Mirakle, не плохо конечно, такое сочетание вероятно будет усиливать упертость, но все будет раскладывать на частицы копаясь до верного решения, " истины".
Нужно ускорять процесс, подкидывал факты, ведущие к итогу. Либо сразу собирать самому все факты,дать на изучение. На словах наврятли примут такой вариант разьяснения..
Перепелка
26 апреля 2016 (00:06)
Интересно у Фрейда и Маркса где
Селин
26 апреля 2016 (09:26)
Это потому что там "себя" просто нет, нет своего мнения. Все наносное, утром красное, вечером зеленое, а ночью серо-буро-малиновое в крапинку.
Селянка, интересен Ваш взгляд со стороны... Ну не знаю, по-моему, каждый человек уверен, что имеет свое собственное мнение... Я, кстати, спокойно отношусь к тому, что Меркурий в Близнецах считают поверхностным, не глубоким. Поэтому учусь у того же Меркурия в Тельце глубокости, ответственности и полного погружения в процесс. Тому, что считаю для себя полезным и очень нужным по жизни.
И на личности, кстати, не перехожу. А Вы, кстати, уже не в одной теме, очень близко принимаете к сердцу высказывания форумчан. Я, чем больше увлекаюсь астрологией, тем стараюсь выше находиться над личным. У каждой планеты, аспекта есть плюс и минус.... И кроме астрологических канонов существуют личные наблюдения. Без личных наблюдений грош цена астрологии вообще.
Я почему привела в пример Меркурий в Близнецах и Меркурий в Тельце. Чтобы показать их разницу. Насколько обоим тяжело понимать друг друга, да что там понимать – принимать... Старалась описать, их природу...
Мерки быстрые мгновенно схватывают информацию... Анализируют и выносят вердикт... Мерки медленные тяжелее.... И менять точку зрения им архисложно...
Я приведу два конкретных примера проявления Меркурия в Тельце....
На улице идет дождь... Небольшой, но идет... Говоришь владельцу Меркурия в Тельце – возьми зонт... Дождик накрапывает. Ответ: на сайте «Госметео» дождя нет... Зонт ни к чему....Вымокнет до нитки, но с убеждением собственной правоты.
На плите установлен таймер. Владелец Мерка в Тельце готовит, установил именно на время, указанное в рецепте... Таймер сработал... Готово блюдо или не готово – владелец достает его и подает на стол....
Да таких примеров можно приводить и приводить...
Люди разные... Проявления - налицо.
И, кстати, Miracle, если Вы внимательно читаете свою тему и анализируете пикировку хотя бы мою и Селянки, то дальнейших вопросов быть у Вас не должно... На мой взгляд, нагляднейший пример.
Сказали спасибо: 2
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
26 апреля 2016 (10:29)
Улыбнуло то как
Milasha
Милана
26 апреля 2016 (10:54)
Перепелка вы имеете ввиду их монументальные труды? У моего любимого Бальзака тоже в . Писал романы сутками, выпивая тонны кофе, видимо столько удовольствия это ему доставляло видимо.
Интересно еще насколько стеллиум в знаке может выстрелить в противоположный.
Власова
26 апреля 2016 (10:55)
Селин!
Готово блюдо или не готово – владелец достает его и подает на стол....
Вы правы, конечно, я не устанавливаю таймеры на готовку, но если я готовлю и нам нравится, то менять рецепт того же блюда на другой, похожий, не буду, хоть убей. Моя дочь часто пробует разные рецепты теста и, когда не получается, бежит ко мне. Я только услышу, что заваривала кипятком или еще какая-то фигня из советов инета, "ЧЕГО???!"- говорю, ну я работала поваром, какие могут быть эксперименты?! Вкусно вот так, ну и нечего искать новое! С другой стороны, по работе пробовала блюда на свадьбу, например, если нравились и себе брала рецепт.
Это сложно принять нам новое, но если будет лучше, то УРА, меняем мнение.
Сказали спасибо: 1
Miracle
26 апреля 2016 (13:34)
Селин
читаю слежу
и кстати мне ближе ваша т.з., а точнее
не зря же он у нас в Обители
сама познаю и познаю мир и да, меняю т.з., но в поисках лучшей. А стержень то остается.
и согласна что нет плохого нет хорошего
есть сильные стороны и слабые у любой планеты с любыми аспектами и в любом знаке
и если нравится - учись, как говорится, вбирай в себя лучшее, что есть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.