Форум на ОКУЛУС

Тема 34855, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ino
     23 апреля 2016 (22:21)

Здравствуйте

Анастасия86,

по вашему хорару вообще не скажешь, что есть повод для такого вопроса. То есть, на мой взгляд, -кверент кого-то любит, она явно озабочена чем-то, связанным с У11 и У5 - у нее любовные проблемы, видимо. Включенность знака, падение в и нахождение на сожженном пути - Кверент не в лучшем эмоциональном состоянии и совершенно не интересуется (отсутствие рецепций и аспектов), по крайней мере в том смысле, о котором вы спрашиваете. Луна - кверент озабочен возможными изменениями и сложностями в своем 7 Доме. Соглашусь с astrola в том, что Сатурн - никакого интереса к Луне не имеет. Единственное,что может быть есть общая тема в виде Юпитера. Сатурну нужен Юитер, а Луна с ним имеет какие-то отношения в виде секстиля. При этом У4 и 12 квезита, т.е. дом и уединение. Я бы отметила тут еще . который не нравится и который, возможно, является причиной беспокойства (ее )

Анастасия86
     24 апреля 2016 (05:47)

Astrola, про детей - в точку.

Но дело не только в них!

В общем, видимо, хорар отражает то, чего даже сам вопрошающий не знает... Потому что кверент именно квезентом и озабочен и никаких других претендентов тут нет.

Анастасия86
     24 апреля 2016 (05:48)

Я считаю, что его символизирует, как асц тем более он связан с 10 домом (а он именно что начальник!).

Ino
     24 апреля 2016 (14:12)

В общем, видимо, хорар отражает то, чего даже сам вопрошающий не знает... Потому что кверент именно квезентом и озабочен и никаких других претендентов тут нет.

Анастасия86,

в хораре есть озабоченность ситуацией, а не квезитом или другими претендентами. Возможно, каким-то событием или действом, касающимся его, которое отражает . Другие "персонажи" - это скорее обстоятельства, а не действующие лица. Мне кажется, если бы была озабоченность квезитом, то были бы хоть какие-то аспекты или рецепции.

astrola
     26 апреля 2016 (18:49)

Анастасия86,

вспомнила интересный момент из учебника Фроули по хорарам. Когда читала, показалось очень сомнительной техникой, однако ваш хорар демонстрирует, что таки работает

Суть в том, что именно в любовных хорарах Фроули берет Венеру и Солнце как управителей женщины и мужчины. Только в отличие от управителей 1 и 7 домов, это только лишь чувственная сторона человека. Видимо как голова и сердце.

Итак, если посмотреть на Венеру и Солнце все становится проще. Венера экзальтирует Солнце, а Солнце в обители Венеры. Все отлично и взаимно.

Однако это не отменяет того, что "головой" вы друг друга не привлекаете.

https://olga-astrolog.com/
Анастасия86
     1 мая 2016 (16:39)

Astrola, спасибо за мнение. Интересно!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере