Знаю, что эту тему уже многократно обсуждали. Но хотелось бы выяснить нюансы. Совсем недавно по странному совпалению встретились два человека с тау-квадратами из Солнца, Марса и Плутона. Это заставило меня задуматься о возможных последствиях для меня. У первого тау в кардинальных знаках ( в , в и в - партильный, все три планеты в 1 градусе), человек очень недипломатичный, конфликтный и заносчивый. Моя Лилит в соед с его Марсом, его Лилит - с моим асц., мой Марс партильно на его Солнце. Мы друг друга явно бесим.
Второй: в в к в и в к в . Этот помягче, но тоже довольно критичный и одновременно напористый.
Мне редко (к счастью) попадались именно жестокие люди, поэтому, сложно вычленить эти факторы. Есть одна знакомая, Скорпион по Солнцу и был один друг, тоже Скорпион по Солнцу и с кучей планет там. Но по логике вещей, это негативные аспекты между Марсом, Поутоном и Солнцем....может, еще Лилит.
Какие у вас наблюдения по этому поводу?
17.11.75, 10:40, Киев
Milasha
Милана
24 апреля 2016 (14:38)
Геката75
В своей теме про измены вы натолкнули меня таки на мысль))) Измена - ведь тоже способ нанесения вреда партнеру. А что у этих мужчин с управителем 7-го, насколько напряжен? И что с аспектами ? Насколько эти тау с связаны с 7 домом?
Sayanka
24 апреля 2016 (16:07)
По классике злыми и жестоким могут быть люди с пораженным солнцем вредителями и так же поражение АСЦа тоже вредителями. По факту: моя сестра имеет пораженное солнце плутоном и сатурном ( ). Не могу сказать, что она злая или жестокая. Планеты вредители стоят в пятом.С детьми может быть строга, но не жестока.
У старшей дочери солнце тоже поражено...но пока рано судить, поживем увидим...
У младшей солнце в квадрате с марсом; классически аспект проигрывается, раздражается, когда что-то не получается, но злой назвать не могу
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
Larson
24 апреля 2016 (16:14)
У меня есть карта невероятно жестокого человека. Просто моральный убийца, да и до физической расправы над людьми наверное дойдет, маниакальный психопат.
Склонность к насилию дают напряженные аспекты марса или плутона.
Возможно поражение скориона или 8 дома.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Rey
24 апреля 2016 (20:06)
У меня на асц-десц
Если довести до бешенства то взрываюсь и могу накинуться и перегрызть глотку Ну это образно и в случаях когда идет угроза из вне, когда загоняют в угол, тогда осознанно срываюсь с предохранителей и становлюсь как животное
Ну и когда попадают в не комфортные условия, в которых меня доводят до каления, то тоже могу и матом покрыть и руками помахать
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Apri
Дипломирован ный астролог
24 апреля 2016 (20:17)
У меня есть карта невероятно жестокого человека.
Ну и где карта? Голые аспекты ни о чем не говорят. Нужно дома смотреть.
Сказали спасибо: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Larson
24 апреля 2016 (20:21)
Ну и где карта?
Ну и где я написала, что дам карту.
Вам может и не говорят, для меня информативно.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 апреля 2016 (20:28)
Ну тогда сразу всех родившихся в этот день можно в психопаты записать, человек так 150 000.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Sapsan1993i
24 апреля 2016 (20:36)
jin, а жестокость в упрАсц может давать +стеллиум в ? Это же и есть поражение .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.