расскажите пожалуйста свой опыт, те, кто имеет большой опыт общения с таким, или если у вас такой в натале.
даже больше интересует вопрос в контексте того, насколько он упертый. Читала, что мнение не меняет, даже если уже догадывается, что не прав, что система не работает, а все равно не меняет.
Так ли это?
И что должно случиться, чтобы все таки повлиять на решение?
Pluton-174
23 апреля 2016 (21:16)
Miracle ]
даже больше интересует вопрос в контексте того, насколько он упертый.
Если вы хотите знать характеристику личности, то надо смотреть асцендент и весь 1 дом, упр. и прочее
Miracle
23 апреля 2016 (21:49)
Pluton-174 да ))) я это все знаю
но увы не знаю времени и нет возможности
но хочется понять, способен ли человек с поменять ТЗ или нет
поэтому и хочется примеров из жизни
наверняка же способен, вопрос как
Pluton-174
23 апреля 2016 (21:57)
способен ли человек с Меркурий Телец поменять ТЗ или нет Большая ухмылка
Может конечно
наверняка же способен, вопрос как
По одному меркурию этого точно не скажешь, тут наверное стоит просто человека узнать поближе либо у его друзей спросить а можно просто оставить его ТЗ в покое всё равно трата энергии идёт в пустую
Перепелка
23 апреля 2016 (22:36)
у меня
Мое мнение самое авторитетное.
способен ли человек с поменять ТЗ или нет
А легко особенно имея , и меняться будет со страшной скоростью, стандартным будет оставаться только степень авторитетности
Miracle а с какой целью с трона свергнуть планируете? На переть не стоит, лучше подкупить-у "мнения" появятся новые смыслы и понятия-подождать только придется.
Сказали спасибо: 2
натлия
23 апреля 2016 (23:05)
даааа, сказал пеликан, значит -пеликан, и не важно совсем что птица альбатрос в этом отношение -" с Тамарой ходят парой"
Перепелка, верно, подкуп через Венеру, конечно если она " радостно-добрая"
Я думаю способен поменять мнение, если это сулит большей прибылью.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
23 апреля 2016 (23:47)
Miracle,
мнение не меняет, даже если уже догадывается, что не прав, что система не работает, а все равно не меняет.
Может это принципы?
А те люди, что сегодня говорят одно, завтра - другое Вам более симпатичны?
У меня такой Мерк да еще ретро (3 гр. ), рассматриваю точку зрения оппонента по интересу - если даже не согласна, но он приводит оригинальные доводы, то буду собирать больше инфы. И спорить буду до одури, если чувствую, что НАДО настоять на своем (не всегда, можно подождать, если будет в результате по-моему).
А вот солнечных с во второй половине знака вообще невозможно переубедить, проще оставить тему...
Сказали спасибо: 1
Miracle
24 апреля 2016 (00:09)
с трона свергать не планирую
только хочу для себя понять
много много лет назад человек принял решение жить так-то.. сейчас все изменилось и его система терпит крах, очевидно, ну всем кроме него естесно
вот отсюда вопрос - он останется в своем единожды принятом решении или перемены таки возможны
Miracle, то, что Вы описываете, это не про Меркурий. Это мировоззрение, 9 дом.
Перемены возможны, конечно. Но форсировать и убеждать не надо. Это личный опыт каждого.
А человек с Мекурием в Тельце поменяет мнение, если Вы ему наглядно продемонстрируете свою правоту.
Практика - критерий истины. Таким людям нужна конкретность и возможность убедиться в чем-то на собственном опыте. с недоверием воспринимает отвлеченные истины и понятия, которые нельзя "пощупать" и проверить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.