Форум на ОКУЛУС

Тема 34856, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     25 апреля 2016 (20:14)

Да, но тот хоть не такой подвижный.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
     25 апреля 2016 (21:16)

Mirakle, не плохо конечно, такое сочетание вероятно будет усиливать упертость, но все будет раскладывать на частицы копаясь до верного решения, " истины".

Нужно ускорять процесс, подкидывал факты, ведущие к итогу. Либо сразу собирать самому все факты,дать на изучение. На словах наврятли примут такой вариант разьяснения..

Перепелка
     26 апреля 2016 (00:06)

Интересно у Фрейда и Маркса где

Селин
     26 апреля 2016 (09:26)

Это потому что там "себя" просто нет, нет своего мнения. Все наносное, утром красное, вечером зеленое, а ночью серо-буро-малиновое в крапинку.

Селянка, интересен Ваш взгляд со стороны... Ну не знаю, по-моему, каждый человек уверен, что имеет свое собственное мнение... Я, кстати, спокойно отношусь к тому, что Меркурий в Близнецах считают поверхностным, не глубоким. Поэтому учусь у того же Меркурия в Тельце глубокости, ответственности и полного погружения в процесс. Тому, что считаю для себя полезным и очень нужным по жизни.

И на личности, кстати, не перехожу. А Вы, кстати, уже не в одной теме, очень близко принимаете к сердцу высказывания форумчан. Я, чем больше увлекаюсь астрологией, тем стараюсь выше находиться над личным. У каждой планеты, аспекта есть плюс и минус.... И кроме астрологических канонов существуют личные наблюдения. Без личных наблюдений грош цена астрологии вообще.

Я почему привела в пример Меркурий в Близнецах и Меркурий в Тельце. Чтобы показать их разницу. Насколько обоим тяжело понимать друг друга, да что там понимать – принимать... Старалась описать, их природу...

Мерки быстрые мгновенно схватывают информацию... Анализируют и выносят вердикт... Мерки медленные тяжелее.... И менять точку зрения им архисложно...

Я приведу два конкретных примера проявления Меркурия в Тельце....

На улице идет дождь... Небольшой, но идет... Говоришь владельцу Меркурия в Тельце – возьми зонт... Дождик накрапывает. Ответ: на сайте «Госметео» дождя нет... Зонт ни к чему....Вымокнет до нитки, но с убеждением собственной правоты.

На плите установлен таймер. Владелец Мерка в Тельце готовит, установил именно на время, указанное в рецепте... Таймер сработал... Готово блюдо или не готово – владелец достает его и подает на стол....

Да таких примеров можно приводить и приводить...

Люди разные... Проявления - налицо.

И, кстати, Miracle, если Вы внимательно читаете свою тему и анализируете пикировку хотя бы мою и Селянки, то дальнейших вопросов быть у Вас не должно... На мой взгляд, нагляднейший пример.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Milasha
Милана
     26 апреля 2016 (10:29)

Улыбнуло то как

Milasha
Милана
     26 апреля 2016 (10:54)

Перепелка вы имеете ввиду их монументальные труды? У моего любимого Бальзака тоже в . Писал романы сутками, выпивая тонны кофе, видимо столько удовольствия это ему доставляло видимо.

Интересно еще насколько стеллиум в знаке может выстрелить в противоположный.

Власова
     26 апреля 2016 (10:55)

Селин!

Готово блюдо или не готово – владелец достает его и подает на стол....

Вы правы, конечно, я не устанавливаю таймеры на готовку, но если я готовлю и нам нравится, то менять рецепт того же блюда на другой, похожий, не буду, хоть убей. Моя дочь часто пробует разные рецепты теста и, когда не получается, бежит ко мне. Я только услышу, что заваривала кипятком или еще какая-то фигня из советов инета, "ЧЕГО???!"- говорю, ну я работала поваром, какие могут быть эксперименты?! Вкусно вот так, ну и нечего искать новое! С другой стороны, по работе пробовала блюда на свадьбу, например, если нравились и себе брала рецепт.

Это сложно принять нам новое, но если будет лучше, то УРА, меняем мнение.

Miracle
     26 апреля 2016 (13:34)

Селин

читаю слежу

и кстати мне ближе ваша т.з., а точнее

не зря же он у нас в Обители

сама познаю и познаю мир и да, меняю т.з., но в поисках лучшей. А стержень то остается.

и согласна что нет плохого нет хорошего

есть сильные стороны и слабые у любой планеты с любыми аспектами и в любом знаке

и если нравится - учись, как говорится, вбирай в себя лучшее, что есть

Miracle
     26 апреля 2016 (13:39)

Интересно у Фрейда и Маркса где [Меркурий]

у первого судя по данным в

у второго слабое с в

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     26 апреля 2016 (14:46)

у второго [Меркурий] [Близнецы] слабое [Соединение] с [Венера] в [Телец]

Это как чуть-чуть беременна

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере