым текстом что-то типа "жестче держи поводок, детка" . И хотя это против моей природы, теперь я пытаюсь .

Насчет неминуемо расставаться при могу только сказать (на примерах многих близко знакомых семей), что может иногда и стоит расстаться - чтобы не мучить друг друга и детей. Но у каждого своя судьба .

Ino Если [Хирон] как соУ7 в 6-м и [Уран] в 12-м, то да, возможно, из-за болезни или еще чего-то нехорошего (сглаз, например, потому что дом 12-й).

У меня такое положение, но расставания не были связаны со сглазом и болезнями . Все было довольно обычно - открывались глаза, уходила любовь. Ничего сверх. Еще может играть то, что я не стремлюсь удерживать любой ценой . А в отношениях с мужчиной-иностранцем скорее расстояние помешало.

Джия
     27 апреля 2016 (20:12)

- это поколенический аспект

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере