Форум на ОКУЛУС

Тема 34858, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     24 апреля 2016 (11:32)

Доброго дня всем

Для себя хотела бы понять один вопрос

15 апреля я переезжала в другой город по личным обстоятельствам с намерениями жить там долго и счастливо 😆

К переезду готовились заранее за 2 месяца, поиск квартиры, отправка груза, плановые покупки и тд, а кристаллизация этой мысли проходила полгода, то есть это взвешенный и осознанный шаг, без эмоционального флёра, но стояла задача успеть до ретро Марса

Так сложились обстоятельства (причины не имеют значение), что спустя неделю я вернулась обратно домой , то есть сегодня 24 апреля

Интересует вопрос как это рассмотреть с точки зрения астрологии:

1) считается это вообще переездом?

2) что может указывать на быстрое возвращение домой? И как это можно было бы увидеть

3) были ли у вас такие примеры

В прогностике на переезд у меня

1) дирекционная луна тригон к МС и ДС, все в рабочем орбе

2) дирекционный Меркурий У4 на К3

3) дирекционный Хирон на ИС

Сама лично думаю, что это Хирон на ИС даёт "2 дома " и как бы неопределенность , но знаю что многие астрологи его вообще в расчёт не берут

Если не учитывать Хирон, то получается у меня вообще нет связи 4-9 и как бы и переезда быть не должно...

Спасибо заранее за все ответы, очень интересно понять

Мои данные: 02.05.1978 03:40 Новосибирск

Sayanka
     24 апреля 2016 (11:44)

Natali-nsk

Любимая тема-дирекции

1)Я считаю хирон рабочим. Так уж получилось, что, по моим наблюдениям, когда он имеет связь с домом (любую) , дает результат.

А какая связь хирона с 9 домом? Имею ввиду это:

Если не учитывать Хирон, то получается у меня вообще нет связи 4-9 и как бы и переезда быть не должно...

2) не думали, что возможна повторяющаяся ситуация?

3) если рассмотреть по оппозиции к МС? Возможны ли события?

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Natali-nsk
     24 апреля 2016 (11:53)

Saynka, спасибо

Неправильно выразилась, у меня вообще получается что прямой связи 4-9 нет, только можно ещё притянуть дирекционный К9 и он же его управитель и рассмотреть как оппозицию к ИС, как бы как неудачный переезд, но там орб 2 градуса

Поэтому и не знаю что и думать на это

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2016 (11:56)

Ещё Дир К3 , транз. К12

В день переезда элективный аспект , не знаю времени и места переезда!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2016 (12:06)

Ситуацию неопределенности создает нептун и 12 дом!

У вас Дир/прог , солнце управляет 2 и 7 домами, т.е. ситуация неопределенности может возникать в связи с партнером или финансами!

причины не имеют значение

Причины имеют значения!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Sayanka
     24 апреля 2016 (12:11)

Ситуацию неопределенности создает нептун и 12 дом!

У вас Дир/прог , солнце управляет 2 и 7 домами, т.е. ситуация неопределенности может возникать в связи с партнером или финансами!

jin

Как вы считаете, могут ли аспекты, идущие фоном в прогностике, нести препятствия событию по аспектам угловых домов? Могут ли отменить?

Sayanka
     24 апреля 2016 (12:19)

jin

В день переезда элективный аспект , не знаю времени и места переезда!

Как это влияет на сам факт переезда? интересуюсь, тк интересно значение электива на факт реализации события...

Natali-nsk
     24 апреля 2016 (12:21)

Джин 🌺, вы крут! Спасибо

Аспект транзит Плутона К12 да тоже считаю за переезд и Юпитер с К3, забыла указать

И правильно сказали что неопределенность с партнёром, нелепая ссора привела к такому обоюдному решению

Но вопрос, получается это можно считать как переезд ? Просто неудачный? И в карте это не предвидеть заранее, кроме как Элективом?

Сделала электив на 17:15 Новосибирск время вылета- да, там квадрат луна Меркурий, неожидала что это имеет значение такое...

24 апреля 2016 (12:33)

", неожидала что это имеет значение такое..."

и правильно не ожидали! Потому что никакого отношения этот квадрат к вашему (!!) решению не имеет.

https://briah.ru/
Natali-nsk
     24 апреля 2016 (12:57)

Lëwka, спасибо

Ну что тогда вообще может показать такой исход? Все аспекты говорят за переезд и получается что его как бы и нет, я опять на этот Хирон смотрю

Аспекты в дирекциях на личную ось благоприятные, на МС и ИС тоже все не плохо, вроде как шоколадно все должно быть

А по итогу, сначала увольняют на МС потом и переезд неудачный , дальше что ждать и не знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере