Форум на ОКУЛУС

Тема 34856, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
натлия
     25 апреля 2016 (17:14)

Miracle

Тоже добавлю, работает со мной женщина ,которая что то типа старшей..

Почему выбор мой пал на нее: трудоголик, ответственна, ко всему подходит очень практично, долго раздумывает,просчитывает,но в краткосрочной перспективе( выгодно).верно отметила Селин, в случае моих отлучек, могу положиться только на нее.

Приведу пример ситуации,когда срабатывает " тормоз"- уезжали на отдых, она должна была рассчитаться с арендатором, сверив все коммун.показатели. вышло следующее, у нас тип помещения коммерческий, в жилом доме, соответственно цена другая в отличии от квартирных, уперлась с арендатором, что та неверно подсчитала, денег отдала меньше( оказалось знает все расценки))квартирные. По приезду ,я попросила ее обзвонить и узнать цены на комм., что бы вы думали, она все равно осталась при мнение, что это не верно,я ошибаюсь,а арендатор обманывает,даже доказывала. Даже после показа документов на комм.недвижим. не уступила.

Спустя время ,когда полностью доходит неверность суждений,в редких ситуациях( как правило личная жизнь) могут сожалеть,в быту политика такая- значит бог отвел, будет что то лучше,выгоднее. Как ни странно даже при плохом раскладе и не верности, их 5 копеек им все равно перепадает, даже ввиде моральной компенсации.

Miracle
     25 апреля 2016 (17:28)

Селин

у меня

хоть и не воздух, но понимаю о чем вы, хотела написать раньше в посте, потом стерла

типо речь то не обо мне, а о

меня тоже не ломает признать ошибку если не права

Miracle
     25 апреля 2016 (17:30)

Нельзя, я считаю, Меркурию в Тельце сомневаться в правильности принятого решения.... И он вряд ли будет жалеть. Если будет сомневаться в уже принятом решении, то не на чем хозяину его строить свою базу... Увы, для меня, как собеседника, но что поделаешь?

точно, нельзя

а если система терпит крах и уже просто НАДО?

Селянка
астролог
     25 апреля 2016 (17:43)

а если система терпит крах и уже просто НАДО?

Вопрос - кому НАДО: Вам, или самому человеку...

Селин, Ваша точка зрения имеет объяснение. Поскольку и в знаках, полностью противоположных по качествам ( горячий влажный; - холодный сухой), и невидящих друг друга, то им трудно друг друга понять. Но это не значит, что один плохой, другой хороший.

Почему-то в своей базе не могу найти Вашу карту...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Селин
     25 апреля 2016 (17:57)

Селянка . Я не ставила своей целью утверждать, что Мерк в Близнецах хорош, а в Тельце плох. Я старалась донести свое мнение... У Мерка в Близнецах есть куча недостатков, которые я отлично знаю и понимаю.

Но Меркурий в Близнецах может над собой же постебаться, засомневаться, принять ту же конструктивную критику, а Меркурию в Тельце это сделать очень трудно...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селянка
астролог
     25 апреля 2016 (18:21)

Но Меркурий в Близнецах может над собой же постебаться, засомневаться

Это потому что там "себя" просто нет, нет своего мнения. Все наносное, утром красное, вечером зеленое, а ночью серо-буро-малиновое в крапинку.

В традиционке считается, что у должен быть хозяин. Потому, что по природе он не хозяин, а слуга. Куда пошлют, туда бежит. С кем поведется, от того и наберется.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     25 апреля 2016 (18:30)

Mirakle,скажите, а какие аспекты имеет?

Miracle
     25 апреля 2016 (19:00)

натлия

слабый с (6 гр)

и (5 гр)

Ino
     25 апреля 2016 (19:54)

У меня не в , но я что-то не пойму, из-за чего весь этот сыр-бор. У меня, я считаю, вообще два Один - "уранический" Вот очень похоже: мгновенно схватывающий и обрабатывающий информацию, всеядный... Но этот Меркурий постоянно учится... Кого бы он не встретил, с кем бы не поговорил, он старается проанализировать, перенять то, что ему нравится. Этот работает и на "вход" и на "выход". А еще есть "сатурнианский" и в - тоже может работать на "вход", но на выходе, бывает, "притормаживает". Когда что включается - не известно, иногда одновременно Соответственно и решения принимаются. В этом смысле тельцовскому , я считаю, проще. Думаю, для него разумные доводы играют решающую роль. Но надо смотреть и другие аспекты к

Добавлю - сейчас подумала - раз "сатурнианский", наверное, для него важно понимать "правила" и тогда он станет "ураническим" (вероятно). Если ситуация неопределенная, то будет "тормозить", пока не поймет в чем дело.

Laetitia
     25 апреля 2016 (20:07)

Селянка

А ? Тоже бесхозный?)

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере