Я тоже замечала у ориентацию на выгоду, удобство. Неторопливые такие. До них то ли доходит долго, то ли они все так тщательно обдумывают и с выводами не спешат. Никакого давления не потерпят.
насколько он упертый. Читала, что мнение не меняет, даже если уже догадывается, что не прав, что система не работает, а все равно не меняет.
А вот эти качества встречала у , особенно если рядом что-то в ! Вот в этом случае хоть говори им, хоть нет, хоть в лоб, хоть по лбу Человек слышит только себя!
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
24 апреля 2016 (10:52)
Как обладательницa такого ответственно заявляю- свое мнение поменять он способен ,
правда мой еще в рецепции с ,может поэтому
Таким людям нужна конкретность и возможность убедиться в чем-то на собственном опыте. с недоверием воспринимает отвлеченные истины и понятия, которые нельзя "пощупать" и проверить.
https://evolution.life/p/helenbor
Circe
24 апреля 2016 (15:31)
Я полностью согласна с Селянкой: вполне возможно заставить переменить мнение, если предоставить ему убедительные и наглядные доказательства своей правоты. Уж точно такой Меркурий гораздо менее непрошибаем, чем , которому, как в известном стишке, "обоснуй не обоснуй", все равно получишь известно что на выходе - мало что поймет, но составит собственное мнение и на всякий случай в него упрется.
Сказали спасибо: 1
Sayanka
25 апреля 2016 (05:44)
У моей сестры стоит в оппозиции к моему . Всегда звонит и советуется со мной по поводу очень многих вещей. Если спрашивает - говорю, как думаю и считаю лучшим вариантом. Если по какой-то причине делает иначе, потом все равно говорит: "Правильно ты сказала тогда то..." или "Надо было сделать то то, как ты говорила...". Советы по поводу того, куда, как и что вполне воспринимает, даже сама просит. Хотя, скорее всего, это и не советы, а высказанная точка зрения с моей стороны.
У нее еще марс в - вот это упрямец точно, но больше типа гулять и в снег и зной с больными детьми...тут она вообще бесит и не слушается меня
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seventeen.jo ker
25 апреля 2016 (08:54)
Я тоже замечала у Меркурий Телец ориентацию на выгоду, удобство. Неторопливые такие. До них то ли доходит долго, то ли они все так тщательно обдумывают и с выводами не спешат. Никакого давления не потерпят.
Похоже, долго обдумывают и принимают единственно правильное решение. Мой знакомый ретро, но в прогрессиях уже стал директным. Единственные аспекты это . Дома не знаю.
Решения принимают исходя из выгоды, и да, по сравнению с моим очень долго...
Тише едешь дальше будешь
Sayanka
25 апреля 2016 (09:00)
Не знаю, как у других, но моя сестра мне иногда кажется страшным "тормозом"
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
25 апреля 2016 (09:35)
Решения принимают исходя из выгоды, и да, по сравнению с моим [Меркурий] [Весы] очень долго...
Моя дочь с в 3 доме ооочень долго принимает решения . Всё взвешивает - как лучше и что лучше будет
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.