Форум на ОКУЛУС

Тема 34856, сообщений: 64

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     26 апреля 2016 (15:13)

Ну если на моем примере кто-то что-то понял, то я только за.

Так что не трогайте Вы этого товарища, всему свое время и место.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Miracle
     26 апреля 2016 (16:31)

Селянка

если вы заметили, то никто его не трогает

я написала - хочется понять

а не: как переубедить!

хочется понять что может повлиять и может ли, и где-то писала про то, что даже извне.

в целом всем спасибо за обсуждение

MargaritaDG
     26 апреля 2016 (17:09)

Селин ,

Понравилась Ваша интерпретация в , такие люди действительно будут воспринимать информацию медленно, и в голове она останется надолго (должна заметить, мы смотрим только на ! ) Информация в голове записана не простым карандашом, а несмываемыми чернилами, если хотите

но! я считаю что примеры про погоду о готовку не совсем верны

Меркурий в Тельце в - это ум практичный, рассудительный. Скорее всего будет наоборот, в gismeteo он не поверит, пока сам не проверит Прогноз погоды - это не то, чему будет доверять трезвомыслящий .

Что касается мнения, то поменять ему будет сложно, потому что до того, как его принять, он основательно изучил вопрос, всё взвесил, и пришел к конкретному выводу. Но если привести логичные доводы, он снова поразмыслит, и может поменять мнение, почему нет? Поразмышлять они вообще любят. Но если, конечно, не поражен! Вот пораженный - это непробиваемая стена.

Селин
     26 апреля 2016 (17:51)

MargaritaDG Про готовку и про погоду не слукавила ни в коей мере. Ну да ладно про зонт. Не все любят с собой брать зонт... Но про таймер на плите - это норма для человека...Эти две истории про родственников. Про сотрудника одного легенды ходят на работе. Он педант донельзя, но очень интересно себя проявляет в быту. Если он взял ложку, например, то он ее положит в то же положение, из которого он ее взял. И очень нервничает, если нарушается определенный им порядок.

Самое сложное, на мой взгляд, с таким Меркурием - он не сливается воедино с собеседником. Он его не слышит, есть некая модель (знаете, как в старых голливудских фильмах показывали картонную модель Мерилин во весь рост и девушки становятся - идеальны они или нет)... Он меряет только через свою призму. Согласен с ним - все хоккей, не согласен - опустят так, мало не покажется...

Я очень человек лояльный, любой скандал меня надолго выводит из себя. Я эмоционально опусташаюсь. Общалась на одном сайте с очень умной астрологиней, от которой я просто писала кипятком (уж простите за такое выражение). Так мы с ней поссорились вдрызг от того, что она меня убеждала, что я конфликтна... Раз в натале эта конфигурация есть, значит, конфликт просто необходим... Я сто раз объяснила - нет. Нет, не потому, что я не готова это принять, а потому, что объективно говорю - нет... У нее Меркурий в Тельце. И ее главный аргумент - меня не проведешь, я же вижу Вашу карту. Так написано в астротрактовках... Мое мнение, мои рассказы, рассуждения не интересовали вааще...

Для меня лично тема исчерпана. То, что я хотела, я донесла... Мнения у всех разные, мы их и высказываем...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Elise
     26 апреля 2016 (18:50)

Селин

Про готовку и Меркурий в тельце - один такой Меркурий не доверял мне готовить что- нибудь необычное, так как я на глазок и приблизительно, а вот Меркурий в тельце все взвешивал на электронных весах. Про дотошность и педантизм - это точно, при том что основные планеты могут быть или в овне или в близнецах.

О твердолобости могу судить только по двум примерам - но скажу так - человек , который скажем биолог , будет доказывать экономисту , что тот не знает основ рыночной экономики и будет на самом деле считать своё мнение дилетанта верным и с спокойно так, совсем не с пеной у рта, просто стоять на своём

При этом эти два человека совсем даже не тормозы - наоборот решение могут принимать молниеносно, типа с утра подумать, а не поехать туда то и не навестить того то, но картину мира не меняют годами, даже если жизнь как бы сама подталкивает на это .

Принципиальность, основательность, целеустремлённость, ответственность, даже гипер, и работоспособность.

Перепелка
     26 апреля 2016 (22:19)

вы имеете ввиду их монументальные труды?

Milasha у одного у другого , но монументальностью у обоих придавить может.

Перепелка
     26 апреля 2016 (22:26)

Согласен с ним - все хоккей, не согласен - опустят так, мало не покажется...

Телец "опустит так, мало не покажется..."

Селин Вы ни с кем/чем другим не попутали?

Что бы "мало не показалось" как минимум тельца достаточно долго изматывать нужно хоть с какой там планетой.

Вот я мохеровый телец имею там , я даже опускаться до споров и доказываний не буду. "Хотите услышать мое мнение?"-"а вам что по моему виду еще не понятно какое у меня мнение на этот счет?" "или поступайте так как я рекомендую или не жалуйтесь мне", а сказки я люблю только не люблю когда сказки за реальность выдать пытаются.

Про занудство в готовке ну очень странно ни когда ни чего не взвешиваю, не меряю и не засекаю время-всё на нюх(по мне по запаху можно определить степень готовности и количество соли и ну хоть удоказывайтесь, мой нюх меня не подводит)

Перепелка
     26 апреля 2016 (23:11)

О твердолобости могу судить только по двум примерам - но скажу так - человек , который скажем биолог , будет доказывать экономисту , что тот не знает основ рыночной экономики и будет на самом деле считать своё мнение дилетанта верным и с спокойно так, совсем не с пеной у рта, просто стоять на своём

Elise это да, это я могу. Потму как образование/диплом не являются признаком просвещенности. Высказывания "дворника" или "профессора" меряются одной меркой, без примеси регалий . Мне как-бы пофиг в каком звании/чине/статусе человек(но в моем случаи может это ), а вот дилетанта или нет вопрос отдельный-экономия она наука хитрая ни без Хирона.

Ну всё понесло меня... МММ вспомнила мне лет тогда 14 или 15 было, но убейте меня я представить не могла как из пустоты деньги родятся(спрашивала куда вкладывают, в какое производство) и что только 15 летний подросток отдавал отчет что из воздуха деньги не родятся?(они на печатный станок денежный не претендовали) а сколько обманутых было...

Elise
     27 апреля 2016 (03:12)

Перепелка

Это я к примеру про биолога и экономику - спор о других вопросах шёл и о том, чему оппонент Меркурия в стрельце посвятил несколько лет исследований после начального высшего образования. а что диплом ничего не значит - это Согласна, но в то же время опыт/ время значат многое. . И да - самое как бы обидное- что человек может ооооочень спокойно доказывать , с чувством несомненной правоты, при этом по сути не разбираясь в тонкостях вопроса

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     27 апреля 2016 (06:17)

Один мой знакомый бизнесмен, солнечный близнец с в , старается игнорировать астрологию, поскольку её учет привел бы к необходимости менять внутреннюю картину мира, а это хлопотно.

Но когда прижмёт, угроза бизнесу, то спрашивает когда лучше пойти договариваться с властями.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере