Форум на ОКУЛУС

Тема 34856, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Miracle
     23 апреля 2016 (20:52)

расскажите пожалуйста свой опыт, те, кто имеет большой опыт общения с таким, или если у вас такой в натале.

даже больше интересует вопрос в контексте того, насколько он упертый. Читала, что мнение не меняет, даже если уже догадывается, что не прав, что система не работает, а все равно не меняет.

Так ли это?

И что должно случиться, чтобы все таки повлиять на решение?

Pluton-174
     23 апреля 2016 (21:16)

Miracle ]

даже больше интересует вопрос в контексте того, насколько он упертый.

Если вы хотите знать характеристику личности, то надо смотреть асцендент и весь 1 дом, упр. и прочее

Miracle
     23 апреля 2016 (21:49)

Pluton-174 да ))) я это все знаю

но увы не знаю времени и нет возможности

но хочется понять, способен ли человек с поменять ТЗ или нет

поэтому и хочется примеров из жизни

наверняка же способен, вопрос как

Pluton-174
     23 апреля 2016 (21:57)

способен ли человек с Меркурий Телец поменять ТЗ или нет Большая ухмылка

Может конечно

наверняка же способен, вопрос как

По одному меркурию этого точно не скажешь, тут наверное стоит просто человека узнать поближе либо у его друзей спросить а можно просто оставить его ТЗ в покое всё равно трата энергии идёт в пустую

Перепелка
     23 апреля 2016 (22:36)

у меня

Мое мнение самое авторитетное.

способен ли человек с поменять ТЗ или нет

А легко особенно имея , и меняться будет со страшной скоростью, стандартным будет оставаться только степень авторитетности

Miracle а с какой целью с трона свергнуть планируете? На переть не стоит, лучше подкупить-у "мнения" появятся новые смыслы и понятия-подождать только придется.

натлия
     23 апреля 2016 (23:05)

даааа, сказал пеликан, значит -пеликан, и не важно совсем что птица альбатрос в этом отношение -" с Тамарой ходят парой"

Перепелка, верно, подкуп через Венеру, конечно если она " радостно-добрая"

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     23 апреля 2016 (23:10)

Я думаю способен поменять мнение, если это сулит большей прибылью.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Власова
     23 апреля 2016 (23:47)

Miracle,

мнение не меняет, даже если уже догадывается, что не прав, что система не работает, а все равно не меняет.

Может это принципы?

А те люди, что сегодня говорят одно, завтра - другое Вам более симпатичны?

У меня такой Мерк да еще ретро (3 гр. ), рассматриваю точку зрения оппонента по интересу - если даже не согласна, но он приводит оригинальные доводы, то буду собирать больше инфы. И спорить буду до одури, если чувствую, что НАДО настоять на своем (не всегда, можно подождать, если будет в результате по-моему).

А вот солнечных с во второй половине знака вообще невозможно переубедить, проще оставить тему...

Miracle
     24 апреля 2016 (00:09)

с трона свергать не планирую

только хочу для себя понять

много много лет назад человек принял решение жить так-то.. сейчас все изменилось и его система терпит крах, очевидно, ну всем кроме него естесно

вот отсюда вопрос - он останется в своем единожды принятом решении или перемены таки возможны

Селянка
астролог
     24 апреля 2016 (00:50)

Miracle, то, что Вы описываете, это не про Меркурий. Это мировоззрение, 9 дом.

Перемены возможны, конечно. Но форсировать и убеждать не надо. Это личный опыт каждого.

А человек с Мекурием в Тельце поменяет мнение, если Вы ему наглядно продемонстрируете свою правоту.

Практика - критерий истины. Таким людям нужна конкретность и возможность убедиться в чем-то на собственном опыте. с недоверием воспринимает отвлеченные истины и понятия, которые нельзя "пощупать" и проверить.

Jin, не ожидала от вас

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере