Переезжала в течение жизни только внутри города в разные квартиры 3 раза
В другой город первый раз
Лунная Дева
24 апреля 2016 (16:36)
Natali-nsk, я нашла всего одно указание на дальний переезд в натале - Меркурий У4 в оппозиции с Плутоном У9 (куспиды не смотрела без ректификации). С таким наталом чтобы переехать нужны очень сильные указания в прогностике, а те что были привели всего лишь к кратковременной поездке с возвращением. И не тратьте время на элективы и фазы Луны, все в натальной карте.
И еще вопрос, возможны ли запрещающие аспекты в дирекциях,
Запрещающие аспекты - это без компенсаций, именно они несут непреодолимые препятствия.
В данном случае нашел:
Дир , дир ,
но дир/прог К3 - является компенсацией.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
24 апреля 2016 (17:53)
Jin,
Вы ещё и ясновидящий?))))
Но по каким моментам вы это судите? Ну любопытно же...
Только из за ретро марса? Что я на нем вернулась?
Я читала, что как раз конфликты и ссоры на ретро марсе не имеют примирения и конечны
Natali-nsk
24 апреля 2016 (17:58)
Лунная дева, спасибо за проявленный интерес
Возможно вы правы и в принципе это закон астрологии, что нет в Натале то не произойдёт
Но у меня Ис в близнецах, я это тоже считаю как внутренней готовностью на любой переезд
Но как вариант ваше мнение очень полезно мне, я думала связи 4-9 в Натале этой достаточно, тем более что сам упр 9 Плутон стоит в 7 и сейчас в дирекциях он же встаёт на к9
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
24 апреля 2016 (19:22)
Спасибо Jin, буду иметь ввиду, если решусь, но вряд ли. Два раза в одну реку не войдёшь ...
Лунная дева, время рождение точное и рабочее, сама делала ректификацию и все события точны По прогрессиям и дирекциям. Поэтому в куспидах уверена
Нашла ещё один аспект у9 ИС...
Спасибо Jin, Saynka и Лунная дева, помогли понять, пока остановлюсь на том что как факт переезд состоялся и дирекции сделали своё дело, а дальше время покажет
А переезд на неделю - , здесь уже много вариантов, может и в правду ретро Марс внёс коррективы или недостаток энергии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.