В том-то и дело, что самое интересное начнется после свадьбы. На то и тема: у кого как проигрался у.7 в 12?
Неоднозначное заключение. На качество семейной жизни многие показатели влияют.
Сказали спасибо: 1
не астролог
Cinnamon girl
27 апреля 2016 (12:04)
Viktoria1, спасибо за ответ, подумаю . Надеюсь, не все так страшно фатально при .
Первое, что пришло в голову после прочтения - "о, я всегда хотела мужа-моряка" . Чтобы не дать застояться отношениям, чтобы был драйв. Любовь на расстоянии тоже практиковалась - сложно, но как временный вариант возможно. И я никогда не ухожу первая - даю шанс отношениям до последнего.
Читала, что такая дает тягу к независимости, свобода также дается и партнеру. Нашла вот (автора не знаю, довольно точно в отношении меня) - "Среди них трудно найти человека, который бы не давал партнёру так много свободы, совершенно не опасаясь за последствия". Так что думаю, что когда партнер не прикован к вам цепями (помимо, собственно, любви, которая иногда кончается), это может дополнительно провоцировать разрывы. Я, например, всегда стремилась к долгим стабильным отношениям, при этом никогда не испытывала пиетета перед официальным браком - штамп мне не обязателен. Но у меня при этом еще довольно богатый уранический набор - 4-й дом в плюс стеллиум в 11-м доме ( - сигнификаторы мужа/мужчины, там же находится и - управитель 7-го).
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
27 апреля 2016 (14:40)
Ariete
"Неоднозначное заключение. На качество семейной жизни многие показатели влияют."
Ну естественно, для того, чтобы спрогнозировать что-либо по натальной карте, нужно рассматривать всю карту.
И тем не менее, положение у. 7 дома, говорит о многом.
На данный момент, вы рассуждаете, как человек обладающий упр. 7 в 12 доме и надеющийся на то, что он проиграется не так печально, как о нем пишут астрологи. И тем не менее утверждать что-либо по этому поводу, вы не можете, а можете лишь сказать: "я думаю, что…"
Я просмотрела множество подобных карт и к сожалению, 12 дом не всегда проигрывается обычной скрытностью в отношениях. Конечно на жуткие измены или болезни мужа всегда есть дополнительные указания, однако и без них положение упр. 7 в 12 доме - нехорошее и так или иначе даст о себе знать.
Viktoria1
27 апреля 2016 (14:48)
Cinnamon girl
Действительно это не так страшно и фатально, как может показаться на первый взгляд. И действительно, люди имеющую такую стремятся к свободе.
"Я, например, всегда стремилась к долгим стабильным отношениям, при этом никогда не испытывала пиетета перед официальным браком - штамп мне не обязателен. Но у меня при этом еще довольно богатый уранический набор - 4-й дом в Водолей плюс стеллиум в 11-м доме ( Солнце Марс - сигнификаторы мужа/мужчины, там же находится и Венера - управитель 7-го)."
Viktoria1
27 апреля 2016 (14:48)
Cinnamon girl
Действительно, это не так страшно и фатально, как может показаться на первый взгляд. И действительно, люди имеющую такую стремятся к свободе.
"Я, например, всегда стремилась к долгим стабильным отношениям, при этом никогда не испытывала пиетета перед официальным браком - штамп мне не обязателен. Но у меня при этом еще довольно богатый уранический набор - 4-й дом в Водолей плюс стеллиум в 11-м доме ( Солнце Марс - сигнификаторы мужа/мужчины, там же находится и Венера - управитель 7-го)."
У вас много указаний на мужа-друга. Вы любите свободу и хотите, что бы и мужчина рядом с вами не был подкаблучником. Вам нужен человек, с которым вы будете путешествовать и заниматься совместными хобби. Это хорошо, но все же и может мешать отношениям. Вы только приблизите к себе человек, как сразу же можете придумать причину, его от себя отстранить (например поездку).
Получается вот что: если ваш мужчина - домосед, тогда такое положение дел, его не будет устраивать и рано или поздно, он может уйти; если ваш мужчина такой-же как вы, то он рад будет и сам свалить куда-нибудь пока вас нет - ну это вроде честно. В итоге получается, что пара существует на расстоянии, а в этом случае естественно могут быть измены, а тогда отношения получаются не серьезные и окончание таких отношений - лишь вопрос времени.
В этом и есть проработка подобной , нужно определиться, чего именно вы хотите от отношений. В 20 лет - это сложно понять, а вот в 30 - уже можно. По этому первые отношения, с такой не всегда удаются.
Viktoria1
27 апреля 2016 (15:11)
Ino
По поводу и : если эти планеты связаны с домами 5/7, тогда означает любовь на расстоянии, либо разрывы отношений. Но по моему опыту, к каким бы домам не относилась подобная , она всегда указывает на разрывы отношений. Не видела еще ни одной карты с такой , где отношения были бы долгими, прочными и на всю жизнь. Брак конечно можно заключить, но как я уже писала, что это происходит только после нескольких неудавшихся отношений. Есть много примеров карт с и , кому за 40, а у них нет стабильного брака, хотя стремятся к нему.
лиза
27 апреля 2016 (15:13)
Всем привет
Я счастливая обладательница упр 7дома в 12 том в близнецах и плюс есть .
Никогда не связывалась с женатиками, не по высокоморальным соображениям а просто не умею быть вторым номером ( ). На автомате, как только выяснялось что женат, вся эйфория уходила дня за два. Никогда не демонстрировала кавалеров никому. При том, что некоторые из них очень хотели продемонстрировать меня. Почему я не хотела...не знаю. Есть ощущение, что "когда это будет что-то серьезное для меня тогда и покажу...на свадьбе ". Лет до 40 принципиально игнорировала иностранцев. Было такое знаете последствие 90х, когда любой захудалый иностранишко чувствовал себя королем и все хотели замуж за иностранцев. Это вызвало устойчивое отвращение к ним. Даже пробовать не хотела. Потом попробовала по инету, тоже не пошло-скучно. И вдруг, любовь с первого взгляда, иностранец, сободен и первый раз в жизни готова показать его всем, но....он в другом городе даже я бы сказала в самолете, так как все время мотается по миру. Так что при всем желании показать не могу. И тут видимо включается . Абсолютно спокойно принимаю отношения на расстоянии. Даже как-то неудобно признаться в этом . И всем своим предыдущим партнерам свободы давала столько, что многие не знали что делать с таким длинным поводком. А я...я просто очень самодостаточная. Вот так и проигрались у 7 в 12 и . А и еще, слабые и обездоленные никогда не привлекали. Все-таки на куспиде 7 не располагает к этому.
лиза
27 апреля 2016 (15:51)
По поводу Оппозиция Хирон и Уран : если эти планеты связаны с домами 5/7, тогда означает любовь на расстоянии,
в 5, в 11м. Ну да так и есть: сейчас на расстоянии. Разрывы тоже были, причем иногда необъяснимые. И что странно, они всегда возвращались.
Cinnamon girl
27 апреля 2016 (15:55)
Viktoria1 , спасибо, что мы немного флудим в вашей теме .
Да, мне уже за 30, поэтому свобода утратила абсолютную и исключительную ценность. Сейчас в отношениях я сознательно стараюсь не давать слишком много воздуха партнеру - чтобы он не заблудился, случайненько так . Раньше это было смешно и против моей "идеологии", а со временем поняла, что в такой позиции есть смысл, тем более, что несколько мужчин говорили прямым текстом что-то типа "жестче держи поводок, детка" . И хотя это против моей природы, теперь я пытаюсь .
Насчет неминуемо расставаться при могу только сказать (на примерах многих близко знакомых семей), что может иногда и стоит расстаться - чтобы не мучить друг друга и детей. Но у каждого своя судьба .
Ino Если [Хирон] как соУ7 в 6-м и [Уран] в 12-м, то да, возможно, из-за болезни или еще чего-то нехорошего (сглаз, например, потому что дом 12-й).
У меня такое положение, но расставания не были связаны со сглазом и болезнями . Все было довольно обычно - открывались глаза, уходила любовь. Ничего сверх. Еще может играть то, что я не стремлюсь удерживать любой ценой . А в отношениях с мужчиной-иностранцем скорее расстояние помешало.
Джия
27 апреля 2016 (20:12)
- это поколенический аспект
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.