по вашему хорару вообще не скажешь, что есть повод для такого вопроса. То есть, на мой взгляд, -кверент кого-то любит, она явно озабочена чем-то, связанным с У11 и У5 - у нее любовные проблемы, видимо. Включенность знака, падение в и нахождение на сожженном пути - Кверент не в лучшем эмоциональном состоянии и совершенно не интересуется (отсутствие рецепций и аспектов), по крайней мере в том смысле, о котором вы спрашиваете. Луна - кверент озабочен возможными изменениями и сложностями в своем 7 Доме. Соглашусь с astrola в том, что Сатурн - никакого интереса к Луне не имеет. Единственное,что может быть есть общая тема в виде Юпитера. Сатурну нужен Юитер, а Луна с ним имеет какие-то отношения в виде секстиля. При этом У4 и 12 квезита, т.е. дом и уединение. Я бы отметила тут еще . который не нравится и который, возможно, является причиной беспокойства (ее )
Анастасия86
24 апреля 2016 (05:47)
Astrola, про детей - в точку.
Но дело не только в них!
В общем, видимо, хорар отражает то, чего даже сам вопрошающий не знает... Потому что кверент именно квезентом и озабочен и никаких других претендентов тут нет.
Анастасия86
24 апреля 2016 (05:48)
Я считаю, что его символизирует, как асц тем более он связан с 10 домом (а он именно что начальник!).
Ino
24 апреля 2016 (14:12)
В общем, видимо, хорар отражает то, чего даже сам вопрошающий не знает... Потому что кверент именно квезентом и озабочен и никаких других претендентов тут нет.
Анастасия86,
в хораре есть озабоченность ситуацией, а не квезитом или другими претендентами. Возможно, каким-то событием или действом, касающимся его, которое отражает . Другие "персонажи" - это скорее обстоятельства, а не действующие лица. Мне кажется, если бы была озабоченность квезитом, то были бы хоть какие-то аспекты или рецепции.
astrola
26 апреля 2016 (18:49)
Анастасия86,
вспомнила интересный момент из учебника Фроули по хорарам. Когда читала, показалось очень сомнительной техникой, однако ваш хорар демонстрирует, что таки работает
Суть в том, что именно в любовных хорарах Фроули берет Венеру и Солнце как управителей женщины и мужчины. Только в отличие от управителей 1 и 7 домов, это только лишь чувственная сторона человека. Видимо как голова и сердце.
Итак, если посмотреть на Венеру и Солнце все становится проще. Венера экзальтирует Солнце, а Солнце в обители Венеры. Все отлично и взаимно.
Однако это не отменяет того, что "головой" вы друг друга не привлекаете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.