Форум на ОКУЛУС

Тема 34859, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Геката75
     24 апреля 2016 (14:24)

Знаю, что эту тему уже многократно обсуждали. Но хотелось бы выяснить нюансы. Совсем недавно по странному совпалению встретились два человека с тау-квадратами из Солнца, Марса и Плутона. Это заставило меня задуматься о возможных последствиях для меня. У первого тау в кардинальных знаках ( в , в и в - партильный, все три планеты в 1 градусе), человек очень недипломатичный, конфликтный и заносчивый. Моя Лилит в соед с его Марсом, его Лилит - с моим асц., мой Марс партильно на его Солнце. Мы друг друга явно бесим.

Второй: в в к в и в к в . Этот помягче, но тоже довольно критичный и одновременно напористый.

Мне редко (к счастью) попадались именно жестокие люди, поэтому, сложно вычленить эти факторы. Есть одна знакомая, Скорпион по Солнцу и был один друг, тоже Скорпион по Солнцу и с кучей планет там. Но по логике вещей, это негативные аспекты между Марсом, Поутоном и Солнцем....может, еще Лилит.

Какие у вас наблюдения по этому поводу?

17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
     24 апреля 2016 (14:38)

Геката75

В своей теме про измены вы натолкнули меня таки на мысль))) Измена - ведь тоже способ нанесения вреда партнеру. А что у этих мужчин с управителем 7-го, насколько напряжен? И что с аспектами ? Насколько эти тау с связаны с 7 домом?

Sayanka
     24 апреля 2016 (16:07)

По классике злыми и жестоким могут быть люди с пораженным солнцем вредителями и так же поражение АСЦа тоже вредителями. По факту: моя сестра имеет пораженное солнце плутоном и сатурном ( ). Не могу сказать, что она злая или жестокая. Планеты вредители стоят в пятом.С детьми может быть строга, но не жестока.

У старшей дочери солнце тоже поражено...но пока рано судить, поживем увидим...

У младшей солнце в квадрате с марсом; классически аспект проигрывается, раздражается, когда что-то не получается, но злой назвать не могу

Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Larson
     24 апреля 2016 (16:14)

У меня есть карта невероятно жестокого человека. Просто моральный убийца, да и до физической расправы над людьми наверное дойдет, маниакальный психопат.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     24 апреля 2016 (19:02)

Склонность к насилию дают напряженные аспекты марса или плутона.

Возможно поражение скориона или 8 дома.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
     24 апреля 2016 (20:06)

У меня на асц-десц

Если довести до бешенства то взрываюсь и могу накинуться и перегрызть глотку Ну это образно и в случаях когда идет угроза из вне, когда загоняют в угол, тогда осознанно срываюсь с предохранителей и становлюсь как животное

Ну и когда попадают в не комфортные условия, в которых меня доводят до каления, то тоже могу и матом покрыть и руками помахать

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
     24 апреля 2016 (20:17)

У меня есть карта невероятно жестокого человека.

Ну и где карта? Голые аспекты ни о чем не говорят. Нужно дома смотреть.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larson
     24 апреля 2016 (20:21)

Ну и где карта?

Ну и где я написала, что дам карту.

Вам может и не говорят, для меня информативно.

Apri
Дипломирован ный астролог
     24 апреля 2016 (20:28)

Ну тогда сразу всех родившихся в этот день можно в психопаты записать, человек так 150 000.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sapsan1993i
     24 апреля 2016 (20:36)

jin, а жестокость в упрАсц может давать +стеллиум в ? Это же и есть поражение .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере