Форум на ОКУЛУС

Тема 34856, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     24 апреля 2016 (07:12)

Я тоже замечала у ориентацию на выгоду, удобство. Неторопливые такие. До них то ли доходит долго, то ли они все так тщательно обдумывают и с выводами не спешат. Никакого давления не потерпят.

насколько он упертый. Читала, что мнение не меняет, даже если уже догадывается, что не прав, что система не работает, а все равно не меняет.

А вот эти качества встречала у , особенно если рядом что-то в ! Вот в этом случае хоть говори им, хоть нет, хоть в лоб, хоть по лбу Человек слышит только себя!

rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
     24 апреля 2016 (10:52)

Как обладательницa такого ответственно заявляю- свое мнение поменять он способен ,

правда мой еще в рецепции с ,может поэтому

Таким людям нужна конкретность и возможность убедиться в чем-то на собственном опыте. с недоверием воспринимает отвлеченные истины и понятия, которые нельзя "пощупать" и проверить.

https://evolution.life/p/helenbor
Circe
     24 апреля 2016 (15:31)

Я полностью согласна с Селянкой: вполне возможно заставить переменить мнение, если предоставить ему убедительные и наглядные доказательства своей правоты. Уж точно такой Меркурий гораздо менее непрошибаем, чем , которому, как в известном стишке, "обоснуй не обоснуй", все равно получишь известно что на выходе - мало что поймет, но составит собственное мнение и на всякий случай в него упрется.

Sayanka
     25 апреля 2016 (05:44)

У моей сестры стоит в оппозиции к моему . Всегда звонит и советуется со мной по поводу очень многих вещей. Если спрашивает - говорю, как думаю и считаю лучшим вариантом. Если по какой-то причине делает иначе, потом все равно говорит: "Правильно ты сказала тогда то..." или "Надо было сделать то то, как ты говорила...". Советы по поводу того, куда, как и что вполне воспринимает, даже сама просит. Хотя, скорее всего, это и не советы, а высказанная точка зрения с моей стороны.

У нее еще марс в - вот это упрямец точно, но больше типа гулять и в снег и зной с больными детьми...тут она вообще бесит и не слушается меня

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Seventeen.jo
ker
     25 апреля 2016 (08:54)

Я тоже замечала у Меркурий Телец ориентацию на выгоду, удобство. Неторопливые такие. До них то ли доходит долго, то ли они все так тщательно обдумывают и с выводами не спешат. Никакого давления не потерпят.

Похоже, долго обдумывают и принимают единственно правильное решение. Мой знакомый ретро, но в прогрессиях уже стал директным. Единственные аспекты это . Дома не знаю.

Решения принимают исходя из выгоды, и да, по сравнению с моим очень долго...

Тише едешь дальше будешь
Sayanka
     25 апреля 2016 (09:00)

Не знаю, как у других, но моя сестра мне иногда кажется страшным "тормозом"

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Анна2015
     25 апреля 2016 (09:35)

Решения принимают исходя из выгоды, и да, по сравнению с моим [Меркурий] [Весы] очень долго...

Моя дочь с в 3 доме ооочень долго принимает решения . Всё взвешивает - как лучше и что лучше будет

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     25 апреля 2016 (09:38)

Насчет тормознутости. Важно где солнце при этом.

Ну и асц с луной!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Анна2015
     25 апреля 2016 (10:25)

jin,

у дочки во 2 доме, АСЦ , . Если бы не - вообще было бы, наверное, как в анекдоте про смотрителя за черепахами

Хорошо, что у неё - отличное чувство юмора, может посмеяться и над своей неторопливостью - тоже

Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Miracle
     25 апреля 2016 (11:23)

про того, кого я спрашиваю, там

тоже

спасибо всем, кто ответил

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере