15 апреля я переезжала в другой город по личным обстоятельствам с намерениями жить там долго и счастливо 😆
К переезду готовились заранее за 2 месяца, поиск квартиры, отправка груза, плановые покупки и тд, а кристаллизация этой мысли проходила полгода, то есть это взвешенный и осознанный шаг, без эмоционального флёра, но стояла задача успеть до ретро Марса
Так сложились обстоятельства (причины не имеют значение), что спустя неделю я вернулась обратно домой , то есть сегодня 24 апреля
Интересует вопрос как это рассмотреть с точки зрения астрологии:
1) считается это вообще переездом?
2) что может указывать на быстрое возвращение домой? И как это можно было бы увидеть
3) были ли у вас такие примеры
В прогностике на переезд у меня
1) дирекционная луна тригон к МС и ДС, все в рабочем орбе
2) дирекционный Меркурий У4 на К3
3) дирекционный Хирон на ИС
Сама лично думаю, что это Хирон на ИС даёт "2 дома " и как бы неопределенность , но знаю что многие астрологи его вообще в расчёт не берут
Если не учитывать Хирон, то получается у меня вообще нет связи 4-9 и как бы и переезда быть не должно...
Спасибо заранее за все ответы, очень интересно понять
Мои данные: 02.05.1978 03:40 Новосибирск
Sayanka
24 апреля 2016 (11:44)
Natali-nsk
Любимая тема-дирекции
1)Я считаю хирон рабочим. Так уж получилось, что, по моим наблюдениям, когда он имеет связь с домом (любую) , дает результат.
А какая связь хирона с 9 домом? Имею ввиду это:
Если не учитывать Хирон, то получается у меня вообще нет связи 4-9 и как бы и переезда быть не должно...
2) не думали, что возможна повторяющаяся ситуация?
3) если рассмотреть по оппозиции к МС? Возможны ли события?
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
24 апреля 2016 (11:53)
Saynka, спасибо
Неправильно выразилась, у меня вообще получается что прямой связи 4-9 нет, только можно ещё притянуть дирекционный К9 и он же его управитель и рассмотреть как оппозицию к ИС, как бы как неудачный переезд, но там орб 2 градуса
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.